ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Супергерои-ветераны.

Настройки текста
Примечания:
После того как главные герои сбежали от Хамелеона. Немо Риен окончательно разозлился и приказал Искусительнице поймать супергероев Парижа. Ветеранов. Но опять неудача. Так как Адриан очень любит свою Маринетт. Тогда Хамелеон похитил Габриэля Агреста. В надежде что Супер-кот и его Леди придут спасать Габриэля, но глупый антагонист не думал что у героев был на него зуб. Поэтому они не пришли его спасать. Талисманы Леди и Кота когда находились в вне времени. То тоже накопили много времени. Так как в вне времени талисманы не работали. А их квами, но в человеческом облике, были рядом вместе с носителями талисманов. Антагонист был в ярости от того что не может поймать героев. Ему бы обратиться за объяснениями к бывшему своему коллеге. Но нет. Хамелеон захотел хитростью взять ветеранов. И всё- таки он идиот. Который не учится на ошибках предыдущих антагонистов. А надо бы. Но увы он лишь потворствует своим ошибкам. Габриэль да и его племянник Феликс так же отказался от помощи Хамелеону. Хотя Феликс мог догадываться кто скрывается под маской Супер-кота. Но разглашать не стал. Хамелеон был в ярости от того что бывшие антигерои отказались ему помогать. Габриель Агрест и его племянник Феликс Грэм де Ванили второй раз попались на удочку новому антагонисту. В это же время Адриан, Маринетт, Тикки и Плагг стали натаскивать своих чад. На то чтобы они стали командой. Адринетт, Марино, Жанетт, Мауро, Снежка, Анри, Бастет и Хьюго внимательно слушали своих родителей. Внимали каждому слову и никогда им не перечили. И если кому-то не понятно было то Адриан и иже с ним могли спокойно ответить. Без нервов и истерики. Такова была политика обучения у Адриана и тех кто с ним. Учителя из Адриана, Плагга, Тикки и Маринетт вышли отличные. А нонет первенцев внимательно всё запоминал и если не понятно спрашивал. Но первенцам итак всё было многое понятно. Эти уроки были для второго выводка. Но они понимали что раз родители здесь значит они не просто так здесь оказались. Леди Баг как и Супер-кот обучали своих чад тому что сами умеют. Например удвоили силу Супер-кошки. Бастет была счастлива что её отец сам Супер-кот. Этому радовался и Хьюго. После того как супергерои провели месяц со своими детьми. Обучая их всех своим премудростям. Прошёл месяц или больше. Но юные герои больше не попадали в ловушки расставленные Хамелеоном. И вот настал последний день занятий и прибывания квартета родителей на Земле. Первенцы предложили родителям сфотографироваться на память. Адриан и иже с ним согласились. Но перед тем как попасть в кадр Адриан сказал следующее: - Дети мои! Вы будете удивлены тем что время от времени я и те кто со мной. Будут на фотографии время от времени то появляться то исчезать. Это не дефект плёнки или фотоматрицы. Нет. Мы как хозяева Четвёртого измерения времени сможем через фотографию наблюдать за вами. - Дорогой, - сказала Мари мужу, - ты зачем говоришь ерунду? Мы ж из нашего измерения на весь Париж и Францию смотрим через специальный фильтр. И он показывает реальность. - Любимая моя Маринетт. - сказал Адриан. - Ты открыла нашим детям полуправду. Вообще-то дети мы через этот фильтр видим не только Париж и Францию, но и весь мир можно увидеть. И вообще я говорил про фотографии которые сделали наши детки. Но тут встряли в диалог Тикки и Плагг: - Вообще-то Адриан говорит правду. - Вы это про что? - поинтересовалась Мари. - Про фотки сделанные детьми. - ответили в унисон Плагг с Тикки. - Так что дети не думайте что мы покидаем вас навсегда. Мы будем появляться в реальности время от