ID работы: 10652425

Ты будешь моей навсегда!

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навеькоя в классе

Настройки текста
Примечания:
"Ещё один новый день и он такой-же как вчера, и позавчера, ну и т.д. те-же одноклассники, те-же люди. Ничего нового..... скукота (думал про себя Моно) вот если бы что-то изменилось, а-то все дни одинаковы. Вот сейчас зайдёт учитель в класс, спросит домашнюю работу, а потом начнёт урок, я получу очередную двенадцатку. А потом на перемене весь класс кроме меня будет вести себя как племя обезьян. Короче, ничего никогда не изменится" Учительница: Так класс сегодня у нас..... Двоечник Ваня: Очередная контрольная? Если это так, то заранее ставьте мне 4... Учительница: Смердов не прилично перебивать учителя! И контрольных у нас сегодня нет, поэтому можешь расслабиться. Двоечник Ваня: Фух.... пронесло.... Учительница: так что я хотела сказать, у нас новенькая. Прошу, заходи.... " и в класс зашла красивая девушка. Её волосы были чёрные как ночь, а подстрижены они были очень коротко, глаза были очень красивыми, они были карего цвета а ещё они были большими. Все парни в классе не могли оторвать с её взгляда, но Моно особенно" Учительница: это наша новенькая, зовут её Шестая... "Моно в мыслях: Шестая, ах, какое прекрасное имя!" Учительница: Шестая, может ты расскажешь немного о себе? Шестая: меня зовут Шестая, я родом из Японии "Моно в мыслях: какой у неё чудесный голос!" Учительница: так, с кем же мне тебя посадить......хммммм.... "Моно в мыслях: пожалуста со мной, пожалуста со мной!!!!!!!!!!!!" Учительница: садись за вторую парту "Моно в мыслях: жаль что не возле меня, но зато передо мной)" Учительница: так начинаем урок..... " после урока" "Мысли Моно: а может подойти к ней и заговорить?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.