ID работы: 10652425

Ты будешь моей навсегда!

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она будет моей!

Настройки текста
Примечания:
" Моно захотел поговорить с Шестой, но она первая начала диалог. А в это время была перемена и весь класс вёл себя как стая сумасшедших идиотов" Шестая: эмммм.... а это они всегда так себя ведут? Моно: д-да... они так всегда себя ведут на перемене.......для них это норма... ну я к этому давно привык.....то-что они так себя ведут.... Шестая: ага, понятно...... ну как я понимаю в этом класс адекватные только ты и я..... Моно: ага.... Шестая: кстати, а как тебя зовут? Моно: М-моно...... Шестая: приятно познакомиться........вот у меня вопрос.... как вот он ещё не упал с люстры? Моно: он упадёт через 10 секунд, потому что через 10 секунд зайдёт учитель в класс.... и- Учительница: так класс- " бшсщмхмс бам!!!!" Учительница: СМЕРДОВ!!! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ? СКОЛЬКО РАЗ Я ПОВТОРЯЮ!!! НА ЛЮСТРЕ КАТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!! садись, два за поведение, и чтоб родители завтра пришли в школу!!!!!! " во время урока Моно до сих пор не мог оторвать своего взгляда от Шестой, он не мог понять почему он себя так странно чувствует, когда находится рядом с ней (Автор: но мы-то знаем что он влюбился в неё))))" " на перемене в столовке " Троешник Максим: привет новенькая, будешь беляш? Шестая: а что это такое? Троешник Максим: ты что, не знаешь что такое беляш????!!! Шеста: такой еды у нас в Японии нет.... Троешник Максим: а, да, точно.... ну попробуй это очень вкусно!!!! Шестая: ну, мне не очень нравится..... не моё Троешник Максим: ну раз эта еда тебе не особо нравится, то может сходим завтра в японский ресторан? Шестая: ну......давай "когда Шестая и Троешник Максим разговаривали, Моно всё подслушивал за их разговором" "Моно в мыслях: к-как.. как-же так......он не может пригласить её на свидание, он не может её так сильно любить как я!!!!" "Моно в мыслях:       ОНА.....БУДЕТ......ТОЛЬКО....МОЕЙ......НАВСЕГДА........и никто не помешает нашей будущей любви, а если кто-то помешает......то будет гореть в аду!!!!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.