ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часы с кукушкой.

Настройки текста
Примечания:
После того как наши герои вернулись домой. В свою ячейку. К ним в гости пришли Аля и Нино и принесли друзьям подарок часы с кукушкой. Квартет посмеялся над подарком друзей, но всё же принял его. Но откуда часы никто спрашивать не стал. Хотя это и так было понятно. Адриан и иже с ним поняли откуда вне времени часы с кукушкой. Но друзьям ничего не сказали. Аля и Нино странно как-то переглянулись, но ничего не сказали. Адриан как хранитель ключа от вне времени щёлкнув пальцами и на стене ячейки появились часы с кукушкой. Правда лишь в том что часы изменились перед вешаньем на стену. Аля увидела это и спросила Адриана: - Адриан, а тебя не удивляет тот факт что мы подарили с Нино вам часы с кукушкой? - Знаешь Аля, - ответил Плагг вместо Адриана. - Мы дольше вас здесь обитаем и поверь мне нас уже ничем не удивишь. Часы с кукушкой хоть и подарок классный, но это всё равно смешно. - Да, - согласился Адриан. - Хороший подарок в месте где времени нет. Ахаха. Я даже знаю кто передал вам этот подарок. - И кто же? - в унисон спросили Аля и Нино. - Это наш сын. - ответили в унисон Адриан и Маринетт. - Это у него такое чувство юмора. - Друзья, - сказал Нино. - А как вы оказываетесь в реальности? Как вдруг в ячейке четы Агрест появился туман. А когда он рассеялся то перед друзьями появился Высший Квами и захохотав в голос сказал Адриану и его окружению: - А что прикольный розыгрыш я вам устроил? - Ага - согласились Мари и Адри. - Только ты такое мог придумать, сынок. Часы с кукушкой в вне времени - это что-то с чем-то. Весело. Прикольный подарок. Хоть и неожиданно. Кстати спасибо тебе за кольца, сынок. Они нам помогли одурачить нового антагониста в реальности. - Пап, мам, не стоит мне ничего рассказывать. Я же видел всё своими глазами. Хамелеон действительно идиот. Полнейший. Раз решил вас похитить с помощью демонессы. Я знаю что он похищал и деда с двоюродным дядей. И пытался выведать секреты про вас. Но ни дед ни дядя не захотели с ним сотрудничать и раскрывать ваши личности. Они ему сказали твёрдое нет. Они бы ему и так ничего не сказали ведь они не знали кто под какой маской находится. Хоть это и было итак очевидно. Но как сказал Плагг люди слепы. Но все делали вид что очень удивлены и не видят очевидного. - А вот тут ты прав, сынок. - согласился Адриан. - Я был слеп когда был влюблён в Леди Баг и она кстати тоже. Не замечала очевидного. Того что и Супер-кот тоже любит Леди Баг. Как и Маринетт. Но на вопрос Нино никто из квартета так и не ответил. Не только потому что появился Высший Квами. Нет. Просто ни ему ни Сезар знать этого не надо. Но брюнет всё-таки сказал кое-что Лейфу: - Нино, я понимаю что и тебе хочется иногда побыть в реальности. Но вспомни тогда что с тобой случилось в Африке. Вспомнил? Вот и помни это всегда. А мы можем там появляться не когда вздумается а когда есть у наших детей нужда в нас. Когда нужна им наша помощь. Так как мы хранители не только главных Талисманов из Шкатулки Чудес, но и хранители этого Четвёртого измерения времени. Нино и Аля вопросительно посмотрели на Адриана и Маринетт. Мари и Адри молча кивнули друзьям. Аля подумала "Интересно, а как там моя квами?". На что Адриан ответил ей: - Внимание на экран. На экране появилось изображение и Аля впервые увидела свою квами в образе человека. Лиса спокойно играла с подросшими Деем и Ноксом. Щекотала им маленькие ножки и они заливисто посмеивались. Как вдруг Аля спросила у Адриана: - Откуда у моей квами ещё двое детей? Но вместо Адриана ответил Плагг. Впрочем как и всегда. - Родились! - ответил брюнет. - От кого? - не унималась бывшая журналистка. Адриан и Плагг посмотрели друг другу в глаза и ответили в унисон: - От нас. И этим ответом озадачили бедную Сезар. На её вопросительный взгляд ответили теперь дамы. Так же в унисон: - То что ответили тебе парни. Это чистая правда. Они после перехода на новый уровень сразу послали своих живчиков Лисе. - Ну это понятно. - ответила ошарашенная Сезар. - Но только как им это удалось? Меня не это волнует. А то что они близнецы. - А то что они близнецы. - повторили вопрос блондин и брюнет. - Это надо было спросить у Лисы. Хотя и она тебе ничего не ответит по этому поводу. Ты же сама родила первыми близнецов. А затем ты родила тройню. Вспомни Аля, вспомни. Значит так пожелал сделать сам организм Лисы. Вот только Лиса рожала без боли и мук. В отличие от тебя. И Аля с Нино удивлёнными ответами друзей ушли в свою ячейку. Оставив квартет одних. - Плагг! - вдруг вскричала зло Тикки. - Ты зачем ей напомнил о том какая она мать? Она же может обидеться на тебя. - Я квами Разрушения. - ответил брюнет. - На меня нельзя долго злиться или обижаться. Хочешь скажу почему? - Почему!? - удивлённо спросила Тикки мужа. - Потому что я не только квами, но и ещё и кот. - ответил брюнет. От этого ответа засмеялись все. Включая и самого Плагга. Тогда Тикки подошла к мужу и встав на цыпочки поцеловала его страстно в губы. А Плагг взял и поднял жену на руки. Адриан так же последовал его примеру и поднял Маринетт. А кто-то из-за стены их кто-то снял на фото. И вскоре на стене с часами висела фотография как Адриан и Плагг держут на руках своих любимых жён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.