ID работы: 10655203

Мой демон

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Картина переносит нас в небольшое царство, в котором проживает около 1 мил монстров. В этом государстве правит принц Эррор шестнадцатый. Через девять дней ему исполниться двенадцать лет, а по правилам государства юный принц должен найти себе принцессу. К сожалению такой расклад событий не радовал нашего принца, и конечно он закатил скандал.  — Я не буду не на ком венчаца! — прокричал Эррор бросая книги со стола за которым наш принц учился. — В-ваше высочество!..но по правилам государства вы до- не успел договорить его учитель по монстроведению как в него полетела книга. — Нет, и ещё раз нет! — перевернул стол от злости которая переполняла его. — П- прошу пожалуйста, ваше превосходительство! Не надо так вымещать злость на книгах… — говорил учитель поднимая их, его руки дрожали ибо он знал какой юный принц жестокий. Тот лишь фыркнул на него и уселся за свой стул. Локтем оперся об ручку стула и безмолвно смотрел в окно будто ничего и не было. В комнату зашла горничная и неуклюже поклонилась принцу. Её звали Фреш, она очень хорошая и приятная миледи, которая любит своего господина. Она зашла чтобы сообщить ему что уже пора обедать. Тот не как не отреагировала на неё. Осмотревшись она заметила что в комнате был беспорядок. Для неё это уже не впервые видеть. Эррор отвёл взгляд от окна и посмотрел на горничную. Фреш заметила его томный и тяжёлый взгляд на себе. Если бы она не была бы скелетом и у неё была бы кожа, то по ней бы прошлись мурашки. — П- п — п — та ничего не смогла выдавить из себя и только наклонилась. Тот кинул в неё учебник. — Проваливай, дура — скрестил принц Эррор. Та лишь взяла этот учебник и убежала из комнаты. — П- простите!

Фреш

Фреш забежала к себе в комнату, прикрыла дверь и уселась возле неё. — как же голова болит теперь — потерпев голову она поняла что нечайно взяла учебник который несколько секунд назад был у принца Эррора в руках. — Ох, присветые ёжики! Меня же теперь накажут!..- это был учебник про строение монстров. Понюхав его она почувствовала запах самого принца. — Фреш, Фреш, Фреш! Не надо сходить с ума! Это всего лишь учебник… Который… Держал мистер Эррор… — та лишь больше обняла его. — ох… Но мне следует все же вернуть его — думала она про себя. Продолжение ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.