ID работы: 1064688

Случайное путешествие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое заключение.

Настройки текста
Эд провожал взглядом улетающий вертолет, уносящий с собой маленькое чудо, сделавшее этот отдых незабываемым. Он еще даже не начинал собирать вещи, хотя завтра ему предстояло так же лететь на этом вертолете до аэропорта. Эду было не до этого. Он не переставал думать о том, что же будет потом, когда он вернется. Будут ли они дальше снимать квартиру вместе, или Игорь испугается и подыщет себе другой вариант. Будут ли они так же развязно общаться друг с другом на сцене и при друзьях, избегая красных щек вечно смущающегося Коваленко? И вообще, будут ли они дальше выступать вместе? Ответы на эти вопросы были только у времени, которое, к сожалению, с Эдом ничем делиться не хотело. Этот день все никак не хотел заканчиваться. Даже когда Эд собирал вещи, ему показалось, что на это у него ушло как минимум два часа. Но часы показывали, что прошел всего час. Еще двенадцать часов до вертолета. И уйма времени до москвы. Еще больше времени до встречи с Игорем. И уже в самолете, который вез Эда домой, в шумную Москву, он понял, что даже если они с Игорем будут вести себя как друзья, между которыми не было ничего, он будет счастлив. Счастлив потому, что он провел кучу часов, обнимая све лохматое чудо. Потому что он провел этот отдых с ним. Потому что он понял, какого это - любить. Любить так, что не можешь дышать без человека. И даже воспоминания о его контактах с кем-то вызывают жгучие приступы ревности. Усмехнувшись облаку в иллюминаторе, Эд натянул на глаза маску для сна и погрузился в мир воспоминаний. Теперь не было необходимости в мечтах. Хватало воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.