ID работы: 10661372

История ещё одной Старк

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня я проснулась не от звонка папы, голоса Джарвиса, очередного происшествия или чего-то не менее ужасного. Сегодня я проснулась от солнечных лучей мягко падающих на мою постель. Когда я открыла глаза и всё-таки поднялась с кровати, то меня поприветствовал голос Саймона, а не Джарвиса, как обычно - Доброе утро, Тиниэла. Вам пришло сообщение на электронную почту - От кого? – Спросила я, идя в ванную - От Старк Индастриз – Отчеканил Саймон - Что? – Поперхнулась воздухом я – Зачитай - Добрый день, уважаемая Тиниэла. Энтони Старк желал бы встретиться с вами. С нетерпением ждём вас в главном офисе Старк Индастриз по адресу… - Ладно, дальше понятно – Перебила Саймона я, до сих пор прибывая в лёгком шоке. Хотя далеко не лёгком. Ведь мне сейчас надо будет как-то объяснять отцу, что его единственная дочь тоже супергерой. Но когда-то же это должно было случиться? Когда-нибудь бы и случилось, но не в первый же нормальный день за полгода! А в общем-то, чему я удивляюсь, это же жизнь Элизабет Старк- здесь как у людей не бывает. – Что ж Саймон, сегодня великий день. Потому что Старк старший сегодня кого-то убьёт – Сказала я, намекая на себя *** Долго ждать себя, я не заставила. Уже в 9:00 я была в кабинете отца. И для пущей надменности была я в костюме Тиниэлы и в маске конечно же. Плюс о моём появлении здесь не знал никто, потому что я прошла не замеченной. Изначально мне это мероприятие даже не много нравилось, и я придумала целую речь, которую скажу отцу. Но сейчас все слова предательски выпали из головы, а ноги подкашивались. Поэтому я решила сесть на кожаный стул и дожидаться отца. - Да и занеси мне те документы – Заговорил голос, открывающий дверь. Всё хана тебе Эл, смерть твоя пришла. Как раз про эту смерть. Старк прошёл мимо меня и даже не заметил - Здравствуйте – Чётко сказала я, и Тони обернувшись схватился за сердце от неожиданности - Чёрт – Сказал отец и опустился в своё кресло – Вы Тиниэла? – Спросил он, а я кивнула в ответ – Что ж, хочу признаться вы меня удивили. Снова. Вам удавалось обходить камеры, системы безопасности и сохранить свою личность в тайне. Но всё же, я вас нашёл - Вы нашли меня, лишь потому, что я этого захотела – Надменно ответила я - А мы с вами нигде не встречались? – Спросил меня Тони, пытаясь вспомнить мой голос. Хороший у меня папаша, раз родную дочь не узнал - Вряд ли – Неопределённо сказала я – Вы сказали, что хотите со мной встретиться. Зачем? - Ладно, перейдём к делу – Начал говорить Тони – Думаю, вам известно о проекте Мстители. Я хотел бы предложить вам место среди нас На этом моменте моя челюсть чуть не упала. Мне-предлагают-стать-Мстителем? Мой отец? Мне? Хотя он ещё не знает, что я это я. - Я согласна – Немного подумав сказала я – Но всё же вам интересно ещё кое-что, не так ли? - Ваше имя – Между прочем сказал Старк старший, поднимаясь со своего места. Я тоже встала и подошла к нему - Боюсь, вам оно уже известно. И даже слишком – Ответила я и дала время ему подумать – Элизабет Старк Сказав это, я сняла маску и увидела удивление на лице Старка. Хотя даже не удивление, а перманентное состояние шока. Через несколько минут тишины, Тони всё же опомнился - Эл, а как? – Удивлённо спросил он - Пап, ну я же говорила, что докажу насколько я обычная – Улыбнувшись сказала я – Кстати о делах, увидимся завтра на собрании Мстителей - Что? – Всё также удивлённо спросил Старк – Нет, Элизабет - Конечно ты можешь сказать «нет» Элизабет, но вот Тиниэле ты уже сказал «да». Так что извините, но первое слово, дороже второго – Ответила я и упорхнула за дверь. Когда я была уже в коридоре, то услышала смех. Знаете, как смеётся детектив, когда долго не мог разгадать загадку, а ответ был на поверхности? Вот здесь также. В этом смехе не было ни гнева, ни страха, ни ухмылки. В нём был восторг и гордость. Конечно, знал бы отец, чем ему обернётся его упрямство, то он бы уже давно дал бы мне управление над Старк Индастриз. Но уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.