времени. - А как же мечта Лисы? - спросили Адринетт и Марино в унисон. - Она же мечтает вновь вступить с нами в бой против антагониста. - Как ты ей сказала Адринетт, - сказал Адриан. - Что придёт день и младшие герои будут стоять в одном строю со старшими. И будут драться с антагонистом плечом к плечу. Вот этой мечтой и живёт квами лиса в образе человека. - Отец, а откуда ты знаешь наши мысли? - спросил нонет первенцев у Адриана. Адриан хотел было ответить, но ему не дал ответить брюнет. А ответил за него; - Видите ли в чём причина, - начал было Плагг из далека. - Адриан он не только Супер-кот, но и ещё хранитель шкатулки чудес. Также как и Маришка. И случилось так что вы все, абсолютно все, полу-квами. Если вспомнить нашу первую брачную ночь. Но и тот эпизод с кровавой дефлорацией Сезар и Лисы. - Папа, - сказал Морис из второго выводка, - а почему с нами нет мамы? Где она? - Лиса ваша мама. - ответил вместо Плагга Адриан. - Не мачеха. - ответил Морис. - А мама? - Ваша мама погибла в Африке. - ответил Адриан сыну от Сезар. - А Лиса взяла все функции матери на себя. Но как я уже говорил что уже отомстил тем кто погубил вашу маму. Я их всех в порошок истёр. Только прошу дети не надо слёз по этому поводу. Мне эта месть самому не легко далась. - Это ещё почему? - спросил у него Натан. - Да всё потому что я не убийца. И я понимал что месть - это блюдо которое следует подавать холодным. Так что пришлось мне продумать всё до самых маленьких мелочей. Продумать всё. Абсолютно всё. А чтобы никто не заподозрил в том что Супер-кот убийца я объединил два талисмана и создал нового героя. Но новый герой был героем только на один раз. И всё. - ответил Адриан сыну от Сезар. - А как хотели его поблагодарить ваши тётки. Но Маришка правильно им сказала что это не их дело. А когда начали они пытать меня я им ответил что это военная тайна. И они поняли что мы с Мари никогда не расколемся. Но сёстры Сезар действительно вам тётки. Нора, Элла и Этта. Хоть вы и сменили цвет кожи на обычный, но всё равно они ваши родственники. Так что вы здесь абсолютно не лишние. Да и кстати никогда не становитесь фотомоделями. Это хоть и кажется легко, но это лишь обложка. Изнаночная сторона этого бизнеса быть вечно голодным и при этом излучать то чего нет. Плагг смотрел как легко и непринуждённо Адриан общается со своими детьми. "Всё в порядке Плагг. - заметил его вопросительный взгляд Адриан. - Просто я был единственным ребёнком. А мне так не хватало живого общения". И брюнет понял блондина. Но было пора возвращаться обратно в четвёртое измерение времени. И с этими мыслями Плагг и Адриан открыли портал к себе домой. Открыли и первыми пропустили туда своих дам. Тикки и Маринетт вошли в этот туннель и исчезли из поля зрения детей. Затем за дамами был проглочен туннелем и Плагг. И туннель захлопнулся. Все дети были в шоке от такого зрелища, но главным шоком для них было другое. После того как портал в это измерение был закрыт. Адриан щёлкнул пальцами и на глазах у удивлённых детишек стал потихоньку исчезать. И вскоре исчез совсем. Лиса в доме четы Агрест хлопотала по дому и ей было не до фокусов с исчезновением. И вот когда вся четвёрка материализовалась в своей ячейке. Адриан и Маринетт да и Плагг с Тикки вновь обнялись. Такой уж у них был ритуал. После возвращения из реальности Адриан вновь сел за просмотр призмы. Лиса как настоящая домохозяйка всё делала по дому. Всё было на ней. Но дети не сказали ей что почти два месяца с ними были их родители. Не только на новой базе, но и дома. А Лиса не обижалась так как научилась доверять детям и не лезть им в душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.