ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меч разящий демонов.

Настройки текста
Примечания:
В вне времени после победы над Искусительницей разгорелся спор между Алей Сезар, Нино Лейфом и Высшим Квами на тему меча: - Мы видели как Супер-кот использовал в бою меч. А что это за меч такой? На что ВК ответил этим любопытным уклончиво: - Меч, этот что использовал в бою Кот, это оружие Первого Супер-кота. Вот что вам нужно знать об этом. И точка! На этом спор и был завершён. А затем ВК появился в ячейке квартета родителей и Тикки с Маринетт спросили у Она: - Расскажи-ка нам пожалуйста о мече. Интересно послушать об оружии которым были вооружены наши мужья и любовники? - Этот меч что был у иСк. Меч первого Супер-кота. Ножны оного были инкрустированы защитными от зла кристалами которых нет в физическом мире. Но всё дело в том ножны были утеряны во времени. - ответил ВК. - Но когда в физическом мире появляется зло то меч в ножнах появляется сам собой. Истинный Супер-кот и это его изначальное оружие. Этот меч. Меч разящий демонов. Поэтому меч может подстраиваться под любого Супер-кота. Отец и его квами они тоже умеют владеть холодным оружием. Поэтому-то они и использовали меч не только как оружие, но и как точку опоры. Есть версия того что в этом мече заключена душа первого Супер-кота. Но это всего лишь легенда. Так как я до своего перерождения смог поймать этот меч и его изучить. Потеряны были только ножны. А меч он и сейчас хранится у меня в моей ячейке. Вот только меч этот является не только разящим, но и тычковым оружием. - А из какого металла он был изготовлен? - спросили у ВК дамы. - А вот эту информацию я не помню. - ответил Он. - Но если покопаться в памяти этого измерения. То можно найти и не такое. - Мы знаем из какого металла он был создан. - сказали вошедшие в свою ячейку Плагг и Адриан. - Вообще-то меч был создан не из чистого металла а из сплава. Из металлического сплава небесного и очень редкоземельного металлов. Но что за металл он нам не захотел говорить. Но есть только предположение что это за металлы. Первая версия: это бериллиум космический металл. Сплав бериллиума с калифорнием. И этот меч очень древний артефакт. Как вдруг появился меч и засветился ярким ядовито-зелёным светом. И после сечения упал к ногам Адриана. Плагг и Адриан посмотрели на ВК вопросительно. Высший Квами ответил на немой вопрос: - Отец - сказал Он - ты правильно предположил и твой ответ понравился мечу. И поэтому этот меч теперь твой. Так как ты угадал из какого сплава он состоит. - Сынок, - сказал Адриан, - я когда был С-к и держал этот меч в руках. Нам с Плаггом показалось что меч с нами общается на телепатическом уровне. И нам показалось что он в наших руках наконец-то обрёл хозяев. Видать не показалось. - Поздравляем. - сказали Маринетт и Тикки. - Теперь у вас есть собственное оружие. Оружие которое выбрало само вас. Адриан и Плагг взяли меч в руки и подняли его вверх. На мече появились две гравировки на лицевой стороне меча появилось имя Адриан. На обратной стороне появилось имя Плагг. Маринетт и Тикки удивились этому. В вне времени чтобы в совершенстве владеть мечом Плагг и Адриан создали полигон для этого дела. На этот полигон Мари и Тикки отказались ходить к мужьям и любовникам. За то на этот полигон зачастили погибшие друзья и одноклассники Адриана и Маринет Аля и Нино. Им же он интересно как Адриан и Плагг умеют владеть этим старинным артефактом. А меч как будто чувствовал кто им из этой парочки им владеет сейчас. В реальности происходило много чего. Лиса как истинная домохозяйка драила много чего пока дети были в школе. Но в свободное время Лиса любила придаваться мечтам. О том что она скоро встретится с друзьями. Но когда дети приходили голодные со школы. То грустить или мечтать Лисе было некогда. В гости часто заходил и Габриэль. Но приходил он всегда с подарками для своих внуков и внучек. Как вдруг в реальности загорелся главный подарок Габриэля. Дом подаренный на свадьбу Адриану и Маринетт. Лиса была на рынке, дети в школе причём все. Пожар был странный какой-то. Дом горел, но не сгорал. Адриан и Плагг увидели сквозь призму то что происходит в реальности. Горел дом на улице первой победы Леди Баг и Супер-Кота. Пожар был мощный. На сигнал о возгорании приехали много пожарных машин и все тушили это пламя. Но пламя не хотело сдаваться без боя. Тогда Плагг и Адриан прям со своего полигона открыли портал в подаренный Габриэлем дом. Они как заправские пожарные разобрались с причиной возгорания и нашли нового квами. И забрали этого огненного квами себе в вне время. Огненного квами зовут Огонёк. Огонёк оказался добрым малым. И он рассказал свою историю Плаггу и Адриану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.