ID работы: 10658921

Пламя ада

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Иван резко сел, сбрасывая с себя остатки сна. -Ваня? Альфред отложил телефон и осторожно погладил его по плечу. -Все хорошо. – Прошептал Брагинский, хотя понимал, что это ложь, - Просто кошмар. Кивнув, Джонс помог ему лечь поудобнее и крепко обнял. Он прекрасно видел, что с Иваном что-то не так, он стал дерганный, напуганный, практически не улыбался и чаще всего был погружен в свои мысли. Что-то незримо изменилось, словно жизнь понемногу покидала его. -Ты ничего не хочешь мне рассказать? – Осторожно поинтересовался Альфред. -Ты о чем? – Недовольно буркнул Ваня, - Давай потом поговорим. Джонс лишь вздохнул, но решил сейчас не давить на Ивана. Прошла неделя с того момента, как кто-то напал на Брагинского, а времени, чтоб придти в себя после такого, нужно гораздо больше. На самом деле Ваня не хотел спать. В последнее время с его организмом творилось что-то странное – спать он мог только два-три часа, потом ему снился кошмар и больше заснуть он не мог. Голова болела практически постоянно, бесконечно хотелось пить, а вот аппетита практически не было. Помимо этого, он чувствовал неконтролируемую агрессию, ему хотелось все вокруг крушить, хотелось ругаться с теми, кто был рядом, даже с обычными прохожими. Все они раздражали Ивана. Сон не шел. Вздохнув, Брагинский повернулся к Альфреду и легонько толкнул его. -Что такое? – Джонс дернулся, - Тебе плохо? -Ты больше меня не любишь? -Что?! – Альфред от возмущения едва не упал с кровати. -С тех пор как ты вернулся у нас даже секса не было. – Ваня нахмурился, - Что не так? - Ну, на тебя напали, тебе плохо было и я…Я думал, что…- Американец подбирал слова, - Просто хотел дать тебе время. -Идиот. – Фыркнул Брагинский и залез на него, ухмыляясь, - Я хочу, чтобы ты меня трахнул. Альфред растерянно уставился на Ивана. Слышать такое от него…Ваня всегда был застенчив в этом плане, краснел и смущался, что всегда казалось Джонсу до невозможности милым. Ему нравилось, как Брагинский скромно себя вел, а теперь он ведет себя как развязная шлюшка. Ваня, пока американец размышлял, принялся ласкать его шею, грудь, живот. Постепенно спускался ниже, пока не оказался у резинки трусов. Альфред хоть и был удивлен, но все же быстро возбудился от такого. -Ого, какой твердый. – Иван потерся щекой о стоящий член, - Вижу, ты сильно по мне соскучился. -Ты чего? – Сипло произнес Альфред, - Ты ведь никогда… -Никогда не делал тебе минет? – Иван засмеялся и его сиреневые глаза сверкнули в темноте, - Прости, я исправлюсь. Брагинский сгорал от возбуждения. Он никогда не чувствовал такого. Он любил Альфреда и любил секс с ним, но…не так, как сейчас. Джонс не сдержал стона, когда Иван провел языком по его члену, а затем резко насадился ртом, беря его полностью. -Fuck! – Альфред дернулся, - О Боже! Ты…Когда это ты такому научился?! Иван и сам не знал. Раньше он не любил делать такое и не умел, но сегодня хотелось всего и даже больше. Он ритмично двигал головой, заставляя Альфреда стонать и извиваться. Ваня делал это медленно, наслаждаясь происходящим. Но американец уже не мог выносить этого медленного темпа, поэтому сжал его волосы, заставляя двигаться быстрее. Он больше не мог сдерживаться. Ваня лишь застонал, позволяя Альфреду трахать его в рот. А Джонс так увлекся, что не прекратил, даже когда почувствовал, что кончает. Но Ваня лишь послушно проглотил сперму и сел, чтобы отдышаться. -Черт! – Альфред резко подскочил и сжал руку Ивана, - Малыш, я тебе больно не сделал? Я слишком увлекся. -Это было круто. – Брагинский улыбнулся, - Но я хочу продолжения. -Что?.. -Хочу, чтобы ты трахнул меня как шлюху, - Иван чуть прикусил губу, - я очень хочу этого. -Ваня, что происходит? – Не выдержал Альфред, - Ты…ты странно себя ведешь. -Тебе что-то не нравится? – Ваня нахмурился, - Должно быть наоборот. -Ты изменился, и я не знаю почему. Брагинский хотел было ответить, но решил, что лучше промолчать. Да и не знал он, что сказать. Он чувствовал изменения, но не мог понять почему они происходят. На него словно что-то давило, даже дышать порой было сложно, а все эмоции будто бы были чужие, не принадлежавшие ему. -Прости, я не знаю, что