ID работы: 10653378

Вызывали, царица?

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

он обязательно выживет.

Настройки текста
Примечания:
— стой. хватит. — скарамучча пытается выбраться из хватки тартальи, но чайлд сжимает его ещё сильнее, грубо кусая за шею второй раз — почему же ты такой непослушный? неужели не хочешь кончить? — тарталья усмехается и трогает эрегированный член скарамуччи, медленно проводя сверху вниз — н-нет. отпусти меня. — протяжно стонет шестой предвестник. все равно толкаясь в руку чайлда не смотря на свои слова. — я понял тебя, — хитро улыбается тарталья и убирает руки, перемещая их на соски предвестника, грубо сжимая, — раз ты не хочешь кончить, то я просто развлекусь. чайлд грубо ставит скарамуччу в позу «раком», смазывает свои пальцы слюной и быстро входит на две фаланги, пока что только одного пальца. тарталья фактически трахает скарамуччу, пока тот задыхается стонами, желая кончить. — ты уверен, что не хочешь? — шестой прекрасно слышит в голосе парня насмешку и поддается назад, глубже насаживаясь на палец и гортанно стонет, когда он упирается в простату. — хочу. очень хочу. пожалуйста. — скарамучча полностью растерял свою гордость. теперь он, связанный, с капающей слюной изо рта и стоящим колом члена, лежит на полу во дворце царицы и молит о том, чтобы кончить. — я не слышу. что ты хочешь? — тарталья добавляет второй палец, грубо разводя их на манер ножниц и опять наклоняется к шее скарамуччи, проводя по загривку носом, вдыхает запах пота, проводит языком и кусает. так сильно, что ещё чуть-чуть и прокусит кожу, но он этого не делает, вовремя останавливается и зализывает место укуса. — ещё. пожалуйста, — скарамучча прогибается и он чувствует, что ещё немного и он кончит. но чужие пальцы смыкаются на основании не давая этого сделать, — ч-что ты. почему? тарталья улыбается, довольный таким результатом и вставляет третий палец, начиная быстро трахать шестого предвестника, при этом грубо кусая его шею. — я хочу кончить, пожалуйста. пожалуйста. умоляю. — парень практически воет и поддается назад, желая почувствовать давление на простату ещё раз. ему уже больно, член пульсирует и такое чувство, будто сейчас взорвется. ему так хорошо. хочется, чтобы это не прекращалось, но кончить все так хочется больше. — тогда я войду в тебя. — больше не спрашивает, а констатирет факт тарталья, начиная снимать брюки, вытаскивая пальцы из скарамуччи. у самого чайлда уже был стояк, которому было очень тесно в брюках. была бы воля одиннадцатого предвестника, он бы помучил парня подольше, но увы таков его организм. сняв с себя штаны, тарталья практически с одного толчка входит полностью, растягивая стенки ануса и давит на простату, заставляя скарамуччу выгнуться и открыть рот в немом крике, брызгая слюной на пол. — тебе ведь нравится, не так ли? — хриплым голосом спрашивает чайлд, вдавливая голову шестого в пол одной рукой, а второй, убрав её с члена, шлепает по ягодице, переодически сжимая, — я не слышу. — толчки становятся сильнее, а шлепки грубее, ведь чайлд недоволен. если он чего-то не получает добровольно, то возьмет это силой. — да. да, пожалуйста. не останавливайся. — скарамучча не понимает как у него получается связать хотя бы одно предложение, но что-то получается и парень двигает бедрами в такт толчкам, желая получить долгожданную разрядку. — хороший мальчик, — тарталья проводит рукой по холке парня, надавливая на место укуса и поднимает на себя, сталкивая его голую спину со своей грудью, что все ещё была в одежде, — хорошим мальчикам полагается награда. — тарталья улыбается, второй рукой начинает надрачивать член скарамуччи, при это кусая его за шею. шестой предвестник кончает буквально спустя пару толчков и обессиленно падает на тарталью, откидываясь назад, пока сам чайлд вставляет по самое основание и долго кончает, наполняя скарамуччу своим семенем. — скарамучча? ты чего? спишь? — тарталья не ожидал такого, но видимо парень очень вымотался, да и не удивительно это, — черт. — тарталья вытаскивает свой член, запихивает его в штаны и начинает развязывать скарамуччу, прекрасно зная что утром он очень пожалеет о том, что сегодня сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.