ID работы: 10664945

Очки-Сердечки

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Части пазла Они просто наслаждались моментом. Он возвращал всю ту нежность которую она успела дать. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Телефон Арса начал судорожно вибрировать и издавать музыку звонка. Парень отстранился от девушки и ответил на телефонный звонок. *Телефонный разговор* -Алло?-Арсений всегда отвечает так, кто бы не звонил. -Дарова Арс! Прикинь у нас карантин на две недели!-Голос Шастуна был очень веселым. -Ого. А чего так? Ветрянка у кого-то?-Попов волновался. Да может он не общается со всем классом но парень всегда переживал за болеющих одноклассников. -Да там Лена ветрянку подхватила а от неё заболели половина девчонок из класса.-Антон на тех же веселых нотах рассказывал о том что они обязаны затусить но брюнет его не слушал, внимание парня было приковано к девушке которая сидела на кровати и пила наверное остывший чай. -Ладно Арс я побежал. До скорого.-Шаст сбросил трубку а Попов смотрел на Лину. *Конец телефонного разговора* -Почему ты сразу не сказала?-Арсений смотрел на Лину с той же нежностью пропитывая ей воздух в комнате. -Я ждала подходящий момент.-Девушка подняла глаза, обычный серый цвет сейчас отливал тем же голубым и Попов готов душу продать за то чтобы глаза (подруги?) были такими каждую секунду. Слишком много ощущений и чувств бушевали в подростках и не понятно это хорошо или плохо. -Я не спал ночами и искал а это оказалась ты. Ты была совсем рядом а я даже не заметил.-Арсений стоял на том же месте просто вглядываясь в лицо девушки. -Думаю мне пора.-Парень покосился на экран телефона где высвечивалось время «16:30». -Да.-Лина встала и подняла упавшую чашку а Арс уже натягивал ботинки и куртку. -Прости. Я хотела чтобы ты узнал но не так.-Девушка открыла дверь и пропустила брюнета. -Я знаю.-Арсений коснулся плеча брюнетки и тепло улыбнулся, он правда знал что девушка не говорила из за того что боялась, это было видно но парень не знал чего именно опасалась (подруга?). -До встречи?-Ангелина подняла взгляд и столкнулась с океаном голубых глаз которые так и кричали о том что владелец не хочет покидать жилище брюнетки. -До встречи.-Парень кое как развернулся и ушёл оставив только странные чувства и чай на ковре. 7 ноября ( У Арсения) Серёжа был частым гостем в доме Поповых так как с Арсением он был знаком с детства, низкий парень уже был Арсу как брат и принимали его не как гостя а как родного. Парни сидели на кухне, Серёжа как всегда был с колой без сахара а брюнет просто сидел напротив и пил кофе, нет кофе не утренний и не дневной а эспрессо на ночь, да в этом весь Попов. -Арс с тобой все норм?-Матвиенко знает что не все нормально и знает что Арсений ответит что все прекрасно. -Да, вполне.-голубоглазый допивает тёмный напиток и ставит чашку на кухонный стол. -Я вижу. Почему ты просто не расскажешь о том что с тобой происходит?-Серёже не нравится что лучший друг скрывает от него все что только можно но так было не всегда. Это началось после прихода Сазоновой в их класс. Арсений отдалился от друзей и от Серёжи в особенности. -Да потому что я сам не знаю что происходит со мной!-Арс срывается. Парень и сам не может разобраться в себе а другие тем более не смогут. -Да тихо ты. Я же как лучше хочу, ты вон с Линой сдружился хотя все думали что вы друг друга поубиваете скоро.-Матвиеныч смотрит на друга и понимает что нашёл причину странного поведения брюнета. -Это она Серёг.-Арс смотрит в пол, на свои руки, в окно куда угодно но только не на Серёжу. -Лина это та самая в белом платье?!- Матвиенко зажимает рот руками от удивления. -Да.-коротко, ясно но с (грустью?) в голосе отвечает Попов пока его друг в ахуе от происходящего. -Ахуеть! И что ты будешь делать?-Сережа смотрит на Арсения и ставит недопитую колу на стол. -Я не знаю. Понимаешь это все неожиданно и странно.-Арс встаёт со стула и подходит к окну с неимоверным желанием подышать свежим воздухом. -Арс, я то понимаю но если ты и дальше будешь делать такое страдальческое лицо то получишь пизды.- Голубоглазый смотрит на лучшего друга в пол оборота и понимает что он не врет. -А ещё ты должен посидеть и подумать, над собой и своими чувствами.-Матвиенко встал и пошёл в спальню оставив Попова один на один со своими тараканами в голове. POV:Арсений Так вот что. Серёжа думает что я влюбился в Лину! А я то думал поможет и поддержит а он затирает про любовь. Идиот а не друг! А если подумать то можно и к Позу обратится, он и выслушает и что то посоветует он же вон куча литературы по психологии читает. Но это завтра а сейчас время пойти поспать. Конец POV: Арсений 8 ноября ( Дома у Димы) Попов уже час изливал душу Диме а тот в свою очередь внимательно слушал брюнета и постоянно кивал головой. -Понимаешь Дим я не знаю что происходит со мной.-Арс жалобно посмотрел на друга пока тот что то записывал в маленький блокнот (психолог ёпта). -Арс я конечно не на что не намекаю но ты походу просто напросто влюбился.-Поз посмотрел на Попова и увидел злость в глаза. -Блять сначала Серега потом ты! Нихуя я не влюбился поняли? (шёпотом) мрази.-Арсений вскочил с кресла на котором сидел и убежал в коридор. Все ребята знали квартиру Позова наизусть так как чаще всего тасовались именно у него. Арс натягивает ботинки и куртку выбегая из квартиры друга. Лифт, двери подъезда и вот наш голубоглазик уже бродит по мрачным улицам одного из тысячи спальных районов Москвы. POV:Арсений Я не думал вообще, я просто шёл по дорогам и напоминал себе иногда что если я заблужусь то это будет пиздец. Серое небо добавляло атмосферы и выглядело лаконично вместе с потрёпанными домами и людьми которые спешили куда-то или просто курили возле подъездов. А небо очень похожи на глаза Лины.. Стоп! Нет! Я о ней не думаю. Нет, нет , (нет?). Конец POV: Арсений Каждый раз когда брюнет устремлял свой взгляд в небо он невольно сравнивал оттенки глаз (подруги?) и самого неба и казалось что они идентичны. Арсений ловил себя на мысли что даже чёртово небо напоминает ему о брюнетке. Зайдя в первую попавшуюся кофейню Попов заказал эспрессо и сел за самый дальний столик. На его руке был один единственный браслет, аксессуар был красного цвета и был сделан из кож.зама и на запястье парня выглядел прекрасно. Когда Арс получил заказанный кофе он даже не чувствовал приятных ощущений от на самом деле отлично сделанного напитка, Попов просто пил кофе без сахара и смотрел на такое же серое небо. Но его мысли были заняты девушкой о которой пол часа назад даже думать то и не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.