ID работы: 10656174

mmm yeah

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

гиперактивный || доён, йоши

Настройки текста
все фанаты знают о том, что доён очень любит заигрывать с камерой. и не только с ней. ким всегда уделяет свое персональное внимание каждому из мемберов и те просто не в силах как-то отвертеться от очередных поцелуйчиков, простых обнимашек и смущающих комплиментов. гиперактивный. так его называли все участники. иногда старшие пытались как-то успокоить своего ребенка, но получалось это из рук в вон плохо. и даже йоши, самый спокойный мембер – после асахи – не справлялся со своей задачей. и именно в тот момент, когда на плечи старшего перекладывали эту задачу, канемото получал тройную порцию милостей. доён подолгу обнимал хёна, пока рассказывал интересные и смешные истории, трепал волосы, из-за чего те лезли в разные стороны даже будучи уложены специальным средством. множество раз младший пытался одарить своего любимого (только никому не рассказывайте) хёна порцией поцелуев, но тот умело выбирался из таких ситуаций. по началу парень думал, что все это из-за характера йоши и его не сильной любви к тактильности, но позже стал замечать как краснеют щеки старшего при виде того, как ким чмокает кого-то другого. и напрашивается только два вывода. первый в том, что японец просто сильно смущается от подобных действий. а второй доён сам для себя решил не сильно обдумывать, ибо такой вариант развития событий маловероятный, но крайне интересный для него самого. в один из вечеров, когда всей группе дали выходной, младшему пришла в голову одна идея. и заключалась она в том, чтобы любыми путями все-таки чмокнуть йоши. если кто-то спросит, зачем ему это нужно, то парень просто пожмет плечами и с улыбкой скажет что-то вроде «просто хочется». так оно и было. доён просто хотел. и он был парнем целеустремленным, поэтому всегда старался добиваться своих целей. и поставленную сейчас цель он тоже добьется. все давно разбежались по своим комнатам. кто-то играл в компьютерные игры, кто-то работал над музыкой и лирикой для песен. и доён видел в этом прекрасную возможность воплотить свой план в жизнь. пока никто не видел, кореец максимально тихо выбрался из своей комнаты и потопал к спальне йошинори. уже находясь рядом с дверью, ким включил актерскую игру на максимум, напустил подавленный вид, будто случилось что-то, и постучался. с той стороны двери послышался негромкий голос старшего, говорящий о тот, что войти можно. дверь открывается и йоши сразу же замечает кима. грустного кима. японец всегда был очень заботливым по отношению к своим младшим, поэтому тут же встал со своей кровати, откинул телефон в сторону и подошел к гостю. - доён-а, что-то случилось? почему ты такой грустный? в голосе явно читалось беспокойство, что доёну на секунду стало не по себе, но раз уж он решил для себя, что выполнит затею, то так и сделает. - хён… мне только что написал мой друг. мы дружили с детства. он сказал, что теперь, когда я стал айдолом, мы не будем общаться. сказал, что я стал слишком самовлюбленным и тщеславным. хён… - для лучшего эффекта ким даже шмыгает носом и тут же обнимает старшего, чтобы тот не заметил отсутствие слез. а йоши конечно же обнимет. да так крепко, что младшему даже дышать становится сложно. йоши двигается назад к кровати и осторожно присаживается вместе с кимом, не разрывая при этом объятий. он шепчет какие-то тихие, успокаивающие слова о том, что доён совершенно не такой, что его друг просто стал завидовать и теперь он не достоин дружбы с таким прелестным мальчиком как доён. младший в свою очередь еще больше сожалеет о том, что разыграл эту сцену. видит же, как старший переживает, как хочет успокоить, чтобы младший не винил себя ни в чем. наверное, канемото сильно разозлится, когда узнает, что все это лишь для того, чтобы чмокнуть его в щеку. доён понимает, что отступать уже поздно. по-актерски вновь шмыгает носом и чуть отстраняется от старшего только лишь для того, чтобы дотянуться до теплой, слегка красноватой щеки. быстрый чмок почти рядом с губами и последующие крепкие объятия выводят йоши из строя. он этого боялся. боялся, что это когда-нибудь наступит. канемото всегда боялся получить от младшего какой-либо поцелуй. потому что влюблен. влюблен так сильно и так давно, что уже и вспомнить сложно. в голове все еще идет какой-то мыслительный процесс и спустя несколько секунд приходит понимание ситуации. понимание того, что доён играет, понимание, что какие-то непонятные желания младшего заставили его так поступить. йоши совсем немного, но злится. доён просто не знает о его чувствах, поэтому и поступил так. легонько отстраняя от себя младшего, японец закусывает губу и опускает голову. - доён, иди… не играй так больше. ты добился чего хотел, иди. а ким сидит в шоке, ибо понимает что его раскусили, а еще, что кажется задел старшего за живое. правда пока не догадывается, какую именно нить души он задел. но по старшему это видно. и тот же миг становится стыдно. - прости меня, хён. прости. - иди уже, не играйся с чужими чувствами. младшего снова пробивает дрожью. последние слова хёна заставляют задуматься уже сидя в собственной комнате. «чувства». это слово на всю оставшуюся ночь засели в голове у младшего и только ближе к утру тот понимает, что значила та фраза. - прости, йоши хён. я был жесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.