со мной происходит. – Слезы полились из глаз Ивана против его воли, - Я, правда, не знаю. -Тише. – Джонс с нежностью обнял его, - Мы с этим разберемся. -Мне страшно! – Ваня вцепился в Альфреда, - Я ведь чувствую, что со мной что-то не так! -Не переживай, я рядом с тобой и мы со всем этим разберемся, слышишь? Кивнув, Иван лег, стараясь унять слезы, он был обессилен, от былого настроя не осталось и следа. Теперь собственное возбуждение и поведение вызывало лишь стыд. Это было похоже на раздвоение личности и Ваня всерьез начал опасаться, что у него не все в порядке с головой, ведь помимо всего, что с ним происходило, он начал периодически слышать шепот. Это было едва различимо, всегда ночью и, Ване казалось, что с каждым разом слова становились все более разборчивыми, он стал улавливать обрывки фраз на латыни, сразу распознал этот язык, ведь уже не первый год учил его в университете. Ваня понимал, что галлюцинации – это яркий признак того, что у него проблемы с головой. Шизофрения, возможно, опухоль мозга – причин могло быть несколько и без помощи врача тут не обойтись, но…Брагинский чувствовал – причина не в этом, здесь что-то зловещее, потустороннее. Он словно терял сам себя и ничего не мог с этим поделать.

***

- За Иваном нужно наблюдать. – Гилберт налил брату виски, - Я не могу сказать когда и как начнется война, но знаю, что наш милый Ваня нужен Люциферу. - Ты знаешь, что конкретно он будет делать? – Людвиг принял бокал. -Знаю. – Демон ухмыльнулся и его глаза зажглись огнем. Ваня должен был стать тем, кто освободит Люцифера из клетки, но клетка была глубоко в адских владениях, а живой человек не мог туда проникнуть, только грешная душа, демон и…одержимый человек. Убивать Ивана было нельзя, значит, пока он не узнал о своей силе и способностях, его телом должен был завладеть демон. Никто не смеет нападать на Антихриста, пытаться завладеть его телом или навредить, но пока что Брагинский не знал, что по щелчку пальцев может убить того, кто попытается ему навредить, поэтому нужно было действовать. - Приведи его сюда. – Гилберт внимательно глянул на брата, - устрой ему небольшое свидание, напои, но не сделай ничего, что настроит его против тебя. А в алкоголь добавишь это. Демон поставил на стол небольшой пузырек. - Снотворное. Людвиг кивнул. У его брата на службе было невообразимое количество травников, ведьм, магов, которые готовили по заказу различные зелья. Такое снотворное настолько выключает человека, что сложно даже сердцебиение и пульс уловить. - Ты ведь нравишься ему. – Гилберт выдернул брата из раздумий. - Мне он тоже нравится. – Не стал скрывать Бальшмидт, - Очень красивый. - Отлично, ваша симпатия сыграет нам на руку. Демонам, в отличие от ангелов, не было запрещено вступать в связь с людьми. Жители Ада с удовольствием развлекались с теми, кто отличался привлекательной внешностью или особым характером, хотя, больше прочего, их все-таки увлекала человеческая красота. Поэтому Людвиг не видел никакой проблемы в том, что к Ивану он чувствовал сильное влечение, учитывая все обстоятельства это и правда было очень кстати. - Ему будет больно? – Бальшмидт нахмурился, - От твоего ритуала? - Да. – Гилберт кивнул, - Но под снотворным он не поймет, что произошло. Это необходимо сделать, я должен понять сколько нам предстоит работы. -Хорошо…А кому ты приказал вселиться в него? -Асмодею. От внимания Гилберта не ускользнуло то, как сжались кулаки брата. Асмодей учил Людвига сражаться, когда у его брата не было на это времени и Бальшмидт ненавидел его. Из этих тренировок он вынес только злобу и боль. Асмодей был жесток, надменен и безжалостен, поэтому юному демону доставалось. Однако, Гилберт быстро это прекратил, стоило ему только заметить, что синяков и переломов от тренировок слишком уж много. Помимо этого, Асмодей был через чур похотлив, что вызывало у Людвига омерзение. Даже для демонов его поведение было отвратительным. -Эта похотливая тварь…- Бальшмидт нахмурился, - Он же заставит Ивана лечь под каждого, кто ему приглянется. -Нет, я запретил. – Гилберт похлопал брата по плечу, - но последствия от нахождения Асмодея рядом, конечно, будут, Ваня станет более…раскован. -Почему именно он? -Он несколько веков