ID работы: 10657577

Твой милый детектив

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помните, когда Вы смущаетесь и краснеете, краснеет и ваш желудок.

Настройки текста
Примечания:
      

Дайске Камбэ

      Уже был конец дня и Т/И собиралась домой. Чтобы поскорее добраться до дома, детектив решила заказать такси. Девушка вскоре получила сообщение о приезде машины. Подхватив на руки кофту и сумку, она выбежала на улицу. Там уже стоял автомобиль, о котором говорилось в сообщении от водителя.       Т/Ф села на заднее сиденье и достала телефон. Она открыла мессенджер, набирая сообщение, которое предназначалось её отцу: "Спасибо за новую кофточку, папочка, коллеги сказали, что очень красивая. Еду домой. Люблю тебя :*"       Только вот была одна проблема: у Т/И номера в телефоне не были подписаны, так как телефон купила она недавно и ещё не успела перенести все данные на новый. Сориентировалась она по последним цифрам номера, поэтому была уверена, что отправила сообщение именно своему отцу.       "Что?" – пришло от собеседника. Т/И сначала не поняла реакцию своего "папы", но потом, когда она присмотрелась повнимательнее к номеру... Водитель так испугался этого визга, что послышался позади.       – Мисс, вы в порядке? – Обеспокоенно спросил мужчина, смотря в зеркало заднего вида. Сидела Т/И не двигаясь, вся побледнев. Она вспомнила, кому принадлежит этот номер. Никто иной, как этот несчастный Камбэ! Из всех знакомых именно он!       Только Дайске начал печатать что-то ещё, как тут же оказался в списке заблокированных. Девушка даже переотправить сообщение отцу забыла, настолько ей было стыдно и неловко из-за случившейся ситуации.       Всю следующую неделю Т/И бегала от Камбэ, стараясь с ним даже взглядами не встречаться. Все в отделении не понимали, что такого приключилось. Камэй даже предположил, что между детективами нечто произошло, что позже вылилось в теорию о том, что и они тайно встречаются. За это он, конечно, получил по шапке от Т/Ф, но Саэки сочла эту мысль разумной. Бедная детектив уже не знала, как остановить этот поток вопросов. Хотя правду тоже не особо хотелось рассказывать. Надежда была одна – лишь бы Дайске по своей нетактичности не выпалил. Но он и вправду ничего не говорил даже на вопросы Хару. Зато Т/И стала жить жизнью помидора - ничего не говорила и всё время краснела, стоило только вспомнить об этом.

Хару Като

      Т/И с Хару работали в команде. И оба бежали по следам преступника. Благо, всё прошло без трудностей - негодяя загнали в тупик, где его и повязали.       – Прекрасная работа, инспектор Като! – Девушка улыбнулась напарнику, собирая волосы после довольно-таки изматывающей пробежки. Мужчина тоже улыбнулся, однако почти сразу же залился краской.       – Т-Т/И-И-И... У т-тебя расстегнулись пуговицы на б-блузке... – Хару, как положено хорошему и воспитанному мальчику, отвернулся в сторону. Т/Ф удивленно похлопала глазами и опустила взгляд вниз. Выглядит довольно неопрятно - блузка из штанов вылезла, задралась немного и пуговицы! О нет! Видимо, во время бега пара пуговиц на блузке расстегнулись. Ещё и на груди! Детектив тут же схватилась за одежду, поправляя её и приводя к прежнему виду.       – С-спасибо...       До участка они ехали молча, даже не смотря в стороны друг друга. Только Т/И позволяла себе мельком глянуть на смущенного Като и на его всё ещё красные кончики ушей. Такой милый и невинный. Т/И снова перевела взгляд на окно, как-то хитренько улыбаясь себе в ладошку.

Шинноске Камэй

      – Алло, Хару, можешь подменить меня сегодня?       – Опять? Ладно. А что случилось-то?       – Отвозил Т/И на УЗИ.       – И какие результаты?       – Женитьба в скором времени...

Кацухиро Такэй

      И утра Т/И была сама не своя, ибо её вызвал глава первого подразделения на важный разговор. Когда детектив решилась зайти в кабинет Такэя, он уже сидел с серьезным лицом и от него шла такая напряженная аура, что аж мурашки по спине пошли.       – Здравствуйте...       – Т/Ф, вы прекрасный детектив и хороший человек, – начал Кацухиро. – Но...       – Но?! – Девушка уже не знала, как реагировать. Что же она такого сделала? Что произошло? Почему она здесь? Зачем её вызвали? – Ой, простите...       – Не хотели бы вы перейти в первое подразделение? – Улыбнулся мужчина. И ни намека на бывшую напряженность. Этот переход от "большого босса" к "милому щеночку" напугал Т/И ещё больше. Как оказалось, встреча была предназначена для того, чтобы пригласить Т/Ф в другой отдел, потому что Такэй видел большой потенциал в девушке.       После окончания "собеседования" девица поспешила смыться оттуда. Уж больно напрягали её эти четыре стены. Даже не оборачиваясь, она направилась к двери, надеясь уже покинуть кабинет. Но открыла Т/И дверцу шкафа.       – Мисс Т/Ф, это шкаф.       – О-ой, п-правда?       – Дверь находится левее от вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.