ID работы: 10661372

История ещё одной Старк

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На улице светило солнце, заставляющее декабрьский снег таять. Люди всё также спешили по своим делам и мегаполис продолжал жить шумной жизнью. Будто бы не было ни того нашествие пришельцев, ни вторжения Локи, ни пожаров, ни терактов. Город забыл это, но не люди. Жизнь каждого из нас изменилась после появления Мстителей и всей этой инопланетной чехарды. С каждым годом супергероев становиться всё больше. Вот раньше были времена, когда чудом науки считался Кэп. А сейчас, даже говорящие машины являются чем-то обыденным. Да время меняется, как и мы сами. И увы, этого не остановить. Кстати, именно такие доводы я приводила вчера вечером Тони, чтобы он принял, что его дочь тоже станет Мстителем. Если Старк, не принял, а хотя бы смирился, то вот с Пепер дела обстояли хуже. Вчера Пепер нечаянно услышала наш разговор с отцом о моей супер геройской деятельности и свалилась в обморок прямо возле дверей кабинета. Мы её конечно откачали, но весь запас коньяка Тони был выпит Пеп за часа два. И в связи с недавними событиями знали о том, кто такая Тиниэла ни много, ни мало, а я, Пепер, Тони, Харли, Талер и Фьюри (как оказалось, он догадался об этом на том задержании). Но узнать мою тайну должны ещё и Мстители, к которым я как раз и направляюсь. Я подошла к стеклянным дверям кабинета и места сбора Мстителей. Из него раздавался голос отца. - С этим всё. А теперь к последнему. Все собравшиеся здесь слышали о Тиниэле? – Спросил отец у Мстителей, и в ответ послышалось согласие – Что ж, тогда прошу любить, и жаловать- новый мститель Тиниэла Под эти слова вошла в зал я и подошла к Мстителям. Все были встревожены и удивлены, не до конца веря в услышанное. - А и ещё по совместительству моя дочь Элизабет Старк – Продолжил Старк, потирая глаза рукой. Поверьте, лица всех собравшихся надо было видеть: Стив смеялся себе в кулак; Вдова нервно стучала ручкой по столу; Роуди ухмылялся; Тор переваривал полученную информацию, а Брюс сидел с открытым ртом. - Но как? – Спросил Брюс, нарушая мелодию, отбиваемую Нат - Не поверишь, Брюс, но вчера я задал такой же вопрос. – Начал говорить Старк – И увы, хотим мы этого или нет, она будет Мстителем - Я тебя не узнаю, Тони – Улыбнувшись, сказала Наташа - Уж поверь, когда тебе три часа выносит мозги Старк, тут и не на такое пойдёшь – Уныло ответил Тони и отпил из чашки - А куда можно сесть? – Наконец подала голос я, и услышав ответ, села между Стивом и Нат. Кажется, у меня начинается новая жизнь. *** Вновь перед о мной замерцали вспышки камер и заговорили звонкие голоса журналистов. Сегодня произойдёт знаменательное событие, которое не сможет оставить без внимания «вторая власть». Я поднялась по ступенькам на трибуну и поправив рубашку, начала говорить. - Мы давно с вами не виделись. Я даже успела соскучиться – Ухмыльнувшись, начала говорить я – Сегодня особый повод для нашей встречи. Я не буду говорить о делах Старк Индастриз или Мстителях. Я хочу поговорить с вами о нашумевшей Тиниэле. Спешу вас оповестить Тиниэла- новый Мститель. Но я ведь обещала сегодня не говорить о героях всея Америки, не так ли? – На этих словах, я заметила у стены знакомую фигуру – Я хочу лишь раскрыть вам личность Тиниэлы… Я Тиниэла И опять раздался возглас журналистов. Кажется, история повторяется, и всё это уже было. Я прошла мимо «энергетических вампиров» к соседней стене. Оперившись на неё стоял улыбающейся Капитан. - Я же предупреждала, что я хуже других девушек. Никогда не знаешь, что от меня ожидать – Сказала ухмыльнувшись, я - Не думаю – Ответил мне Капитан - Почему же? – Вскинув бровь, спросила я - Ты самая прекрасная девушка, которую я знаю – Сказал Кэп и покраснел до кончиков ушей - Разве? По-моему, ты за ЗОЖ, а я пью, курю, не бегаю по утрам – Начала перечислять я, загибая пальцы – Ты, как ангел сошедший с небес. А я Люцифер, вернувшийся из ада. Капитан в ответ лишь хмыкнул и через некоторое время добавил: - Прогуляемся? - У тебя странный вкус, Стив – Ответила я – Кажется, ты плохо разбираешься в людях - Это значит да? – Самонадеянно спросил Роджерс - Это значит, сваливаем от сюда и побыстрее, а то на нас все пялятся – Ответила я и схватив Капитана за руку, выбежала прямиком из зала. Сегодняшний вечер обещает быть особенным. Хотя это жизнь Элизабет Старк, здесь по-другому не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.