этим занимался, этот ублюдок способен влезть в голову даже святому отцу! - Старший демон засмеялся, - Асмодей идеально подходит. Людвиг лишь сильнее нахмурился. Если бы было возможно, он бы сам предпочел сделать это, однако, сейчас его сила слишком велика и хрупкий человеческий организм не сможет ее в себе сдержать. -Думаю, тебе пора. – Гилберт улыбнулся, - Я подготовлю здесь все к вашему приходу и исчезну. Как все сделаешь – зови. Бальшмидт кивнул и покинул небольшую квартиру, в которой они останавливались, когда поднимались на поверхность. Эта квартира находилась довольно близко к дому Ивана и Бальшмидт решил пройтись пешком. Он до сих пор не верил, что скоро у них начнется война. До какой-то поры люди не будут подозревать о том, что их привычная жизнь вскоре рухнет. Небеса сильны и они выставят барьер, чтобы защитить любимое творение Бога, но если демонам удастся взять верх, барьер рухнет, а вместе с ним и мир людей. Наступит апокалипсис и демоны овладеют всеми тремя измерениями – Адом, Раем и Землей. Думать об этом было так непривычно и так волнительно, что Людвиг чувствовал, как в груди все сдавливает от эмоций. Помимо этого, он впервые что-то почувствовал к человеку. Это было необычайно приятно – влечение, интерес, желание – демоны с удовольствием подавались всем слабостям, но до встречи с Иваном Людвиг ничего подобного не чувствовал, просто выполнял свою работу и не отвлекался на такие, как он считал, глупости. Подойдя к дому, он присел на лавочку и набрал номер Ивана. Тот ответил почти сразу и принял приглашение прогуляться. Он был дома один и не хотел скучать, пока Альфред был на работе. -Привет! – Ваня улыбнулся Людвигу и позволил себя приобнять, - Я рад тебя видеть! -Привет. – Бальшмидт с ухмылкой провел пальцами по его волосам, - Так ты у нас кудрявый. Ваня мотнул головой, засмеявшись. -Да, когда мне лень укладывать волосы. -Мне нравится, - Людвиг взял его руку и почти невесомо прикоснулся губами к кончикам пальцев, - ты очень красивый. -Спасибо. – Со смущением ответил Брагинский и прервал прикосновение, - Но не нужно так делать, если кто-то увидит… -Можем пойти ко мне, там никто ничего не увидит. Покраснев еще больше Ваня почувствовал как возбуждение накатывает на него, словно волна. В животе сладко заныло, а ноги словно стали ватные. Казалось еще секунда и он упадет. -А что мы будем у тебя делать? – Томным шепотом спросил Ваня. Бальшмидт едва смог сдержать ухмылку. Что ж, Иван и так легко поддавался ему, а уж когда Асмодей начал подготавливать его к одержимости, хоть демону и был противен этот факт, Ваня стал совсем слаб и податлив, что не могло не радовать. -Все, что ты захочешь. – Так же тихо прошептал Людвиг и подошел чуть ближе, - Не нужно бояться, я ничего плохого тебе не сделаю. -А если я хочу, чтобы ты что-нибудь плохое сделал? Соблазнительная ухмылка на невинном лице была слишком красноречива и прекрасна. -Я не могу тебе отказа… -Какого черта?! Ваня испуганно отскочил от Людвига и с ужасом уставился на Альфреда. Джонс застыл в метре от них с такой яростью в глазах, что Иван мгновенно побледнел от страха и стыда. -Я спрашиваю, - Рыкнул американец и уставился на Людвига, - какого хрена тут происходит? -Альфред, я…- Начал было Брагинский. -Лучше заткнись прямо сейчас. – Альфред хлестнул его холодным взглядом, - Я слышал, что ты ему сказал, так что не оправдывайся. -Нет, я…Я…- Ване не хватало воздуха, - Я не знаю, прости… -Как не вовремя ты явился. – Бальшмидт засмеялся, - Отпустили пораньше с работы? -Проваливал бы ты отсюда, пока можешь. – Джонс из последних сил сдерживал себя, чтобы не кинуться в драку. Улыбка сползла с лица Людвига, когда он глянул на Ивана. Альфред заметил это и тоже повернулся в сторону Брагинского. -Ваня? – Джонс задрожал, - Черт, что это с тобой?! Кода Ивана была бело-серая, словно у мертвеца, губы посинели, а из глаз текла кровь. Он словно впал в транс, уставившись в одну точку и ни на что не реагируя. -Нет, рано! – Рявкнул Людвиг и глаза его засветились красным, - Ублюдок, не лезь, иначе я тебя разорву! Секунда – и от Ивана, Альфред едва смог это уловить, отлетела тень и быстро исчезла. Ваня всхлипнул и упал, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.