ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна исчезнувшей шкатулки.

Настройки текста
Примечания:
После того как Аля и Нино пригласили друзей в свою ячейку. Адриан и Мари вместе с Плаггом и Тикки приняли приглашение друзей прийти в гости. Но Маринетт с Адрианом никогда не ходили в гости с пустыми руками. Поэтому Тикки и Мари испекли пирог желаний. Адриан и Плагг вместе с Мари и Тикки принесли друзьям этот пирог. И в ячейке у друзей Плагг разрезал острым когтем пирог на дольки. Но прежде чем его есть Маринетт мысленно сказала мужу "Адриан, давай удивим друзей?". Адриан кивнул жене в знак согласия. Но их мысленный диалог не смогла понять и прочесть Сезар. Пирог был пустым, но это был оптический обман. Адриан материализовал стулья, стол, тарелки и чашки с горячим чаем. Аля удивилась всему этому: - Адриан, откуда это всё тут оказалось? - Лови момент, Аля, лови момент. - ответила вместо Адриана Тикки. - Мы как владельцы этого измерения. Можем всё что захотим сделать. Кстати, а с какой начинкой хочешь ты кусок пирога? - А что и так можно? - спросили Сезар и Лейф в один голос. Но вместо ответа Мари и Адри кивнули головами друзьям. Аля пожелала кусок пирога с клубничной начинкой. Нино же пожелал себе кусок с шоколадной начинкой. Но вначале Адриан показал друзьям как это делается. Аля и Нино удивились тому как Адриан виртуозно манипулирует с начинкой. Аля жуя волшебный кусок пирога желаний с восхищением сказала Адриану: - Адриан, а ты молодец, что отомстил на за нашу с Нино смерть! Ты всё правильно продумал и сделал. Я восхищаюсь тобой Адриан Агрест. Адриан смущённо покраснел от такой похвалы. И тут слово взял Нино. Лейфа интересовал один вопрос и он его озвучил: - Друзья, - сказал Нино, - а что стало с раздвоенной шкатулкой чудес. Она что самоуничтожилась?! - Не говори ерунды. - ответил Адриан. - Она как и мы тоже находится здесь. В этом четвёртом измерении. Кстати Вейз в человечьем обличии приходил попрощаться с твоим телом Нино. И он очень горько и долго плакал над твоим гробом. А вот насчёт тебя Аля. Тикки и Мари не пустили Триккс попрощаться с твоим телом. И поэтому она плакала у нас дома. Я вот только одного не могу понять, друзья. Зачем вы нам вернули назад талисманы? Ведь квами смогли бы вас защитить от любой угрозы. - Кстати о Лисе. - начала было говорить Сезар. - Это я уговорила её сбежать к вам. Я добровольно сняла со своей шеи волшебную подвеску и сказала ей тогда "Триккс, я отрекаюсь от тебя! Возвращайся к хранителям шкатулки чудес". И что самое интересное она тут же надела подвеску на себя и вмиг испарилась с некой радостью. - А почему она нам тогда соврала то что сама сорвала свой талисман у спящей тебя и сбежала к нам? - в унисон спросили Мари и Тикки. - Я не знаю. - честно ответила Сезар. - Я просто почувствовала то что детям нужна мать. Но какая из меня мать? Вот именно никакая. А Лиса чувствовала что нужна им. Вот поэтому-то я и отправила её в ваш дом. Кстати а она как отнеслась к твоим и моим детям Адриан, и твоим и моим детям Плагг? - С той же любовью, Аля. - ответили Плагг и Адриан в унисон. - Как к своим детям. У нас чужих детей не бывает. Так что все свои. Ведь когда ты и Триккс оставили своих малышей у нас. Наши дамы вновь почувствовали себя матерями. И у них в груди вновь появилась способность к лактации. Это был уникальный случай. Когда у квами в человечьем обличии и у человека появилась эта способность. - Нет тут ничего уникального. - ответила Тикки. - Просто мы с Маринетт почувствовали что всей десятке малышей нужно грудное вскармливание. Вот и всё. - А я всегда замечала что у Триккс с груди капала белая жидкость и болела грудь. - сказала Аля. - И всегда у неё спрашивала что с ней происходит? Лисица всегда отмалчивалась или же говорила чтобы я не обращала внимание на состояние её груди. Только перед тем как улететь на поиски убийц Нино. Я поняла что произошло с грудью моей квами. Я только не знаю как вы её приняли? - Хорошо приняли. - ответила Маринетт. - Мы тогда не справлялись с кормёжкой голодных ртов. Так что она оказалась даже впрок. Она когда увидела своих малышей у неё отлегло на сердце. Что мы их не убили. Вот только её малыши не простили ей этого. И отказывались принимать молоко из груди её. А вот твоим детям и Адриана было до лампочки чьё молоко принимать, Аля. Друзья долго болтали и вспоминали о прошлом. Адриан мысленно разослал всей тройке свою мысль "Пора домой". Плагг, Тикки и Мари вернулись в свою ячейку вместе с Адрианом. Но мебель и столовые приборы оставили друзьям. Сезар и Лейф вновь остались вместе одни в своей ячейке. А затем в ячейке родителей появился Он и вернул разделённую шкатулку Чудес четвёрке. И сказал он им тогда: - Я как Высший Квами решил вернуть вашу разделённую шкатулку чудес назад. Так как я её не могу открыть никак. Вот только я не могу понять одного. Почему она мне не подчиняется? - Сынок, - ответили Мари и Адри в унисон. - И не поймёшь. Эти шкатулки заточены были именно под нас. Нашими квами. Плаггом и Тикки. Мы только потом поняли что созданы друг для друга. Это и было чудом. - Нет. - ответила Тикки. - Это Леди Баг хотела отдать шкатулку талисманов Супер-коту. Но если она бы отдала ему шкатулку то потеряла бы не только память, но и себя. Это же Кот предложил шкатулку разделись пополам. И шкатулка разделилась на мужские и женские талисманы. Так как Кот любил свою Леди. - И любит сейчас. - добавили Адриан и Плагг в унисон. Высший Квами понял всё сказанное и опять нагнав тумана исчез вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.