ID работы: 10660191

Заказ

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Fools

Настройки текста
- Ну..д..да..КАК ! ТЫ ЖУДНИЧАЕШЬ ПО-ЛЮБОМУ! А НУ БЛЯТЬ ВЫРУБАЙ ЧИТЫ СУКА !!- Бф уже во всю орал. И почему же он так себя ведёт? Всё очень просто. В карты не умеет играть. - Да блять , Кейт , умей сука проигрывать - Пико тоже уже во всю переговаривался с бф. - ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ , КТО БЛЯТЬ МОЖЕТ 40 РАЗ ПОДРЯД ВЫИГРЫВАТЬ? - Просто ты нихуя не умеешь , вот и ноешь , только и знаешь как бибикать и свой микрофон обсасывать со всех сторон ! - Кто тут ещё из нас сосёт ! - Ты - Пико начал смеяться. Бф что-то рявкнул , а после пнул того ногой. За этим цирком спокойно наблюдала девушка , иногда посматривая в свой телефон. - Ребят , может в другое поиграете ? А то уже на протяжении 5-ти часов орёте друг на друга. Я не против что бы вы за меня соседям мстили , но это уже тоже начинает подбешивать. - Да-да , хорошо дорогая , больше вообще играть не будем - бф неловко улыбнулся. Пико нахмурился , а уже после улыбнулся и пнул ногой того в зад. - Еще раз так сделаешь , я теб- - бф сразу же замолчал , увидев неодобряющее лицо девушки. - Всё всё , точно больше не буду. Пико снова пнул того. - ДА Я ТЕБ- - Бф снова замолк , чуть посмеяшись. Те тихо сидели в зале и смотрели телевизор , пока девушка разговаривала по телефону. Их задача , не издать никакого звука , что б не помешать столь важному разговору. Бф послушно сидел и выполнял это поручение. Что не скажешь про Пико. Ему было скучно сидеть в такой тупой тишине , по-этому он с улыбкой снова приставал к другу. Кейт по началу не реагировал , всё так же тихо сидя на диване и смотрев в экран телика. Но уже после стал понемногу нервно выдыхать , всё пытаясь сдержаться. Последней каплей стало то , что Пико стал напевать свою песню , понемногу превышая голос. Посмотрев на того , бф ущипнул его за ногу , на что тот никак не среагировал , продолжая петь. - Пико... заткнись пожалуйста...- тихо прогорил тот. - Аа?! Ты что-то сказал , я не слышу.- рыжик улыбнулся. Кейт дёрнулся , а уже после нахмурился. - Не держи меня за идиота , я же прекрасно знаю , что ты слышал..- уже чуть кромче ответил бойфренд. - Извини чел , я тебя прослушал- Пико посмеялся , а после лёг на диван , специально задев того ногами. Недовольно фыркнув , бф скатился на пол , а после скрестил руки , пытаясь успокоится. Рыжику было забавно за тем наблюдать. Да и когда бф злой , он довольно милый. В зал зашла девушка. Парни сразу же посмотрели на неё. - Ну что дети , пора ложиться спать. Завтра будет для вас некий сюрприз. Та чуть посмеялась , а после ушла. - Да...мамочка..- Бф улыбнулся , а уже после покраснел. Пико внедоумении посмотрел на того , а после нахмурился и скривил рожу. Ударив голубка по голове , старший улыбнулся и сам поспешил удалиться из зала. Кейт недовольно промычал. Ухватившись за голову , он последовал за рыжим. - Так , спать вы будите тут. Хоть комнаты у меня и две , про кровати и не скажешь. По-этому уляжетесь как нибудь вдвоём. Вам места надеюсь хватит. Девушка уже всё объясняла рыжику. - Если не хватит , то Кейт будет спать на полу - Пико посмеялся. - Ага , размечтался! Бф подошёл к тем со спины , а после толкнул старшего. - Нахуй меня по голове ёбнул ! - Просто так - Пико снова посмеялся. - Просто так ничего не бывает ! - Ну-ну , тише сыночек - Старший стал гладить того по голове. - Совсем что-ли страх потерял ?! - Так хватит ! Давайте будите отношения свои выяснять не в моей квартире. Хорошо? - Ладно...- прорычал голубенький. - Вот и славно. Тут уже всё за ранее я приготовила , так что можете ложится. - Всмысле ложится ? - Кейт внедоумении посмотрел на гёрл. Даже с неким страхом. - Ну хех , я не знаю как ты собираешься спать.- гёрл усмехнулась. - Нет нет нет , я имею ввиду с кем ? - Ну , с Пико естественно. А с кем же ещё? - Ненененененене! Я с этим уродом спать не буду. Можно с тобой ? - Ну Кейти , тут вы хотя бы сможете поместиться , а вот у меня такой возможности нет. - Ну блять... - Ничего , как я уже ранее говорил , можешь спать на полу. - Тебя блять никто не спрашивал..- пробубнил тот. Пико с улыбкой и закрытыми глазами лежал на кровати. - Хах , так и будешь на полу валяться? - Заебнись! - бф чуть поёжился от холода. - Как знаешь. Приблизившись к краю кровати , рыжик посмотрел вниз , увидев недовольную рожу голубенького. - Точно не хочешь на кровать ? Бф показал средний палец , а после отвернулся от того. Хмыкнув , Пико приподнялся , а после встал с кровати и лёг рядом с Кейтом. Тот вздрогнул от неожиданности , а после уже хотел что либо сказать , как тут же его прервал рыженький. - Прости , больше не буду до тебя доёбываться. Кейт снова хотел сказать , но тут его уже отвлёк Пико объятиями. Злобно фыркнув , бф обнял в ответ , а уже после закрыл глаза. Как не странно , но сразу же стало тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.