ID работы: 10656174

mmm yeah

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

запретные чувства || джункю, машихо

Настройки текста
на город вновь опустилась ночь. такая тихая, спокойная и одновременно пугающая. как много людей в этом городке выходят на улицу ночью? единицы. не выходят из-за страха темноты, из-за того, что никто не знает, что его ждёт в кромешной тьме улицы. какие создания скрываются в ночной мгле? знают только они сами. на обрыве, в самом конце города обрыв - самое красивое место по мнению жителей. и любой, кто увидит это место тут же согласится, потому что вид оттуда невероятно красивый и завораживающий. на том обрыве растёт больших размеров ива. наверное самое большое дерево в этой местности. и рядом с этой самой ивой стоял юный вампир, ожидая прибытия одного важного человека. хотя и человеком его назвать уже нельзя. кусты зашевелились где-то в стороне, из-за чего вампир быстро реагирует и встаёт с холодной как и он сам земли. настороженно вслушивается в шорох, пытаясь понять, кто же затаился там. - ты такой трусишка, маши~ из-за кустов выходит парень, с улыбкой на лице. кажется очень довольный тем, что напугал своего парня. приближается ближе и обнимает крепко. - когда-нибудь я тебя убью за это, кю. случайно или нет, не знаю, но точно убью. - вампир в объятьях тонет, ластится ещё ближе, становится ласковым котенком, что совсем не свойственно вампирам его рода. - замёрз, пока ждал меня? - слышится вопрос над ухом. - ты забыл, я не могу замёрзнуть. я уже мертвый. - голос вампира даже не дрогнул. говорит про смерть так, будто рассказывает, как с утра за пончиками сходил. джункю этого терпеть не может, потому что даже если шихо вампир, ким всегда будет считать его самым живым из всех живых. - не говори так, прошу. ты же знаешь, что я... - да, прости. в знак извинений японец оставляет ласковый поцелуй на щеке оборотня и осторожно, с любовью поправляет растрепавшиеся волосы. машихо до сих пор думает, что его парень совсем не похож на оборотня. такой милый, отзывчивый, без бороды и других отличительных черт этих существ. если бы таката не знал кима лично, подумал бы, что тот является например эльфом или фейри, но никак не оборотнем. мысли шихо прерывает его парень. - машихо, я хочу с тобой поговорить о чем-то важном. послушай, все мы знаем, что вампиры и оборотни постоянно враждуют и кажется, что эта бойня никогда не закончится. наша с тобой любовь, она запретная, её никто не примет, если мы расскажем или кто-то случайно узнает. а скрываться от моей стаи и твоей семьи бесконечно не получится. поэтому... - только не говори, что ты предлагаешь мне сбежать. - перебивает парня вампир, смотря со страхом в глазах. он никогда не думал о побеге и вот такое предложение сразу в лоб. - да, я предлагаю сбежать из города. маши, я очень люблю тебя и хочу любить открыто, не скрываться. поэтому, я бы хотел, чтобы ты принял моё предложение. я уже все спланировал. как и когда мы уйдём. но мне нужно твоё согласие, маши. пожалуйста... а вампир не знает, что ответить. ему сложно сделать выбор. сбежать отсюда и оставить всю семью? родителей и сестру? пускай они не кровные, да вампиров это мало волнует. таката не может оставить их вот так вот. но если он откажется, то что тогда будет с его отношениями с джункю? оборотень верно сказал, что их никто не примет. даже если поймёт семья, остальные ночные существа их обоих кланов могут и убить, считая их чувства чем-то вроде предательства. джункю видит, как сложно даётся этот выбор его парню и понимает, что тот не сможет дать ответ сейчас. поэтому целует с любовью в лоб и говорит о том, что японец может дать ему ответ когда все обдумает и не важно, сколько пройдёт времени. он готов подождать, потому что любит. и машихо будет очень признателен ему за это. *** на рассвете через две недели оба клана вампиров и оборотней поймут, что машихо и джункю нет. никто никогда не узнает по какой причине они пропали. только лишь сами влюбленные знают это. они боролись и будут бороться за право любить друг друга, потому что их любовь настоящая. и никто и никогда не запретит им любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.