ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не терять связи с реальностью!

Настройки текста
Примечания:
После того как Высшему Квами удалось переродиться у Адриана и Маринетт. Вся четвёрка родителей сидела и думала как быть дальше. Маринетт после того как забыла о своей бывшей подруге. Стала жить вне времени вместе с мужем и двумя квами. Вдруг она почувствовала чей-то взгляд осуждающий. Мари посмотрела на Адриана, Плагга и Тикки вопросительно. Трио же отрицательно замотало головами. Адриан и Маринетт повернулись вдвоём на осуждающий их взгляд. Перед ними стояли погибшие в экзотической стране Аля Сезар и Нино Лейф. Маринка и Адриан бросились их обнимать. Аля и Нино тоже стали обнимать своих друзей. И вот Маринетт спросила у Сезар: - Как вы оказались живыми? Вы же погибли в этой... как её.... Э... Э... - Эритрее. - вставил свои пять копеек Адриан. - Да. - ответила Сезар. - Мы погибли в Эритрее. Но вот почему? Не знает никто. А я скажу почему мы погибли в реальности... - Надеюсь не из-за того что ты наставила рога своему возлюбленному? - спросила Тикки. - Нет. - ответила Сезар. - Это тут не причём. Тут другое. Ну ты же знаешь меня, Мари. Я ж всегда была за справедливость. Я отправилась в эту экзотическую страну Эритрею. Не только потому, что там погиб Нино. Нет. А потому что я предчувствовала что меня сможет настигнуть смерть на родине. Вот тогда я ит подумала что если и где погибать. То только на чужбине. Поэтому-то и забросила я своих малышей. Не знаю простят ли мне они это предательство? - Давно они уже забыли это. - ответил Адриан. - Они уже хотели за тебя отомстить. Но я им ответил что я уже сам за тебя Аля и за тебя Нино отомстил. Так что они успокоились на этом. Я же ваши смерти в Эритрее расследовал. Всех нашёл и покарал. Я ваших убийц уничтожил. Это была моя месть. Я знаю что поступил не хорошо. Но у меня не было другого выбора. - Мы знаем, Адриан. - ответил Лейф. - Ты правильно всё сделал. Ты нашёл и заказчиков, да и исполнителей. И покарал их всех. Ты молодец, бро! - У меня только один к тебе Нино вопрос. - сказал Адриан. - Какой? - заинтересовался Нино. - На кой чёрт тебя занесло в эту Эритрею? - спросил Адриан. - Да и зачем ты туда попёрся? Я требую от тебя подробный рассказ! - Ну ты же сам знаешь, - начал было Нино, - другая страна, другие нравы. - Ну это понятно. - перебил его Адриан. - Так вот. - продолжил Лейф. - Я там оказался не случайно. Да и приехал я на родину предков... - Так ты ж вроде коренной француз?! - удивилась Тикки. - Или это не так? - Вот именно что это не так. - подтвердил Нино. - Родина моих предков где-то в Африке. Но где именно я не знал. Поэтому-то я и отправился туда. Но Африка большая а я нет. Кстати у меня есть дети в реальности. - КАК?! - вскричали удивлённо Аля, Мари, Тикки, Адриан и Плагг. - От кого? - От одной дивы. - ответил Нино. - Только не знаю сохранила ли она им жизнь или нет. - А давайте, друзья, посмотрим на реальность через призму. - предложил Адриан. - Она показывает всё то что происходит в реальности. Призма была настроена на дом Агрестов. Поэтому Адриан поводил рукой по этой призме и она стала показывать то что надо. Нино увидел и эту фифу и детей её. Которые очень похожи на Нино. Теперь не понял Адриан: - Я не понимаю Нино. Зачем же ты мне сказал тогда жахнуть Алю? Ведь в школе вы были парочка? - А это не у меня спрашивай - ответил Лейф, - а у Али. Это ведь её идея была переспать с тобой. Не как с человеком а как с супергероем. - Вообще-то - отозвалась Сезар, - мне эту идею подкинула Мари. - Я!? - удивилась Маринетт. - Но как? - Ну