ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Застрявшие в вне времени.

Настройки текста
После того как Супер-кот сделал свою Леди женщиной. И она со своей квами забеременела. Стал вопрос "а что дальше?". Но ведь герои всегда герои даже когда без костюмов и масок. "Бражник повержен, Маюра тоже, - думали вчерашние подростки, - мастер Фу потерял память. А мы? Кто мы теперь? Мы Леди Баг и Супер-кот, хранители разделённой Шкатулки Талисманов. Вот кто мы теперь! Конечно Хранители Кольца Разрушения и серёг Созидания ещё никогда так сильно не любили друг друга. Мы бы с радостью всё забыли, но тогда нам пришлось забыть не только Леди Баг и Супер-кота. Но и самих себя. Чувства друг к другу а это самое ценное что у нас есть". И вот пока они думали об этом. Адриан и Маринетт вместе со своими квами чудесным образом оказались на границе. На границе меж двух миров. Главный дизайнер и держатель семейной пекарни Маринетт Агрест испарилась вместе со своим мужем Адрианом. Агресты попали в вне время с промежутком в несколько секунд. Первой в это измерение попала Маринетт и только затем там появился Адриан. И вот когда они там очутились Адриан спросил своего квами: - Плагг, где это я нахожусь? - Почему это только ты здесь? - с неким укором спросила Мари мужа. - Здесь ещё я и Тикки. - Не только ты, дорогая и Тикки, но здесь ещё и Плагг должен быть. - ответил Агрест. - Плагг, ты где? - Да тут я тут. - раздался ворчливый голос квами в красный горох. - Я думаю... - О чём? - в унисон спросили супруги Агрест. - Я думаю, что вы не случайно сюда попали. - ответил Плагг. - Помнишь Тикки я говорил что такого раньше не бывало? - Конечно помню, Плагг. - ответила квами с кошачьими ушками. - Ты говорил что мы нарушим много вселенских правил. Но, чёрт возьми, где мы находимся? - Я проанализировал всю поступающую в мою голову информацию, - начал было Плагг. - И пришёл к выводу что мы находимся между мирами. - Эт-то как так?! - удивилась Маринетт. - А вот так. - ответил Плагг. - Мы много чего нарушили. Вот и застряли вне времени. - И что нам за урок нам надо из этого вынести? - спросил Адриан. - Но, дорогой, почему именно вынести? - переспросила Мари мужа. - Да потому, что нас сюда ведь не просто так засосало. - ответил Агрест. - Если мы что-то нарушили? Пусть это измерение нас накажет. Если же нет то пусть наградит! Как вдруг туман в этом измерении рассеялся и перед парочками предстал Он. Он - Высший Квами. Хранитель, которого не знал никто. Плагг и Тикки переглянулись и в унисон спросили: - Ты кто? И почему мы тебя не знаем? - Я квами этого места и хранитель. Меня зовут Он. Я давно за всеми вами наблюдал. Я Высший Квами. Я наблюдаю всегда, но вмешиваюсь я изредка. Я знаю что вы нарушили много правил... - Ну и что - вспылил Плагг. - Подумаешь. Правила для того и созданы чтобы их нарушать! - Но не вселенские. - чуть не вышел из себя Он. - Я наблюдал за вашими действиями, но хочу сказать что мне понравилось то что вы сделали. Вы нарушили правила не для того чтобы разрушить миры. А для того чтобы создать что-то новое. Всегда миром правили любовь и ненависть. Это правда. Но Ваша любовь доказала что для того чтобы что-то создать надо что-то разрушить. Это такой всевселенский закон. Адриан, вопрос к тебе... - Я весь в внимании. - ответил Адриан. - Как сильно ты любишь Маринетт и Леди Баг когда узнал что это один и тот же человек? - Настолько сильно что готов ради неё на всё. Абсолютно на всё. Даже пожертвовать ради неё жизнью. Если это потребуется. - ответил Агрест. - Маринетт, вопрос к тебе... - Я Вас слушаю. - сказала бывшая Дюпен-Чен. - Как сильно ты любишь Адриана когда узнала что Адриан и есть Супер-кот? Прежде чем ответить подумай. - Супер-кот - он наглый, весёлый и местами глупый. Он всегда готов ради своей леди пожертвовать самым дорогим что у него есть - жизнью. Адриан же полная противоположность Коту. Он умный, красивый, добрый. Всегда готов прийти на помощь другому. - ответила Маринетт с любовью. - Я очень люблю Адриана даже когда узнала что противный Кот - это мой одноклассник. Я не разочарована и никогда не разочаруюсь. Так как влюблена была в него ещё со школы. - Что ж мне нравится ваш ответ. - сказал Квами. - И последний вопрос. Тикки, Плагг вопрос к вам... - Мы внимательно слушаем. - ответила парочка влюблённых квами. - Как сильно вы любите друг друга? - Больше жизни. - ответили квами. - Мне понравился ваш ответ. - ответил Он. - Я услышал ваши ответы, друзья. И пришёл к выводу что разлучать вас нельзя никак. Объявляю Вас мужем и женой. Пары посмеялись и сказали квартетом: - Но мы и так уже женаты. - Да, но только теперь уже от этого нефизического измерения. А теперь посмотрите на свои кольца. - предложил Он. - Видите ваши кольца поменяли цвет. Они у вас,друзья мои, стали двухцветные. Из двух металлов одновременно. Из золота и серебра. В вашем мире это будет красиво выглядеть. Маринетт, я дарю тебе способность слышать мысли мужа своего. Когда он хочет что-то скрыть от тебя. - Нет, спасибо, не нужно. - ответила Мари. - Я и так доверяю Адриану. Хоть он иногда бывает что-то мне недоговаривает или умалчивает. Но каждый из нас имеет право на тайну. Если он умеет читать мысли наших квами. То пусть так и остаётся. - Тикки, я знаю что ты носишь своих первенцев. Впервые за многомиллиардную жизнь. У меня только один вопрос к тебе... - Я слушаю, о Великий. - Ты поможешь своей хозяйке родить здоровых малышей? - Конечно. Мы для этого и создали семью. Чтобы помогать друг другу. Во всём. - ответила Тикки. "Ох уж эти болтливые девчонки" - мысленно проворчал Плагг. "И не говори" - вторил ему Адриан. И оба кивнули в знак согласия. А на Земле в этот момент творилось невообразимое. Чету Агрест искали везде чуть ли не по всему миру. Искали друзья, полиция, военные. Но найти не могли. Агрест-старший на поиски сына и невестки поднял армию. Но всё было тщетно. Габриэль хотел было подключить на поиски французский легион. Благо были и деньги, и связи. Но это не понадобилось. Так как после возвращения чета Агрест находилась дома. И вот когда они вернулись домой. Габриэль долго переживал и поэтому пришёл домой к молодожёнам. И вот тут-то начался допрос с пристрастием: - Где вы были? Я на ваши поиски чуть не подключил НАТО. Я имею право знать где вы были эти два месяца? - Отец, - начал было из далека Адриан, - мы же взрослые люди? Габриэль кивнул сыну в знак согласия. - Поэтому каждый из нас имеет право на личное пространство. И каждый из нас имеет право на тайну, секрет. - ответил Адриан. - У нас в уставе компании есть один пункт. Пункт %496: который гласит так что президент компании имеет право выйти из бизнеса на неопределённое время. Без причины. И никто. Никто его осуждать не будет. Но чтобы найти этот пункт надо уметь читать между строк. Габриэль от услышанного удивился и ушёл домой. Из укрытий вылетели квами и сказали Адриану: - И не стыдно тебе Адриан врать родителю? - Нет. Не стыдно. Он мне столько лет врал. Пусть теперь он это переваривает. - Что даже чуть-чуть? - спросила Тикки. - Нет. - твёрдо ответил Адриан. "Мой пацан" - гордо подумал Плагг. "Конечно твой. Чей же ещё" -ответил Адриан. "Так я и знала что все мальчишки обманщики" - втёрлась в диалог Тикки. "Но-но, полегче, полегче, любимая. - возразил Плагг. - Дамы тоже не святые. Ещё какие обманщицы бывают!". Маринетт хотела было подключится к телепатическому тройному диалогу. Но Адриан покачал головой "не надо". И всё же дар телепатии у Маринетт появился. Хотя она отказалась от такого подарка. Вот только отказалась она от этого только для вида. Но её муж не дурак и он это понял прочитав её по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.