ID работы: 10654246

Новый год в стиле Акацуки

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к чуду

Настройки текста
Примечания:
Тридцатое декабря, канун нового года. Идёт крупный пушистый снег. На улице холодно и очень красиво. Снежинки падают на тебя и спустя пару мгновений, тают. Именно в этот день двое шиноби-отступников пробираются по заснеженному лесу. Один, тот, что ниже ростом, являлся отступников из ивагакурэ, и имел длинные светлые волосы, и голубые глаза, цвета океана. На лице его выражалось лишь раздражение. Он был явно не доволен холодом и такой погодой. Из одежды на нем был одет длинный черный плащ с кроваво-красными облаками. Его напарник был выше ростом, из какой деревни он, было не понять. У него были темные волосы, зачесанные в прическу «ёжик». Лица его не было видно, ибо он носил оранжевую маску, в которой была всего одна прорезь для глаза. Этот парень постоянно что-то говорил, размахивал руками, ловил снежинки, в общем, мягко говоря, был через чур легкомыслен и энергичен. — Тоби, успокойся уже, а то я тебя подорву, хм! — блондин остановился и угрожающе посмотрел на напарника. — Но сенпай! Канун рождества, все должны праздновать и веселиться! — Тоби, аж чуть не снёс с ног сенпая. Его напарник пару секунд подумал и, пытаясь как можно спокойнее, произнес: — Но Тоби, мы шиноби, а шиноби не должны давать волю эмоциям, хм. Мы орудия этого мира, и должны подчиняться правилам. Ведь тех ниндзя кто не подчиняются правилам, называют отбросами. Тоби стоял и тупо смотрел на блондинка. Да, он был полностью согласен с сенпаем, самому ему приходилось переживать боль, то чувство, что шиноби не должны испытывать. Кажется, что события тех дней происходили в чьей-то чужой жизни. Но нет, это была судьба команды Минато, судьбы Рин и его Учихи Обито. Наконец Тоби заговорил. — Я понял, сенпай! — сказал он и снова начал изображать из-за себя легкомысленого придурка. Тоби наклонился, взял в руки комочек пушистого и липкого снега и кинул им в Дейдару. —Блять, Тоби что ты творишь, а!? — Блондин был на пределе, ибо снежок попал ему прямо в лицо. — Я тебя к черту взорву! — крупный кусок глины, конечно же в виде комка снега, полетел в напарника. —Взрыв! —Ааааа, сенпаааай!!! — Учиха начал носится по кругу, падал в снег, чтобы хоть как-то угасить огонь, вспыхнувший на его плаще. —Кончай тупить...— и блондин потопал далеко вперёд.

***

За день напарники дошли до Ивагакуре, ещё чуть-чуть и они будут в штабе. Тридцать первое декабря, в ночь этого дня сбываются мечты и надежды, творится волшебство и магия. И Тоби, в ожидании этого всё упрашивал Дейдару о остановке на это время. —Ты уже достал, хм! — в который раз отвечал блондин. — Но ты же не отстанешь, пока мы это не сделаем, поэтому ладно... —Спасибо, спасибо, сенпай! Обещаю, буду послушным мальчиком.

***

Они заселись в ближайшем отельчике. Учиха жаловался, что рождество без ёлки, мандаринов и угощений - уже не рождество. Поэтому, блондин решил потопать за всем нужным самим, не пускать же Тоби, а то гляди, заблудится. И сейчас, Обито сидел один, в своём повседневном черном костюме, словно обычный ниндзя, а вовсе не тот, кого считают мертвым предателем. Он пил горячий чай и поедал данго, смотрел на медленно падающие снежинки, что были так красивы и напоминали ему сенпая. "Так прекрасен этот вечер...пушистый снег словно его мягкие волосы. Небесная тьма как его глаза. Он чудесен."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.