ID работы: 1064703

Тихоня

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После вчерашнего мне стоило хорошенько отдохнуть, что я и сделал. Провалявшись в кровати, я пошел на пробежку. Музыка всегда позволяла мне расслабиться, а бегать в парке вдвойне приятно. Пробегая свой обычный маршрут, я заметил Виолетту, девушку из бара. Я хотел ее окликнуть, но она была в наушниках. Я побежал за ней, но она быстро пропала из поля моего зрения. Она будто прячется от меня. Мысли о ней не отпускали меня. После пробежки я сел за уроки. Включая ноутбук, я заметил, то у меня висит 2 письма. Первое было от Стефи. Она прислала мне какой-то прикол, который я не поняла. Вторым было письмо от Лары. Мы с ней быстро договорились о дополнительных занятиях, и я начал делать физику. Утро было, на удивление, тяжелым. В классе я уже оказался под звонок. Хотя, наверное, это даже хорошо. Девушки не успели меня облепить. Весь день я ходил в предвкушении встречи с Вилу. Эта девушка плотно засела в моей голове. -С тобой все хорошо? - спрашивали меня друзья. Я отвечал, что да, и снова уходил в себя. В моей голове зарождались строки: Я тебя еще совсем не знаю, Но ты стала мне ближе, чем родная. Мне с тобой не нужно даже рая И когда в тебя влюбился, я не знаю. Был самый обычный день, Ты стояла на сцене. Звучала музыка, Все попивали коктейли. Ты поразила меня, Наверно, в этот миг. Моя симпатия к тебе сильнее, Чем в любой из книг. Несколько раз перечитав строки, я понял, что это вполне можно превратить в песню. -Хорхе, идите к доске, отвлекитесь от своих дел - строго произнес мистер Деваро. -Что мне делать? - быстро я спросил у Стефи. -Решай вот этот номер - Стефи тыкнула мне ручкой в учебник. Я закрыл все свои записи и пошел к доске. Когда я закончил, прозвенел звонок. Я сгреб все свои вещи в портфель и пошел домой. Уроки ведь закончили. Быстро поев, я пошел в ба. Сегодня был еще один день прослушиваний. -Привет, Пабло, я здесь - громко сказал я, заходя в его офис. -Оо, привет, Хорхе. А что ты так рано? - спросил меня он. -Стало немного скучно, решил прийти пораньше. Пойду пока что в зал. - сказал я и вышел. Не буду же я ему говорить, что пришел сюда так рано только для того, чтобы увидеться с официанткой. Я нашел ее в зале взглядом. -Привет - сказал я ей, касаясь ее плеча рукой. Она вздрогнула. -Ты следишь за мной? - похоже, я не на шутку напугал эту девушку. -Нет, просто в кафе зашел. Не сделаешь мне 2 кофе? -Хорошо, сейчас принесу. Виолетта действительно быстро принесла кофе. А пока я ждал ее, я обратил внимание на то, что в зале почти никого нет. -Присаживайся - сказал я ей, когда она принесла мой заказ. -Не могу, мне не положено. Да и ты кого-то ждешь - произнесла девушка, указывая взглядом на две кружки с веселыми смайликами на пенке. -Это я тебе заказал. Людей сегодня нет, да и перед Пабло, если что, я тебя прикрою. Садись - я встал и отодвинул стул для нее. -Хорошо - она присела. -Ты будешь участвовать в конкурсе? - спросил ее я, чтобы хоть как-то прервать неловкое молчание. -Я еще не знаю. Не уверена, что в этом есть смысл. - ответила она, сделав глоток капучино. -Ты обязана поучаствовать. -Прости, мне пора - в этот момент открылась дверь, и зашла небольшая компания друзей. Ну что ж, ей действительно надо было идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.