ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождённые в вне времени.

Настройки текста
Примечания:
Высший Квами как и обещал родиться у Леди Баг и Супер-Кота. Так и случилось бы. Если пара была одна, но пары-то две Маринетт и Адриан, Тикки и Плагг. Плагг и Тикки хоть и были против того чтобы у них родился Высший Квами, но Тикки подумала тогда "Почту за честь родить Высшего Квами". Вот только Плагг был категорически против этого. Высший Квами долго думал у какой пары родиться. Решил что у Адриана и Маринетт. Ведь это даёт ему как квами цвет и пол. На Маринетт он хотел вначале снизойти как золотой дождь. Но решил что лучше он вселившись в Адриана. В его мочеполовую систему. Вот только Маринетт не захотела вновь становиться матерью. И поэтому Адриан прочитав мысли Тикки сказал ей: - Тикки, а ты не против того чтобы ещё раз родить от меня? Тикки посмотрела на Плагга и посмотрела на Маринетт. Они кивнули в знак согласия. Только тогда Тикки согласилась вновь стать матерью от Адриана. Тикки в человечьем обличии очень красивая девушка. Яркая как солнце. После того как квартет родителей перешёл на новый уровень. Высший Квами подарил дамам новую возможность женского тела. Это восстановление девственной плевы. Поэтому Тикки после того как Адриан вновь сделал из девы Удачи женщину. Тикки залетела сразу. Маринетт тоже захотелось вновь испытать это чувство. После потери девственности. И хотела переспать с Плаггом. Но Плагг отказался лишать невинности Маринетт: - Мари, ты же жена моего хозяина. Я так не могу взять и сделать из тебя женщину. Так что пусть Адриан тебя дефлорирует. Справишься Адри? - Конечно Плагг справлюсь. - подтвердил Адриан. - Я свою любовь никому драть не дам. Но то что я сделал с Тикки... - Не переживай Адри. - сказал Плагг. - Она сама этого хотела. Так что это не измена. - Да Адриан. - вторили Тикки и Маринетт. - Это не измена. Так как мы сами хотели этого. Не переживай. Но зачать и родить от тебя почётно даже для квами. И тогда Адриан успокоился. Но не знал как отреагировать. Высший Квами переродился, но теперь Высших Квами двое. Как Инь и Ян. Теперь это Квами по имени Он и Квами по имени Она. Квами по имени Она вылетела из тела Тикки и вскоре растворилась в неизвестности. Затем из тела Маринетт вылетел Квами по имени Он. Квами после рождения выполнил высший пилотаж и превратился в человеческого младенца. Малыш рос и развивался в вне времени. И изучал много чего. Любил он и Тикки с Плаггом и Адриана с Маринетт. А когда подрос то сказал: - Мы Высшие Квами всегда рождаемся парами. Как близнецы. Как инь и ян. Но сёстры после рождения почему-то сбегают и путешествуют по другим ячейкам этого измерения? - Так ты что хочешь сестру найти? - спросил в унисон квартет. - Нет. - ответил Он. - Это всегда так. Я уже привык к этому. Мы Высшие квами хранители этого измерения, но теперь вы хранители этого четвёртого измерения. Вам и карты в руки. Но главное не злоупотреблять! Кстати я перед перерождением так и не подарил вам четверым подарок... - Главный подарок это ты сам. - ответил в унисон квартет. - Да нет же. - ответил Он. - Мой Вам четверым подарок это лабиринт воспоминаний. Чотбы вы не забывали кто вы такие. Что вы люди и чтобы вы этого не забывали. Зеркальный лабиринт. - А сам ты куда? - спросили герои в унисон. - Вы с моим перерождением перезапустили этот мир. Раньше этот период был для душ самоубийц. Но вы живы, так как в реальности вы не погибали. Вам каким-то образом удалось не погибнуть во время боя с антигероем. Да вы мне говорили что вас спасли бывшие воплощения Кота и Баг. Они вас спасли вселившись в вас. А то что вы погибли это была иллюзия. Но иллюзию создали вы сами. - ответил перерождённый Он. - Хотя вашу смерть видели все по телевизору. - Но как мы смогли создать иллюзию без квами иллюзий? - спросили четверо. - Вам четверым многое доступно. Когда вы вместе. - ответил Он. - Так что не ссорьтесь, друзья! Скоро в вашей реальности вашим детям потребуется помощь ваша. Поэтому-то будьте всегда дружны. Главное не забывайте то что у вас есть дети в реальности! - Хорошо. - ответили четверо героев. Вне времени много чего было удивительного и необычного. Высший Квами своим родителям открыл много тайн. И чтобы им было в четвёртом измерении времени не очень скучно. Он решил пригласить туда погибших в Эритрее души Али Сезар и Нино Лейфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.