ID работы: 1064688

Случайное путешествие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни летели быстрее, чем можно было представить. И как бы Эд с Игорем не пытались растягивать время, им это было не под силу. И каждый из них понимал, что когда они вернутся, все будет иначе. Не будет этих поцелуев на пляже под ночным небом, вообще вряд ли хоть какие-то поцелуи будут; не будет этих прогулок под луной, пробуждения в одной кровати, одного одеяла на двоих. Все будет так, как было до того, как они уехали. Ну или почти так же. Но в одну ночь Эд понял, как сильно он привязался к Игорю. Эд и Игорь завели привычку уходить на пляж во второй половине дня и проводить там время чуть ли не до утра. Но в этот раз Игорь почему-то не захотел идти на пляж, поэтому Эд пошел один на пару часов, но вернулся он уже через полчаса. - В чем дела? почему ты так рано вернулся? - удивился Игорь, увидев так скоро вернувшегося Эда у себя в комнате. - Тучи собираются. Кажется, сегодня будет гроза, - хмуро ответи Эд и сел рядом с игорем. - Эд, ты чего такой грустный? Я не узнаю тебя, - забеспокоился Игорь, увидев, что Эд чем-то очень расстроен. - Через два дня мы уезжаем... - Я уезжаю послезавтра... я не сказал тебе, но у меня путевка на один день короче. Так что я уеду раньше, - Игорь виновато улыбнулся и сел рядом с Эдом, положив голову ему на плечо. - Почему ты мне этого сразу не сказал? - Не знаю. Как-то из головы вылетело. И не хотелось тебя расстраивать. - А смысл был скрывать это? - Не знаю.. Эд, пойми, мне тоже нелегко... - Я пойду к себе, мне нужно кое-что обдумать, - сказал Эд и ушел, оставив Игоря в полном недоумении. " Что за ерунда со мной происходиь?" - думал Эд, лежа под одеялом у себя в комнате. Он выключил свет и раскрыл шторы, чтобы видеть все. что происходит на улице. Небо заволокло темными, тяжелыми тучами, которые вот-вот должны были пролиться дождем. Словом, погода как нельзя точнее отображала настроение Эда. И не только Эда. Игорь подсел поближе к окну, когда Эд ушел, и разревелся как пятилетний ребенок. Впервые за долгие годы он позволил своим эмоциям выйти наружу через слезы. А Эд лежал на своей мягкой кровати неподвижно, будто любое его движение могло что-то испортить. "Как я мог допустить такое? Я же не гей, черт возьми... Почему тогда я как пацан влюбился в этого Коваленко? О чем я вообще думал?!" Эд вспоминал дни, что он провел в неведении, когда безумно ревновал Игоря к агенту. И до сих пор не мог понят, как не растерзал его на куски. Даже сейчас, зная, что Дима гетеросексуал, да еще и женат, ему хотелось дать ему в рожу за то, что он когда-то смел прикасаться к Коваленко. Где-то вдалеке сверкнула молния. Эд досчитал до пяти, и прогремел гром. Гроза совсем близко. Дождь уже во всю стучал в окно, словно напрашивался в гости. Эд даже улыбнулся, заметив, как настойчив дождь. Это показалось ему забавным. Снова сверкнула молния, на этот раз уже совсем близко, и буквально в это же мгновение где-то над домиком прогремел гром. Эду даже стало как-то не по себе. А через пару секунд дверь в его комнату открылась и вошел Игорь, укутанный в одеяло как в кокон. - Ты не против, если я побуду с тобой? - робко спросил он. - Да нет, конечно, - ответил Эд, двигаясь ближе к противоположному краю, освобождая место Игорю. - Я просто грозы боюсь, - после нескольких минут молчания сказал Игорь, не отрывая взгляда от окна. - Ты серьезно? - удивился Эд. - Да, - как-то тихо ответил Игорь. Эд с умилением посмотрел на малыша, понимая, что больше не в силах о чем-то думать, а уж тем более обижаться на него за утаенную информацию. - Лезь ко мне под одеяло, а то сидишь на краю как бедный родственник, - улыбнулся Эд. Игорь тут же вылез из своего кокона, скинув одеяло на пол, и полез к Эду. А тот прижался к своему маленькому Игорю, крепко-крепко обнял его и тут же уснул. Наверное, потому, что только с ним ему было так спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.