ID работы: 10658921

Пламя ада

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Альфред, ты идиот. -Заткнись, придурок! Альфред Джонс, однокурсник Ивана из США, увлечённо копал ямку посреди перекрестка. -Тут страшно. – Иван нахмурился, - Рядом лес и поле, мало ли что. -Демона можно вызвать только на перекрёстке. – Джонс ухмыльнулся, - А в городе на всех перекрёстках асфальт, там не получится. -Напомни-ка, какие ингредиенты нужны для вызова? - Поинтересовался Ваня. -Лучше тебе не знать. - Американец вздохнул, - Эту коробочку продала мне одна жуткая бабка с нашей последней практики. -Наша последняя практика была в психиатрической клинике. - Задумчиво произнёс Брагинский, - Как она смогла это туда пронести, да еще и тебе продать? -Да какая разница! - Джонс фыркнул, - Это прокол санитаров. Но я такой шанс упустить не мог. -Это все бред. – Ваня фыркнул и плотнее закутался в тёплый шарф, - Мы будущие врачи и не должны верить в подобную чушь. - Ты не прав! И ты говорил, что тебе это тоже интересно. Я, кстати, твое фото туда положил. – Альфред засмеялся, - Так что демон заберёт твою душу. -Что?! – Брагинский удивлённо глянул на него и отвесил пинок, - Идиот! -Так ты же не веришь! – Альфред рухнул на пыльную дорогу и захохотал, - Значит, тебе бояться нечего. Над дорогой внезапно повисла зловещая тишина. Казалось, что даже легкий ветер резко стих. -Интересно. – Протянул довольный Джонс, осматриваясь, - Что попросишь у демона? -Мозгов для тебя. – Пробурчал Ваня, сердце которого болезненно заколотилось. Это сложно было объяснить, но он почувствовал, что происходит что-то плохое. Парни замолчали, разглядывая местность вокруг себя. Джонс любил пощекотать себе нервы, бесконечно смотрел фильмы ужасов, читал страшные истории и вызывал духов, в надежде заглянуть за «завесу». Ваня в это не верил так, как верил Альфред, но всегда интересовался подобным – читал книги, смотрел дурацкие неправдоподобные передачи по телевизору, лазил по заброшкам, но никогда ни с чем таким не сталкивался. Иван считал, что делает это из-за недостатка острых ощущений, он был довольно спокойным человеком, не любил шумные вечеринки и предпочитал жить тихо и размеренно, посвящая время учёбе. Альфред был другой – весёлый, обожающий приключения и всевозможные развлечения, он так был не похож на Ваню, что тот никак не мог взять в толк, как же они сошлись? Но все было просто - они дополняли друг друга. Иван давал Джонсу такое необходимое в редкие минуты спокойствие и умиротворенность, а Альфред наоборот – привносит в жизнь Брагинского частичку веселья и разгильдяйства. -Ничего. – Разочарованно пробормотал Альфред спустя пару минут. -Идиот. – Уже в который раз вздохнул Ваня, - Пошли домой, я, между прочим, булочек напек. -Ты моя хозяюшка. – Умилительно произнес американец и притянул его за талию к себе, - Поэтому я тебя и люблю. -Я тоже тебя люблю. – Брагинский слегка покраснел. -Обожаю, когда ты смущаешься. – С жаром прошептал Джонс ему на ушко, - Поехали домой, хочу как можно больше времени провести с тобой в постели перед отъездом. -Ты надолго? – Ваня погрустнел, - Так хочется провести лето с тобой. -На месяц. – Альфред погладил его по щеке, - Но ты мог бы поехать со мной, привыкнуть к другой стране, чтобы… -Мы об этом говорили. – Немного резко прервал его Иван, - Не поеду, здесь мой дом. -Там тебе было бы лучше. – Джонс нахмурился, - А здесь мы вынуждены скрываться. -Зачем же ты тогда приехал сюда? - С досадой спросил Ваня. -Я не думал, что влюблюсь. - Альфред едва заметно улыбнулся, - Просто хотел чего-то нового и необычного. Европа, конечно, круто, но туда ездят все, а мне хотелось иного. И я решил ехать в Россию и не прогадал. Он с нежностью поцеловал Ивана. -Очень мило, но... – Брагинский выскользнул из тёплых объятий, - Я предупреждал тебя о всех трудностях, и ты, между прочим, был на все согласен. -Здесь у нас нет будущего. – Внезапно произнес Альфред, - Всю жизнь скрываться, врать…Это невыносимо. -Вот, значит, как. – Брагинский постарался скрыть обиду, - Не буду тебя переубеждать. Резко развернувшись, Иван пошёл в сторону города. -Прости, я погорячился. – Крикнул Джонс ему вслед, - Куда ты идёшь? -Домой. – Хмуро ответил Ваня. -Не глупи, я в любом случае не позволю тебе идти пешком по тёмной дороге. – Альфред догнал его и ловко закинул себе на плечо, - Вот так. -Отпусти! – Иван стукнул его по спине, - Не хочу с тобой ехать! -Это никого не волнует. – Фыркнул американец, и, опустив Ваню на земле, открыл дверь машины, - Извини, хорошо? Я дурак. -Кретин. – Шепнул Брагинский и, надув губы, сел в машину. -Ты просто чудо. – Язвительно произнес Альфред, впрочем, сразу улыбнувшись, - Пожалуй, мне хватит и двух недель у родителей. -Ты серьезно? – Обрадованно спросил Ваня. -Да. – Джонс сел в машину и завёл мотор, - Не хочу оставлять тебя одного. За легкой ссорой они не заметили красивого высокого мужчину, стоящего около ямки в земле. Он с интересом наблюдал за ними, особенно за Ваней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.