ID работы: 10655203

Мой демон

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

Инк

В одном из ночных баров этого королевства доносился шум. Хотя там и так шумна но в эту ночь было шумнее некуда. Это шум толпы которые ждали когда на сцену придет паренек одетый в костюм шута. На его голове была шапка шута с двумя бубенцами, одна сторона красная, а другая черная. На них были блестки белые. Так же была маска которую он носил во время выступлений, она была белой с рисунком лица которая показывала улыбку. Носил её по причине того что он не мог выражать свои эмоции и не хотел пугать своим видом других. На нем был одет костюм, цвета были всего лишь красным, черный, белый и желтых. Такие цвета у большей части население королевства, по приказу самого отца Эррора шестнадцатого скончался по неизвестным обстоятельствам. Но нашего шута эти цвета не особо волновали, потому что ради работы он обязан это носить. Шута звали Инк, шутом работает около 5 лет и путешествует по миру чтобы заработать деньги. Время уже подходила к началу его выхода на сцену, паренек одел на лицо свою маску и вышел на сцену. Все кто смотрел на него в его глазах были ужасные и осквернённые монстры. Он танцевал и мечтал о том как это все закончиться. Хоть и одет как шут, но делает не то что обычные шуты. Прошло около часа. Инк зашел к себе в старую и обшарпанную гардеробную которую ему дали. Положил маску на стол и уселся за старый зелёного цвета диван. Не успев перевести свое дыхание как к нему зашел хозяин бара.  — Хей, Инк. Сегодня ты неплохо поработал. Я доволен твоим выступлением- Говорил хозяин подходя к пареньку  — Да, да, конечно… А как там с моей оплатой? — сказал он посмотрев на него  — Оу, милый мой. Я зашел к тебе не просто так.  — Я что то не так сделал?  — Что же ты, все было прекрасно. Ты получишь как мы и договаривались 10г. монет.  — Что?! — резко вскочил инк с дивана от услышанного- Мы же договаривались на 100г. Монет!  — Ну. Ну… Будь по тише, Просто пойми это бизнес и ты еще не отработал свою часть до конца — сказал хозяин раздвигая руки в стороны — ты же хочешь отработать её.  — Коснись меня — сломаю пальцы. Что ты ждешь родной?  — Ну не надо же так со своим хозяином. Будь умницей.  — Хах… Тогда… закрой глаза и я сделаю все что ты захочешь — тот послушно закрыл глаза, что и дало время взять Инку нож со стола который он носил с собою.  — Не бойся, это будет быстро. — паренек воткнул ему нож прямо в грудную клетку, вытаскивая и засовывая так 10 раз пока у того текла кровь из-за рта. Хозяин бара упал на пол перед ногами у Инка.  — Прости, но мы договаривались на 100г, Монет. — он достал из его кармана монет столько сколько и нужно было ему. Вытерев нож положил к себе под маску, а труп спрятал в шкаф который стоял рядом с диваном. Выйдя через черных ход бара он сел на на ступеньки возле у входа.  — Черт… и куда же мне теперь идти — он положил руки на голову и опустил её к низу. — мне нужно куда то идти где меня не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.