ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Именной стул Адриана или трон сделанный погибшими друзьями.

Настройки текста
Примечания:
После того как Адриан победил своих друзей в честном поединке. И по условию этого спортивного спора проиграли Аля Сезар и Нино Лейф. Сезар и Лейф построили из своих мыслей трон и подарили Адриану. В надежде что он не отправит их, своих друзей, в самую жуткую ячейку этого измерения. Вот только то что сказал Адриан это так слова. Пустая угроза, но друзья действительно напугались. Зря. Маринетт тоже думала что Адриан отправит души своих друзей в зеркальное измерение. Вот только зря она этого боялась. Так как Адриан дорожит друзьями. Трон который подарили Аля и Нино очень понравился Адриану. Вот только трон подаренный друзьями он немного усовершенствовал. В результате стульев стало четверо а не один. Но после того как Адриан усовершенствовал свой трон. Аля и Нино вначале обиделись на Агреста: - Адриан, мы же только тебе подарили сделанный здесь трон. Тебе что он не понравился? Зачем ты сделал ещё три? На что Адриан спокойно ответил друзьям: - Я сделал ещё три только для того чтобы Плагг, Тикки и Маринетт не были обижены на меня. Ведь мы как-никак квартет и не просто квартет а квартет родителей живущие в четвёртом измерении времени. Так что не стоит на меня за это обижаться, друзья. Кстати про кубок который мы вам обещали за победу в состязаниях. Я его ещё не сделал. И тут Аля подошла к Адриану и поцеловав страстно в губы и сказала: - Адри, награда эта нам не к чему. Ты всё правильно сделал. Да и спасибо что не отправил нас в зеркальное измерение. Хотя грозился, но всё же не сделал это. Адриан хотел было что-то сказать, но его опередила Мари: - Да он и не хотел этого делать. Я же вам говорила что все ваши мысли, поступки и действия мы знаем давно. Так как мы довольно давно интегрированы в это измерение. А то что Адриан разозлился на вас - так это всего лишь актёрская игра. Адриан же был не только фотомоделью, но как любая модель он был ещё и актёр неплохой. - А вот тут ты права Мари. - сказал Адриан. - Я ведь тогда не на самом деле разозлился на вас. А играл я это. Да и сыграл отлично судя по вашим испуганным лицам. Но вы поверили тому что я это сделаю. Что насчёт трона, вернее тронов. Хоть их и четыре стало, но мой-то на несколько миллиметров выше. Но вашу гравировку на спинке я оставил. Так что переставайте на меня обижаться! - Какая обида, бро, на тебя может быть? Когда ты всё объяснил мне и Але. - ответил Нино. - Всё же спасибо что оставил именную гравировку на троне. И после всего этого шестёрка друзей обнялась так как у них была такая традиция. В реальности в это время появился новый антагонист. Это Амнезия - опасный антигерой. Эта злодейка забирает память у людей, но у детей полу-квами забрать её не получится никогда. Так как дети квартета родителей сами память не только память друг друга, но и память любви квартета родителей. Нонет первенцев как почувствовал угрозу со стороны. Так сразу и материализовался в очаге боя с антигероем. Вначале нонет не знал ничего об этом антигерое. Все первенцы хотели сразу броситься в бой. Но вспомнили мудрые слова Тикки: "Дети, ещё будут на вашем веку антигерои по-круче чем были. Но прежде чем бросаться в бой бездумно. Надо подумать и изучить противника. А уж затем надо найти его слабые места и бить именно туда". Нонет воспользовался советом Тикки и вначале изучил противника и нашёл его слабые места. Но тут вмешалась классика жанра. Слабые стороны антигероини они нашли, но подступиться к ним не смогли. Тогда нонет первенцев вспомнил что они наполовину квами и наполовину люди. Нонет сел в позу лотоса и через несколько мгновений дети квартета превратился в квами. У первенцев получилось сначала превратиться в квами и только затем они стали супергероями. Так сказать у них случилось магическое перерождение. Но не так как у Адриана и Маринетт это происходит. Адриан и Маринетт могли всего на пять минут стать супергероями. А нонет мог находится в таком состоянии довольно долго. Вот только если свои суперспособности использовать всегда то можно вообще забыть что ты не только супергерой, но и получеловек. Нонет это помнил. Помнил так как это Адриан ему так сказал. Нонет когда объединился впервые то понял что они не только супергерои, но и братья с сёстрами. А затем когда объединились тогда нанесли по слабым местам сокрушительный удар. У них это получилось. Впервые. Так как они до этого такое не практиковали раньше никогда. Но времена меняются. Конечно когда они применили такой удар против антигероя объединённую силу. То у них у всех было внутреннее опустошение какое-то. Но не прошло и пяти секунд и у нонета опять появился вкус к жизни. После того как нонет во взрослом возрасте впервые победил антигероя. На землю в реальность явился ВК. И Он нашёл где живут его смешанные по ДНК братья и сёстры. Первенцы впервые увидев брата спросили его: - Ты кто? - Меня зовут Он и я Высший Квами. И я не только квами, но и ваш брат. Я первенец рождённый в четвёртом измерении времени. Это долгая и длинная история. - ответил ВК. - Я пришёл сюда не лясы с вами точить. А чтобы наградить вас за удачную трансформацию и такую же её отмену. - А придут сюда когда-нибудь мама и папа. - спросил нонет у Она. - Придут. - обнадёжил нонет ВК. - Но только тогда когда почувствуют угрозу вам и вашим жизням. Но пока угрозы вашим жизням нет. Я как уже говорил что спустился сюда чтобы вас наградить. Так вот я сам научился у Адриана и Маринетт делать разные поделки своими руками. Я сделал много разных сувениров вам мои дорогие братья и сёстры. И с этими словами ВК достал мешок из родного измерения и стал раздавать подарки первенцам квартета родителей. Дорогие и милые сердцу сувениры. Конечно многие сделаны были из несуществующего в реальности материала. ВК когда раздал нонету сувениры то сразу же вернулся домой. Где и отчитался перед квартетом: - Мама и папа, подарки которые созданы были вами. Отлично приняты вашим нонетом первенцев. И им эти подарки понравились очень. И им было приятно слышать от меня что вы их не забываете. - И никогда не забудем. - ответил квартет. В реальности ночь и подарки которые подарил ВК первенцам квартета родителей. Засветились неярким и тёплым светом, но и ещё заиграла приятная приглушённая музыка. Музыка самого четвёртого измерения. Первенцы очень удивились когда с наступлением сумерек стала разноситься приглушённая музыка из сувениров и литься неяркий свет. Эту же особенность заметили и дети от Лисы и её хозяйки. И так подарки которые подарил ВК первенцам квартета стали общими. Подарки могли подстраиваться под владельцев временных и постоянных. А утром и днём это просто безделушки, красивые, но всё же безделушки. И только ночью сувениры раскрываются своей красотой. Ночь и все засыпают под негромкую мелодию. А под утро мелодия затихает и свет из сувениров пропадает. Но с наступлением сумерек всё начинается вновь по новой. Когда ВК дарил подарки своим братьям и сёстрам из нонета первенцев. Тогда Адриан и Плагг вместе с Маринетт и Тикки смотрели через невидимую призму что происходит в реальности. А когда увидели как ВК раздаёт подарки первенцам то у всех из квартета на лицах было счастье. И квартет тогда подумал: "Вот Он и познакомился со своими братьями и сёстрами. Это и есть замечательно". И друг другу улыбнулись. В реальности в логове где обитает нонет первенцев появилась награда Супер-кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.