ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение разделённой Шкатулки Чудес.

Настройки текста
Примечания:
После того как Высший Квами вернул шкатулку талисманов. Из мужской части шкатулки выпал талисман черепахи и из него вылетел квами Вейз. Вейз обернулся человеком и спросил у хозяев: - Адриан, Маринетт, где я нахожусь хранители? Но вместо хранителей ему ответил Плагг: - Привет Вейз. Рады тебя снова видеть в человечьем обличии. И ты находишься в четвёртом измерении. - Плагг?! - удивился Вейз - И ты здесь, дружище? - Не только он. - ответила Тикки. - Но и я тоже здесь. - Тикки и ты тоже здесь? - удивлённо спросил Вейз. - А тебя каким ветром сюда занесло? - Таким Вейз что я жена Плагга. - ответила Тикки. - И я не шучу. Жаль конечно что у тебя с Лисой ничего не срослось. - А кто такая Лиса?! - удивился Вейз. - Это Триккс в человечьем облике - ответил Адриан. - Она живёт в реальности в нашем доме. - А где всё-таки я нахожусь? - В вне времени. - ответили в унисон Адриан, Маринетт, Тикки и Плагг. - Это теперь наш дом. Но с реальностью мы связь не рвали. И мы иногда там появляемся. - Я не понимаю. - ответил Вейз. - Сынок, - сказали в унисон Мари и Адри. - Объясни ему. Появился туман и когда рассеялся то появился Высший Квами в образе человека. И предстал пред ним: - Я не могу объяснить, но могу показать. В реальности твой хозяин погиб, но здесь он и Аля живы. Здесь возможно всё. - ответил Он. - А можно к ним в гости? - спросил Вейз у Адриана и Маринетт. - Конечно. - ответили в унисон супруги. И все шестеро отправились в ячейку к Сезар-Лейф. Нино когда увидел своего квами то не поверил глазам своим: - Вейз, какими судьбами, дружище? Я знаю Вейз что ты горько плакал над гробом с моим обезображенном телом. И всё-таки Адриан молодец что отомстил за нас негодяям в Африке. - Адриан, это правда то что говорит Нино? - спросил у него Вейз. - Конечно правда. - ответил Адриан. - Истинная правда. "Не может быть. - думал Вейз. - Не верю" "А ты поверь, поверь" - мысленно посоветовал ему Плагг. Вне физического мира казалось нет там времени, но это не так. Так как время есть везде и везде оно разное. Также как и тут в четвёртом измерении. Вне времени есть своё время. Адриан долго думал, но всё же сказал: - Я не дам никогда убийцам моих друзей жить спокойно. Я сделал это не просто так. За гибель друзей я отомстил сполна. Аля подошла к нему и поцеловала блондина. В реальности повзрослевшие дети супергероев борются с Хамелеоном. Хамелеон не умел читать чужие мысли так как хоть он и эфемерная личность,и ему телепатия была не под силу. За борьбой между антагонистом и героями впервые наблюдал Вейз. И он тоже хотел было вмешаться, но его остановил Адриан. Сказав следующее: - Это не наша война, а наших детей. Но придёт тот день когда родители и дети будут бороться плечом к плечу. Вот только это наступит не скоро. Так что Вейз запасись терпением. Если хочешь побеждать. Это будет тогда победа побед. Вейз внял словам Адриана и они вместе стали смотреть в эту призму. Призма показывала много чего. И могла подстраиваться под вкусы и предпочтения владельца. Но в основном показывала всё то что происходит в реальности. Сезар впервые увидела как подросли и окрепли её и Адриана, её и Плагга дети. И она хотела им помочь, но вспомнила что в реальности её убили. И поэтому прекратила свои попытки помочь своим детям. Вот только дети Плагга и Адриана от Али Сезар сменили цвет кожи так как у них есть такая возможность. Так как у них смешанная ДНК. Дети Кота и Баг не всегда выходят из боя победителями. Но на своих ошибках учатся. Поэтому они всегда анализируют все бои своих родителей. И первенцы от смешанной крови всегда восхищаются боями родителей. Особенно отцом. Который всегда прыгает впереди батьки в пекло. Всегда бездумно, но это всегда срабатывает. Вот только они не понимали одного. Того что их отец Супер-кот всегда был готов погибнуть ради своей Леди. Так как у Кота девизом была одна крылатая латинская фраза consumor aliis inserviendo-светя другим сгораю сам. Главная тактика их отца всегда была измотать антигероя да так чтобы он дал слабину. И потом в эту слабину бьёт либо он либо Баг. А вот когда Кот и Баг без костюмов то они простая семейная пара. Была. Но сейчас Адриан, Маринетт, Плагг и Тикки живут вне времени и пространства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.