ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огненный квами: История Огонька.

Настройки текста
Примечания:
После того как в реальности был пойман Супер-котом огненный квами. И доставлен в специальном контейнере в четвёртое измерение времени. В ячейку квартета родителей. И Огонёк обрадовался когда увидел Плагга и Тикки в живую: - Плагг, Тикки, вы даже не представляете как я рад Вас видеть в живую! Кстати а почему вы не в своей изначальной форме? - спросил Огонёк. - Кстати, - сказали Тикки и Мари, - кто ты такой? И откуда ты знаешь меня и Плагга? - Вы ж говорили что все квами между собой родственники? - спросил Огонёк. - Было такое. - подтвердили Тикки и Плагг. - Но только это не наши слова. Это сказала Триккс бывшему Бражнику. Но для начала Огонёк надо бы извиниться. - За что? - не понял огненный квами. - За то что чуть не спалил дом. Дом четы Агрест. Там где живут полулюди, полу-квами. - ответили Адриан и Маринетт. - Но как тебе удалось подгадать время чтобы никого не сжечь? Вот в чём загадка. - Всё дело в том, квартет, что я специально подгадывал чтобы никого дома не было. - ответил Огонёк. - Да и спасибо что остановили и принесли именно в это измерение. Вы вдвоём отличная пара Адриан и Маринетт. Да если б я захотел спалить дом ваших детей. Я бы всё равно не смог это сделать. Хоть я и огненный квами, но я никогда не делаю ничего бездумно. Я тут почувствовал что вы тут нашли меч первого Супер-Кота. И он теперь принадлежит вам двоим. Но вот в чём дело я-то думал что меч разящий демонов находится в реальности. Спасибо что доставили меня сюда. Ведь я не просто огненный квами, но и ещё ядро погибшей звезды. Кстати я со своими переживаниями совсем забыл вас поздравить. - С чем это? - спросил квартет родителей у Огонька. - Со свадьбой вашей. - ответил Огонёк. - Ещё не было такого чтобы квами заводили семьи и рожали детей. Я спешил к вам, но видимо опоздал. Но я всё равно счастлив от того что вижу вас, о высшие квами. Да и простите за то что чуть не спалил дом ваших детей. Я принёс подарки вам. Первое: это огненный талисман созданный из ядра погибшей звезды. Второе: это что талисмана два. Так как Супер-кот и Леди Баг теперь пара поэтому-то и талисмана два. Не волнуйтесь за меня я могу разделяться надвое. И это два кольца с архаичным символом огня. Но это дополнение к вашим костюмам. Без талисмана основного использовать его опасно для жизни. Я так сказать дополнение к вашим супер-силам. Нужно только сказать фразу "Огонёк, подожги спичку!" и вы станете Огненной Баг или же Огненным Котом. Или же вместе решать вам. Хочу ещё раз сказать вам спасибо. - За что? - спросили Мари и Тикки в унисон. - За то что остановили меня в реальности. - ответил Огонёк. - И не дали сжечь огромный дом. Я чувствовал что м.р.д рядом, но такое место я впервые вижу. - Всегда пожалуйста. - с улыбкой и в унисон сказали Плагг и Адриан. - Просто мы вдвоём почувствовали что в реальности что-то нехорошее намечается. - Но как вам это удалось?! - удивлённо спросил Огонёк. - Видишь ли, Огонёк, - начали было Плагг и Адриан в унисон. - Мы все тут связаны с реальностью. В реальности есть дети. Дети Леди Баг и Супер-кота. Это наши с Тикки и Маринетт дети. И не только от Мари и Тикки, но и от Триккс и её хозяйки. Вот только хозяйка талисмана лисы погибла в реальности. Но наш сын ВК сделал так чтобы наши погибшие друзья оказались здесь рядом с нами. - А от чего, Адриан, погибли ваши друзья в реальности? - спросил Огонёк Адриана. - Огонёк, а вот это пусть они сами тебе расскажут. - ответил Адриан. И перед Огоньком появилась пара Сезар и Лейф. Вот и спросил он у парочки: - Ребят, а как вы погибли в реальности? Расскажите мне ж интересно. Ну пожалуйста. - попросил Огонёк. Но Сезар и Лейф спросили у Адриана: - Адриан, а твой чудо-телевизор может показать прошлое. И именно то что просит огненный квами? - Может. - ответил Агрест. Покрутил рукой по