ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая брачная ночь...

Настройки текста
Примечания:
Адриан объяснил всё своей супруге всё что узнал от Тикки и Плагга. И Маринетт поняла своего супруга. Так как они уже давно были на одной волне. Понимали друг друга с полуслова, полувзгляда. Молодая мадам Агрест только немножко начала нервничать. Так как и её квами была невинна как слеза младенца. И вот наступила ночь. Адриан с супругой превратились в супергероев. Но не полностью и оставили от своих квами только маски. Конечно можно было и на этой ноте закончить эту часть. Но нет. Так как Агрест-младший сам был девственнен. Хоть он и был девственником, но что надо делать в постели с супергероиней знал не понаслышке. Перед тем как потерять двойную девственность Маринетт успокоилась и перестала нервничать. Адриан решил устроить незабываемую никогда дефлорацию жены и супергероини. Он заранее купил букет роз и оборвав весь букет обсыпал лепестками всю постель. Большую двухместную кровать с балдахином. И вот Маринетт в маске от костюма Баг, и Адриан в маске от костюма Кота. Устроили нежный бесконтактный секс. Вначале они познакомились с телом друг друга. И только потом когда Маринетт была на грани. Только тогда Адриан подошёл своим инструментом к гладкой ложбинке юной Агрест. И с небольшим давлением на двойную мембрану вошёл в нежный цветок своей жены и цветок Леди с пятитысячелетней выдержкой. Нежный цветок Маринетт порвался быстро и из бутона полилась кровь. Но цветок с пятитысячелетней историей срываться никак не хотел. Тогда маска Супер-кота придала Агресту немного силы и Адриан сказал голосом Кота: - Муя Леди прости за то что я сейчас сделаю. И с этими словами Супер-кот с силой вошёл в нежный цветок пятитысячелетней выдержки. Из этого бутона тоже полилась кровь, но её было больше чем из нежного бутона Маринетт. После срыва девственности Маринетт и Тикки в унисон сказали Плаггу и Адриану: - Не останавливайся! Супер-кот сделал хитрую улыбку. Которая говорила что он и не собирался останавливаться. Он вначале неторопясь начал делать возвратно-поступательные движения. А потом начал наращивать темп и амплитуду. И вот когда Адрикот довёл МариТикки до нужной кондиции. Гладкая киска Маришки просила, нет, умоляла не вытаскивать инструмент Адриана. Адриан тоже этого не хотел, но когда началось у него семяизвержение. Спермы было настолько много что ею можно было наполнить пять тысяч бутылей. А спермы Адриана было мало, но достаточно для того чтобы оплодотворить юную мадам Агрест. Это было столько много спермы Супер-кота. И что самое интересное, то что и сперма Плагга была той же выдержки что и девственность Тикки. Ночь. Пара супергероев занимается воспроизведением себе подобных. Двойная боль в девичьем паху и двойная кровавая дефлорация. Дефлорация шла своим ходом. Но ни Маринетт, ни Тикки не почувствовали никакого дискомфорта внизу живота. Так как Тикки устраняла боль в теле Маринетт. И после этого ритуала двойной дефлорации и оплодотворения. Герои уснули долгим сном. А когда проснулись и сняли трансформацию с лиц. То увидели что вся кровать в крови. Первой очнулась от увиденного Маринетт и сказала: - Ну ничего себе мы вчера устроили лишение девственности. Такое чувство будто стадо баранов зарезали. Тикки довольно левитируя вокруг своей хозяйки произнесла следующее: - А я ведь предупреждала что крови будет много. Но даже я не могла предположить что на столько много. Плагг довольно кружась вокруг своего хозяина поддакнул божьей коровке: - Кровь это что. Ты посмотри сколько спермы вчера вытекло. И главное ни грамма мимо не пролилось. - Надо всё застирать или выбросить. - предложил Адриан. - Зачем выбрасывать милый? - спросила мадам Агрест мужа. - Ты только посмотри какая красивая простынь. В багрово-жемчужном цвете. А если серьёзно. То это выбрасывать никак нельзя. Это память. Для потомков. - Почему? - в унисон спросили Плагг и Адриан. - Ну во-первых: если эту простынь выбросить то проблем с полицией не оберёшься. А во-вторых: замучаешься ходить к ним на допрос. И объяснять что никто никого не убил. Да и что кровь дефлорационная. - ответила Маринетт. - Так что сохраним эту простынь как память. - Да и друзьям есть что показать. - поддакнул Адриан. - Вот только объяснять Але откуда столько много крови будешь ты, милая. - А что конечно объясню. Ведь она будет спрашивать. Кстати тебе Адриан на съёмки не пора? - Нет, Мари. Сегодня я полностью в твоём распоряжении. - ответил Адриан. - Тогда сходи в аптеку и купи тесты на беременность. - сказала Мари. - Хех - усмехнулся Адриан. - Зачем? Иль ты сомневаешься в моих способностях? Кстати отец вчера перед тем как я тебя сделал двойной женщиной. Положил на тумбу рядом с кроватью несколько десятков штук тестов. Хотя я его об этом не просил. - Значит ты знал заранее. О том, что должно произойти? - спросила мадам Агрест мужа. - Знал, но не заранее. А только когда увидел записку от отца с пожеланиями. А на записке было несколько тестов. - Ну ты и хитрюга Агрест. - усмехнулась Маришка. - Ну ты и жук. - Ты ж знала за кого замуж выходишь. У нас Агрестов всегда так. Да кстати извини что ночью тебе столько боли причинил. - ответил Адриан - Никакой боли я не почувствовала благодаря Тикки. - ответила Маринетт. - Это она взяла боль на себя. Ну как понравилось тебе дефлорировать супергероиню Парижа? - Конечно да. - ответил Адриан. - А тебе понравилось быть в постели с супергероем? - Конечно. - ответила Маринетт и густо покраснела. - А как ты понял что я тебя люблю и как супергероиня и как девушка? - Моя любимая жёнушка - начал было Адриан, - я это понял ещё тогда. Когда ты муя Леди решила поделить Шкатулку чудес пополам. Мне тогда Плагг сказал. Правда Плагг? - Да Маринетт. - подтвердил квами в красный горох. - Это я ему тогда сказал. Чтобы ты не забыла ни Адри, ни того что ты Леди Баг, но и Хранитель талисманов. Конечно мы с Тикки понимали что вся ответственность теперь ляжет ещё и на Супер-кота. Но раз хранители кольца Разрушения и серёг Созидания любят друг друга. То мы с Тикки решили рискнуть и поделить Шкатулку чудес. - Плагг, - сказала божья коровка с кошачьими ушками, - ты был абсолютно прав в том чтобы разделить Шкатулку пополам. Теперь есть Шкатулка красная в чёрных горох и есть Шкатулка чёрная в красный горох. Теперь ответственность лежит на вас двоих. Большая ответственность. - Мне не привыкать Тикки. - ответил Адриан. - Я со смерти матери несу очень тяжёлую ответственность. Ту, которую на меня взвалил отец. Так что мне не привыкать Тикки. "Вот эта самоотдача" - восхищённо подумал Плагг. "Может она и есть, но эту ношу не я на себя взвалил а отец. Вот только когда я Супер-кот я имею право на ошибку. Так что если у меня кто-то когда-то отберёт кольцо Разрушения. То вместе с кольцом я потеряю и часть себя". - мысленно ответил Адриан. " Мы этого не допустим. Не допустим чтобы ты потерял важную часть себя". - мысленно сказала Тикки. И все трое одновременно кивнули. А Маринетт опять ничего не поняла и смотрела на это трио заговорщиков с не поддельным интересом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.