а кто попросил меня посидеть с детьми. - сказала Сезар. - А я ведь позвала ещё и Нино. Но не это главное. А то как ты погиб в Африке? - Я там оказался не случайно... - Ну это мы итак знаем. - проворчал Плагг. - Я нашёл там такое. Такое что кровь стынет в жилах. Что мои предки были кровожадными людоедами. - ответил Нино. - А теперь правильный ответ. - сказал Адриан и покрутил призму. Призма показала что это не так как рассказывает Нино. Что его предки не людоеды а обособленное племя. Племя химба. И Нино узнал всех соплеменников. Он удивился этому и спросил у Агреста: - Бро, а откуда у тебя такие познания? И этот телевизор? - Знаешь Нино, я ведь не так давно был человеком. Но после того как мы завершили свои геройские дела. Нас сюда позвал Высший Квами. И этим подарил нам это измерение. - ответил Адриан. - Да мы погибли, но только для видеокамер. Все кто видел и наблюдал за нашим последним боем. Были уверены что мы в реале погибли. Но это было не так. Нас спасли бывшие воплощения Баг и Кота. Они не отказались от своей клятвы. И действительно пришли ке нам на помощь. Как думаете друзья, кто больше всего слёзы лил? - Не знаем. - ответили Аля и Нино дуэтом. - Наверно Триккс. - Правильно. - сказали в унисон Тикки и Мари. - Именно Лиса. Она плакала больше всех. Но когда она тебя потеряла она не так сильно плакала. Да, она расстроена была когда ты погибла в Эритрее. Мы тогда боялись что у неё молоко пропадёт. Поэтому не пустили её на прощание с вами. Вейз тоже приходил в обличии человека. Вот он и плакал над твоим обезображенном телом. Вас, друзья, мы хоронили в закрытых гробах. С воинскими почестями. - Постой. - сказала Сезар. - А кто такая Лиса? - Это Триккс взяла человеческое имя себе. Елисавета. Или просто Лиса. - ответил Адриан. - Вообще-то насчёт воинских почестей это идея отца. Это он уговорил кого надо. И похоронили вас в самом романтичном месте. И у вас могилы рядом. На кладбище для влюблённых. Я не знаю почему так отец мой поступил, но что сделано то сделано. Да я знаю что ты Аля полетела расследовать в Эритрею гибель Нино. Расскажи-ка нам зачем именно туда? И что тобой двигало? - В Эритрею я действительно отправилась расследовать твою гибель Нино. - произнесла Аля. - Я туда отправилась как журналист. Журналист издания о моде. Но меня кто-то раскусил и донёс кому-то. Этот кто-то понял что я пришла по его душу. Натравил на меня бандитов. Меня жестоко пытали, пытаясь выбить из меня правду, но не вышло. Они пытали, пытали меня а затем сорвали с меня всю одежду и жестоко изнасиловали. Группой. - Может жёстко? - спросил Нино. - Нет Нино, - ответила Аля, - именно жестоко. Боль была по всему телу. Меня драли, именно драли в рот, в жопу и пизду. Больно дёргали за сиськи. А когда поняли что я им ничего не скажу. Отрубили голову. Обычным топором. Но давайте не будем о грустном, друзья. Интересно как там поживает Триккс? - Внимание на экран. - произнёс Адриан. - И ты увидишь всё. То есть Аля когда я тебя и твою квами делал женщинами. Это было не изнасилованием? - Было. - ответила Сезар. - Но не жёстким и не сильно насильным. В общем ты и Плагг вы молодцы. Плагг и Адриан покраснели от такой похвалы Али Сезар. Аля и Нино смотрели сквозь призму на то что происходит в реальности. А в реальности в доме четы Агрест Лиса играла с близнецами и им было весело. Как вдруг в реальности раздался сигнал тревоги. Вот только эту тревогу слышали лишь юные супергерои. Слышали её и квартет родителей в вне времени, но решили пока не вмешиваться. А ведь хотели вмешаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.