ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.Поставим все точки над Ё

Настройки текста
Ночные раздумья закончились тем что я уснула в 6 утра..а ведь в 7 мне нужно было вставать,и собираться в школу.. и вот 7 утра..будильник звенит уже раз 5..я медленно сползаю с кровати,встаю,смотрю на время..7:30.ЧТОООО? Я ПРОСПАЛА!в диком припадке я бегала по доме в поисках того чего мне одеть.В конце-концов я нашла свои джинсы и кофту зелёного цвета.быстро переоделась и позавтракала,на моё удивление я ещё и на автобус школьный успела..но в нём не было не Зендаи не Тристана,что показалось мне очень странным.пока мы ехали в школу я всю дорогу смотрела в окно.была осеняя погода,жёлтые листочки подали,очень красиво было:) я очень люблю осень,ведь осень мое время года,я же родилась осенью..и тут я вспомнила что через пару дней моё день рождение.и стало ещё грустнее от того что я проведу его в одиночестве..только я,мама и Дани.. и тут за окном среди жёлтых листьев я увидела их..Зендая и Тристан,они опять гуляли ВМЕСТЕ!"Это та которая говорила мне что между ними ничего нету"-подумала я о "подруге".. По приезду в школу я старалась не встретить ни Зен,ни Тристана.я просто не горела желанием их видеть..а особенно видеть их вместе,для меня это было очень больно!так что я одела наушники и тихо стояла ждала звонка на урок. После того как все начали быстро бежать по коридору школы,я поняла что звонок прозвенел,из-за наушников и громкой музыки я не услышала его,быстро сняв наушники,и запихнув их в сумку я побежала в свой класс. Изверившись за опоздание перед учительницей я направилась в сторону парт..заметив что свободно место возле Элис я села с ней,ибо мне очень не хотелось сидеть с Тристаном.соседка Элис по парте заболела,и я целый день сидела с ней,она не была против,наоборот она была рада. Тристан все время пытался подойти ко мне и поговорить на переменах,да и на уроках как маленький кидал в меня бумажки с записками,я даже их не читала,и старалась не обращать внимание на моего "любимого". После окончания учебного дня я забрала куртку из шкафчика и направилась в сторону выхода из школы,Решив не ехать на автобусе,а прогуляться пешком я даже и не надеялась встретить Тристана..он шёл один,что было странно. он медленно шагал сзади меня..это пугало. На подходе к моему дому он крикнул "Белла,подожди" И я даже остановилась.. но потом быстро залетела в дом..он пошёл дальше.. -Хууух-сказала я немного испуганно. к счастью дома не было никого.кроме моего Кинга..подаренного мне Тристаном,в отличии от него Кингстон был очень милым псом. Но то что произошло через 8 октября повергло меня в настоящий шок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.