призме. И настроил её на прошлое и нашёл что искал. Включил и показал что произошло с друзьями в Африке. И что произошло с убийцами друзей потом. Всё это Адриан показал Огоньку. После просмотра Огонёк похвалил Агреста: - А ты Адриан молодец что отомстил за убийство друзей. Знаешь Адриан ведь мы с тобою чем-то похожи. Ведь у меня тоже нет друзей. Вернее не было пока вы вдвоём меня не поймали. Вот только не пойму почему ты выбрал талисман лошади? - Всё очень просто. - ответил Адриан. - Просто только талисман лошади обладает телепортацией. Но а после того как получились гибридные дети. Мы как четвёрка родителей теперь сами можем пользоваться телепортацией. Нам стоит только приложить ладони наших рук и представить где мы хотим оказаться. Представили и в голос сказали телепорт. И мы окажемся на месте. - А почему здесь это не работает? - спросил Огонёк. - Интересный вопрос. - произнёс Плагг. - Но у меня нет ответа на него. - За то у меня есть. - ответил ВК. - Только здесь нет ничего физического кроме этой четвёрки. Я им подарил это измерение. За то что они любят друг друга. Это мой подарок этой четвёрке. Они и только они владельцы этого измерения. Но ключ в реальность есть только у одного. Это только у отца моего он есть. Кстати Огонёк пора бы тебя испытать. Огонёк кивнул в знак согласия. Плагг принял изначальную форму и после короткой команды. Плагг влетел в кольцо разрушения. Огонёк когда увидел костюм Супер-кота аж восхитился: - Супер-кот, какой же ты красавец! Огонёк восхитился когда увидел на чёрном костюме красные круги. На его восхищение ответил сам Супер-кот: - Это что. Ты ещё не видел костюм моей Леди. Он вообще закачаешься. Муя Леди не желаете составить мне компанию? Маринетт и Тикки кивнули Коту и Тикки приняла изначальную форму. И после короткой команды Маринетт обернулась в Леди Баг. У Баг на голове появились фальшивые кошачьи ушки и кошачий хвост. Огонёк когда увидел костюм Леди аж удивился: - Какая вы красивая пара. Но Баг и Кот вместо реплики Огоньку. Надели на свои пальцы кольца с архаичным знаком огня и сказали одну лишь фразу: - Огонёк, подожги спичку! Огонёк как и говорил разделился напополам. Но не знал одного огненный квами. Что талисманы можно объединять. Поэтому Мари и Адри сказали своим квами: - Огонёк, Плагг/Огонёк, Тикки объединитесь! За этим священнодействием наблюдали зашедшие в гости Аля и Нино. Когда они увидели огонь то очень испугались. Так как перед ними стояли Огнебаг и Огнекот. Но это ещё не все навороты Кота. Огнекот призвал меч разящий демонов. Вот теперь картина была полная. Полная да не совсем. Огнекот и Огнебаг показали ещё один трюк. Сложили они руки друг дружки вместе и сказали одну лишь фразу: - Раздвоение! И перед ВК также как и перед Сезар и Лейфом стояли не два огненных героя а четверо. Высший Квами удивился тому что его родителям удалась сила двойного раздвоения. Два Огнекота и две Огнебаг. А затем когда этим шоу насладились Нино и Аля с Оном. Затем огненный квартет сказал одно слово: - Соединяемся! И вновь стали один Огнекот и одна Огнебаг. Но и на этом ещё всё. Голосом Мари и Адри герои сказали своим квами: - Плагг, Огонёк/Тикки, Огонёк разъединяемся! Разъединились и только затем Маринетт и Адриан отозвали своих квами: - Плагг, спрячь когти/Тикки, отмена! Огненный квами также как и Высший Квами удивлённо сказали Мари и Адриану: - То что вы сделали это было восхитительно! Очень интересный опыт. А затем Огонёк произнёс пламенную речь: - Я всегда думал, друзья, что умею только раздваиваться, но то что показали сейчас вы. То это деление не только на два, но и на четыре я умею теперь. А вообще я всегда буду восхищаться вами. Квартет родителей сидел на своём диване и думал. Нет, не о том что произошло несколько мгновений назад, нет. Они мысленно были в реальности. Мысленно, но не физически. А в реальности творилось ТАКОЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.