ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полигон. Зеркальное измерение.

Настройки текста
Примечания:
Я уже много писал о квами и о первом оружии Супер-кота. Время пришло написать и о месте под названием полигон. Так вот полигон - это место где Адриан и Плагг испытывают оружие или же квами. Вместе. Но на полигон часто приходят посмотреть Аля Сезар и Нино Лейф. Посмотреть на разрушенные предметы мечом или квами. Полигон-то огромный и заблудиться в нём можно на раз-два. Вот поэтому-то Адриан открыл друзьям только малую толику этого места. Так как боялся что они заблудятся на полигоне. И не зря ведь боялся так как они действительно заблудились и... попали в зеркальное измерение. В зеркальном измерении Аля и Нино попали через зеркало ведущее в измерение зеркал. И именно из этого измерения ВК и подарил квартету родителей зеркальный лабиринт воспоминаний. В реальности Лиса почувствовала что кто-то на неё смотрит в две пары глаз. Ей стало страшно и она телепатически связалась с любовниками. В этой связи Лиса рассказала любовникам что её пугает и что ей страшно. Блондин и брюнет поняли свою любовницу-квами и подумали одновременно: "Надо разрушить зеркальный лабиринт воспоминаний. Вот только вопрос как? Как разрушить подарок ВК и при этом его не обидеть? Н-да, дилемма...". Пока парни думали как такое провернуть и не задеть чувства ВК. ВК сам явился к блондину и брюнету и сказал честно: - Папа и Плагг, я когда подарил тебе и маме зеркальный лабиринт воспоминаний. Я ведь тоже много чего нарушил. Хотя я вам твердил о том чтобы не нарушали... - Знаешь, сынок, - сказал Адриан ВК - мы с мамой тоже не без греха. Так что не надо себя винить в этом. - Отец. - сказал ВК Адриану. - Я не об этом. А о том что я вытащил из измерения зеркал лабиринт воспоминаний. Этот лабиринт был сердцем зеркального измерения и теперь чтобы его вернуть назад в это измерение. Вам, друзья мои, придётся пуститься за своими друзьями вслед чтобы их найти. - Сынок, - сказала Маринетт, - а не проще бы разбить лабиринт из зеркал? А то что когда я смотрюсь в зеркала я не вспоминаю себя а вижу то что происходило давно и не со мной! - Отличный вариант, мама. - сказал ВК Мари. - Вот только одно "но" меня останавливает. - Какое? - поинтересовался квартет. - В зеркалах живут демоны. И если их разбить то они вылезут наружу и тогда никому не поздоровится. - ответил ВК квартету. - Но попробовать стоит вернуть сюда ваших друзей. Я к сожалению помочь вам не смогу даже если захочу. - Почему?! - удивились все четверо. - Я много чего нарушил. - ответил ВК. - Но как сказал когда-то Плагг что правила нужны чтобы их нарушать. Вот я их и нарушил слишком много. - Только не говори что нас сюда поселил чтобы мы их исправили. - сказала зло Тикки. - Тикки, - сказал ВК - я этого и не говорил. Но всё таки я даю добро вам на то чтобы разбить лабиринт. - Зачем тогда все эти речи пламенные? - недовольно проворчал брюнет. Блондин и брюнет подмигнули друг другу и вмиг они переместились к лабиринту из зеркал. Обернулись в иСк и ко лбу приложили коричневую звезду: - Чада в звезду! Как только Чада влетела в звезду. Плагг и Адриан сказали в унисон: - Разделяемся! И вот снова два Супер-кота: блондин и брюнет. Блондин и брюнет призвали меч и мечом рубанули по лабиринту. В четвёртом измерении лабиринт был разрушен и из него повылетали всякие демоны. Чада в звезде всосала в себя всех демонов лабиринта, но всё же некоторые попытались сбежать. Не вышло. Но всё же души погибших друзей Адриан и Маринетт нашли в зеркальных осколках лабиринта и с помощью своих квами смогли вернуть их в свою нереальную реальность. А в реальности Лису перестала мучить мания преследования. Когда же Сезар и Лейф вновь вернулись в свою ячейку то первое что они сделали это спросили у квартета родителей: - Друзья, а как вам удалось нас найти в зеркальном измерении? - Очень даже просто. - ответил квартет в унисон. - Вы отразились в зеркальном лабиринте, но к сожалению, чтобы вас вытащить из него пришлось разбить лабиринт воспоминаний. И тут вновь появился ВК посмотрел на разбитый лабиринт из зеркал. Осколки зеркал были рассыпаны по всей ячейке. ВК посмотрел и сказал: - Мама и папа, а ведь его можно восстановить из вашей памяти о том что вы люди. Да и кстати а куда делись демоны лабиринта? - Я их съела. - ответила Чада. - Вкусные такие были, особенно те два что пытались сбежать от меня. ВК даже не удивился такому ответу от квами чёрной дыры. Но зато Сезар и Лейф вновь соседствуют с квартетом родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.