ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

После обнимашек

Настройки текста
Примечания:
А после обнимашек был диалог. Диалог который больше похож на допрос. Адриану это надоело и он сказал своим жене и любовнице: - Смотрите в мою призму и вы всё увидите. А сам с Плаггом ушёл на свой полигон. Полигон место обширное, но и на нём можно заблудиться. У Али и Нино уже есть опыт в этом деле. А вот у Адриана и Плагга такого опыта нет так как они являются владельцами этого места в четвёртом измерении времени. Маринетт и Тикки смотрели то что происходило в реальности пока их мужья и любовники были во сне Дея и Нокса. Смотрели внимательно ничего не пропуская. А после просмотра призмы Мари и Тикки стали ждать возвращения своих мужей с полигона. Плагг с Адрианом вернулись в свою ячейку где на них с обнимашками опять бросились их жёны и любовницы. Маринетт и Тикки поняли как сложно бывает их мужьям. И поэтому они решили вновь испечь свой знаменитый пирог желаний. Вот только в этот раз Плаггу и Адриану не захотелось экспериментировать с начинкой пирога. Не хотелось экспериментировать а хотелось есть и им было всё равно. Потому как энергия затрачиваемая на полигоне быстро не восстанавливается. Вот поэтому блондину и брюнету было всё равно что кушать. Вот только полигон выматывает, но бывает и так что наоборот прибавляет. Но это был не тот случай. На полигоне оставались всегда меч воткнутый в камень, двое квами: Чада и Огонёк. Чада и Огонёк живут на полигоне всегда. И вот когда квартету родителей стало скучно, очень скучно. Тогда появился ВК Он и сказал он квартету: - Я знаю что вам здесь скучно. Поэтому я хочу вам предложить... - Что обратно вернуться в реальность? - переполошился квартет родителей. - Если да то вспомни что наше время в реальности кончилось дааавно. - Ни у кого нет желания избавляться от вас. - ответил ВК. - Ни у меня, ни у сестры. Да если б и было. Лучше вспомните кто вы здесь. Вы - ВЛАДЕЛЬЦЫ этого измерения. Так что никто вас квартет не в силах выгнать отсюда. Мы посовещались и решили вам подарить парк ваших воспоминаний. И это не то что лабиринт из зеркал. Это парк где вы можете посидеть на лавке и видеть ваши приключения до того как вы раскрыли свои личности друг другу. Мы вдвоём много ещё подарков вам приготовили. Так что наслаждайтесь мама и папа а также Плагг и Тикки. Только помните что всё увиденное вами уже не изменить или не исправить. Мы с Оной хотели вам подарить этот подарок последним. Но вы стали забывать свои приключения до раскрытия личностей. Поэтому Она и решила подарить вам этот парк. И помните что вы зрители своих воспоминаний поэтому-то и не можете их корректировать. Но главное не сойти вам с ума от того что вы увидите себя со стороны. - Ты слишком много болтаешь, сынок. - сказали в унисон Адриан и Маринетт. - Наши воспоминания всегда остаются при нас. Но за подарок спасибо. Мы многое помним из нашей геройской жизни. Жизни до раскрытия личностей. Поэтому нам всегда есть что вспомнить. Вспомнить как Маришка была влюблена в меня и как она бегала за мной. За своим идеалом. Я всё это помню. Но неплохо бы посмотреть на это со стороны. - Вот поэтому мы и решили подарить вам парк ваших воспоминаний. Это вам за то что вы всё ещё любите друг друга. - ответил ВК. - Парк памяти - это не аттракцион а ваша память о том какими были вы героями до вашего раскрытия. И вы пошли на многое чтобы сохранить ваши личности втайне. Вот только времена меняются... - А вот тут ты прав. - сказал Плагг Ону. - Tempora mutantur et noc mutamur in illis. И мы меняемся вместе с ними. Это... - Я знаю что это. - ответил ВК. - Это латынь - крылатые слова и выражения. А вы молодцы что без дела не сидите. - Как можно сидеть без дела когда перед тобой все знания прошлого. - сказал Адриан. - Но возможно и будущего, вероятного будущего. Вот только в этом будущем нет нас, но есть наши неугасаемые лучики - наши дети. Эти лучики останутся нашими лучами навсегда. Ячейки этого измерения многие закрыты пока. И когда придёт их время то ячейки многие откроются, но не все. - Отец. - сказал Он Адриану. - Это измерение только ваше. Для вас четверых и двух призраков. - Кто-то нам говорил что МЫ владельцы этого измерения. - ответил Адриан в унисон с Маринетт. - И этот кто-то сказал что новый владелец, новые правила игры в бесконечность. Нам бы вспомнить кто это говорил? - Мама, папа, - сказал ВК, - это мои слова. Вы уж простите мне то что я забыл про это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.