ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.Неожиданный подарок

Настройки текста
Вот и настало то утро..ровно 16 лет назад я родилась.Как же я благодарна моим родителям,все эти годы они были со мной,мама в жизни,а папа на Небесах.но я верю что именно он помог мне достичь этих вершин,и конечно же спасибо моим сестрам и брату.что бы я без них делала? Одно из первых мест в моей жизни занимают Белларины,они же моё вдохновение,спасибо им. Я встала с хорошим настроением,даже не смотря на то что происходит эту неделю. Мама принесла мне завтра в постель,и со словами "С Добрым Утром,Дорогая" подала мне чашечку чаю и мои любимые блины со сгущенкой.Сразу же в мою комнату залетели Дани,Рэми и Кайли,с кучей воздушных шариков в руках. "Кайли и Рэми вернулись,УРААА" кричала я,начало моего праздника напоминало мне какую-то прекрасную сказку,все начали обнимать и поздравлять меня,хорошо что в этом мире есть люди которым я нужна. Телефон разрывался,звонили кузены,бабушки,коллеги, было очень приятно:) Сегодня в школу я очень красиво оделась,мом одноклассники поздравляли меня,и дарили подарочки,это так мило с их стороны. После трудного дня в школе я очень устала,но в школе сегодня не было ни Зи ни Тристана..это было ООЧЕНЬ странно,отличница Зендая никогда не прогуливала школу просто так.. с этой мыслью я направилась в сторону дома,когда я зашла везде весели шарики,все было очень красиво. и тут из за большого дивана стоящего в прихожей выпрыгивают все мои друзья,и родственники,"ААА ЭТО КРУТО"-думала я.и тут я увидела Тристана и Зендаю..они шли ко мне из гостиной,в руках у них был огромный плакат "HAPPY 16TH BIRTHDAY,DARLIND,LOVELY BELS",и большущий пакет.они подошли ко мне и сказали:- -Прости нас,Би,между нами действительно ничего нету,а встречались в парке мы что бы обсудить твой подарок. -Правда?Ребята,это вы меня простите,как же я вас люблю,теперь я с гордостью могу сказать Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК:) Потом все накинулись на меня с поздравлениями и подарками,было очень круто.На моем празднике было очень много людей,мы гуляли до самой ночи.и это был один из лучших моих дни рождение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.