ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сила дня и ночи.

Настройки текста
Примечания:
После того как близнецы Агрест объединили свою силу в одну. Им открылась истина. Их истинное предназначение. Дей и Нокс когда это поняли то на них напала апатия и полная депрессия. Мальчики не хотели жить. За этим поведением наблюдали все отпрыски Адриана Агреста. Плагг и Адриан за этим поведением наблюдали сквозь невидимую призму. Вот только не могли они понять что происходит с их младшими детьми. "Может их надо как-нибудь развеселить". - думали отцы. - "Но как?". Но ничего не придумали лучше того как вторгнуться в сон сынов. Днём все отпрыски находились кто где. Старшие на патрулирование, средние же в школе там где и младшие. Дома оставалась лишь Лиса. Поэтому только ночью все отпрыски находятся вместе - это ночью. Поэтому Плагг с Адрианом решили разобраться в этом именно ночью. И так на Париж опустилась ночь. И все три выводка семьи Агрест легли спать. Ночь. Адриан и Плагг с помощью своей жены и любовницы вторглись в сон Дея и Нокса. Всех удивляло почему Дей и Нокс всегда видят сны вместе. Один на двоих. Вот этим и воспользовались Плагг и Адриан. Адриан вместе с Плаггом вторглись в сон Дея и Нокса и решили посмотреть в чём причина апатии и депрессии сынов. Вот только долго не могли брюнет с блондином понять из-за чего это у них случилось. Но не прошло и полночи Адриан и Плагг поняли причину. Эту причину зовут объединение сил друг друга. Конечно силу дня и ночи нельзя просто так соединять вот только это был форс-мажор. А после этого действия наступает полная апатия а за ней и депрессия собственной персоной. Дей и Нокс вместе наблюдали во сне как их отцы ищут причину. Причину блондин и брюнет нашли быстро. Вот только не могли они не придя в реальность её устранить. Поэтому Плагг и Адриан пришли утром из снов Дея и Нокса в реальность. И когда близнецы проснулись то первым делом блондин и брюнет спросили у мальчиков: - Дей, Нокс, из-за чего у вас депрессия? Что из-за того что что-то узнали? Если да то не держите это в себе поделитесь с братьями и сёстрами. Ну или на худой конец нам. - Папа, - сказали близнецы Плаггу и Адриану, - мы узнали о себе такое. Что после такого жить не хочется а хочется лечь ножки протянуть и умереть. - Нельзя сдаваться. - мудро ответили Плагг и Адриан сыновьям. - Vivere est militare - жить значит бороться и бороться до последнего. Так что отставить хандру и депрессию. Нельзя сдаваться без боя. Мы пришли сюда в реальность чтобы сказать вам одну вещь. Диалог был долгом. Блондин и брюнет хотели было сказать что-то близнецам, но их опередили появившиеся после утреннего патруля Хьюго и Баст: - Мы это давно чувствовали, но не могли поверить в это. Дей, Нокс, вы думаете что время придёт и мы все умрём? Близнецы кивнули одновременно в знак согласия. А дети Адриана и Тикки продолжили после того как мальчики кивнули: - Мы - супергерои. Все носители фамилии Агрест. Поэтому-то мы не умрём никогда потому как супергерои не умирают а только затаиваются на время. Да и к тому же мы продолжение наших родителей. Так как они лучи давно погибшего светила а это значит что мы тоже лучи этой звезды. Вот только они лучи первые а мы получется лучи лучей. Придёт время и мы окажемся там где наши мама и папа живут. В четвёртом измерении времени. Там где были вы. Адриан посмотрел на детей от квами жены и Хью с Баст бросились его обнимать. А затем подключились все остальные члены семейства Агрест. Дети всегда чувствовали когда дома появляются родители из четвёртого измерения времени. Вот только в этот раз папаши пришли из своего измерения с пустыми руками. А то что пришли из своего мира Плагг и Адриан. Первенцы сразу почувствовали что дома есть кто-то из родительского квартета. Так как все дети были рождены не в каком-нибудь роддоме а рождены именно в подаренном Габриэлем доме. Кроме трёх последних. Поэтому все дети чувствовали что дома кто-то есть из своих. После того как все дети наобнимались с Плаггом и Адрианом. Очередь теперь дошла и до Лисы. Лиса же бросилась на шею сразу к двоим своим любовникам. А так как было время обеда то Лиса приготовила вкусный праздничный обед. В это же время в вне времени Тикки с Маринетт места себе не находили. Но вскоре дамы услышали голос Адриана у себя в голове: - Девочки, вы зря волнуетесь. Мы вернёмся домой когда здесь наступит ночь так что не стоило и волноваться вам. И вот когда в реальности наступила ночь. Плагг с Адрианом вернулись в своё измерение. Вот только в этот раз Адриан не стал открывать портал для брюнета. Брюнет понял это и они обнялись и стали медленно растворяться в воздухе. И вскоре растворились в реальности совсем. А во вне времени их ждали жёны. Женская часть родительского квартета и когда они появились дома то вновь устроили ритуал обнимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.