ID работы: 10660191

Заказ

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Всё бы ничего , если не резкие посторонние звуки. Возможно снова голоса в голове , а может... Проснувшись , рыжик недовольно промычал , а после осмотрелся по сторонам. Перед ним был мирно спящий Кейт , а вот на кровате была... Кассандра. Что не удивительно. Поняв что происходит , Пико аккуратно вышел из объятий , а уже после с той же аккуратностью взял на руки голубенького , чтобы положить на кровать. Всё же в постели под одеялом будет приятней спать. Усевшись рядом , старший стал смотреть на красную , а та в первую очередь смотрела на него с похотливым ебалом. - Что? - довольно тихо спросил тот. - Ну что , я всё пропустила ? - Что именно?..- Рыжик стал тереть уставшие глаза. - Ну как что , ебались уже ? Пико усмехнулся , а после посмотрел на ту как на дуру. - Нет...зачем мне это..- Зевнув , старший посмотрел на Кейта , который как не странно , выглядел ещё более милее....а так же соблазнительней.. Помотав головой , рыжик отвёл взгляд. - Вот-вот , ну так в чём проблема? Он спит , можешь делать с ним всё что хочешь)- Кассандра уселась поближе к тем. - Я не буду что либо делать с ним. В конце концов , я не из этих. - Не из этих ?- Касс залилась громким смехом. - Ты думаешь что я не видела , как ты ревнуешь его к девушке ? Ахах , не смеши дружище , я всё прекрасно видела. И если не веришь , могу Нене позвать , она уж точно подтвердит. - Если я ревновал к другу , это не значит что ревновал в этом смысле.. Пико нахмурился , а после вздохнул , снова посмотрев на Кейта. - Ага , и покраснел ты в кафе от его улыбки , "чисто" по-дружески. Не так ли ? - Вы следили за нами ? - Естественно.- довольно прогорила та. Вздохнув , рыжик стал рассматривать чуть прикрытое одеялом тело голубенького. - Ну же , посмотри какой лапочка. Какие у него чудесные формы тела , как у девушки , но намного лучше( для гея ). А эти прекрасные голубые волосы. Как океан , или же небо , да и сравнить можно со всем. И это детское наивное лицо , детское милое личико..Эти розоватые губы)) - Кассандра будто манипулировала им. Пыталась заставить сделать то , что сам рыжик не хотел. Или же.... Пико и не заметил , как близко приблизился к лицу друга. - Да и сам характер , я же знаю , он милый когда злиться)) Мечта , а не лучший "друг". Ну и уж если я заговорила на эту тему...хотя , про трусы это лишнее - та посмеялась.- Хотя тоже ничего , вот бы их снять с него)) Рыжик довольно долго смотрел на того , но уже после аккуратно положил свою руку тому на талию. - Ну же , смелее ( А ведь Кассандра вроде не яойщица. Странно.) Старший будто и вправду поддался манипуляциям. Хоть раньше Касс с ним такое вытворяла , на это он не вёлся. Видимо сам хочет , вот и не сопротивляется. Облизнув его губы , рыжик всё же поцеловал , немного сжав талию рукой. Как не странно , голубенький всё так же крепко спал. Ну , недолго. Промычав , бф чуть подвигался , но всё так же спал. Видимо Пико увлёкся, по-этому и не заметил. Но когда Кейт промычал уже громче , страший будто по щелчку сразу же отстранился , а после отсел от того. - Ну как ? - Кассандра посмеялась. Промолчав , рыжик по началу облизнул свои губы , но а уже после довольно улыбнулся. - Ха-ха , вижу понравилось. Хоть рыжику и вправду сильно понравилось , что либо делать дальше он не продолжал. Уложившись рядом с голубеньким , он получше накрыл того одеялом , а после обнял и как можно крепче прижал к себе. От Касс и след простыл. Как будто здесь и не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.