ID работы: 10654246

Новый год в стиле Акацуки

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед праздником

Настройки текста
Примечания:

***

Блондин вышагивал по улицам скрытого камня. В его ушах играла спокойная музыка, а сам подрывник приглядывался к тому, что стоит на витринах. Чувствовал он себя обсалютно спокойно, ибо в любом случае его бы не узнали. Дейдара ушел из деревни и стал отступником ещё в раннем возрасте. Он был самым обычным ниндзя, ничем не выделяющимся из толпы. Единственное это то, что Тсукури с детства обладал очень привлекательной, женственной внешностью. Его часто путали с девушкой, предлагали встречаться, как и мальчики, так и девочки. За этими мыслями подрывник подошёл к небольшому стенду с пышными зелёными ёлками. Предусмотрительно взяв небольшую, но самую красивую ёлочку, он расплатился с продавцом и пошел дальше за продуктами к рождественскому столу. Взяв мандаринов, данго, торт и овощи с прочими составляющими салатов, он зашагал к отелю.

***

—Сенпай, сенпай! Я так рад вашему возвращению! — Тоби бросился на шею к Дейдаре и когда тот его отодвинул, Учиха перехватил пакеты и понес их к кухне. —Да-да, Тоби…— Тсукури направился в гостиную, где и начал устанавливать ёлку. Учиха в это время сидел на кухне около раковины и разбирал пакеты, что принес сенпай. «Он взял даже данго! Он знал, что я обожаю эту сладость и поэтому взял их для меня! Неужели я и правда не безразличен ему?»

***

Ёлка была поставлена. Дейдара суетился на кухне и готовил салаты, а Тоби лежал на их общей с Тсукури кровати. В голове Обито беспорядочно носились мысли о его прошлом. Но только из размышлений Учиху вывел сенпай вошедший в комнату как-то уж слишком неожиданно. —Тоби, чем ты занимаешься? Твоё долгожданное рождество через два часа, а ты фигнёй страдаешь! — блондин выглядел очень красиво, женственно и…сердито. На нём был одет фартук для готовки, а его волосы были полностью распущены и развевались от движений. Учиха несколько секунд ошарашенно пялился на своего напарника, а тот покраснел от взгляда Обито. — Т-ты чего на меня так смотришь? —Дейдара отвернутся и зашагал к двери. — Да так, ничего…— напарник Тсукури замялся, но все-таки решился и продолжил — Вы так красиво выглядите, сенпай! Блондин проигнорировал эти слова и направился к ванной, но все равно было слышно что-то типо «Правда, хм?». Тоби вздохнул, присел на край кровати и вновь ушёл в свои мысли. Он посмотрел на часы. «Полтора часа до рождества». Почему же он так ждал этого праздника? Все просто, рождество это время для чудес, у всех могут сбыться их желания, мечты и надежды. И Учиха в это искренне верил. Он хотел признаться своему сенпаю. Признаться так, как не смог это сделать с Рин. Он испытывал странное чувство, когда «умер». Будто твоё сердце пронзают сотни игл. В тот момент ему было очень больно от понимания того, что он прожил так мало и не смог сделать так много всего. И эта душевная печаль заглушала физические страдания. И сейчас, это блондинестое солнышко стало для него «второй Рин». Обито так надеялся, что сенпай не отвергнет его, ведь Дейдара стал последним лучиком света в его непроглядной тьме. Все таки, очнувшись от раздумий парень побрёл к ванной комнате. Но вдруг как только Обито начал открываеть ручку двери, к нему на встречу вылетел раздетый Тсукури на котором было лишь полотенце, обернутое на бёдрах. — Тоби, блять какого черта ты здесь шляешься?! — П-простите сенпай, Тоби не хотел… Тоби случайно, п-правда! —Учиха залился краской. Тсукури подошёл ближе к Тоби и…шлёпнул его по голове. — Придурок.— Блондин удалился обратно в ванную комнату, потряхивая своими длинными распущенными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.