ID работы: 1064688

Случайное путешествие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два дня! Два чертовых дня Игорь не просто не разговаривал с Эдом - он всячески избегал любого контакта с ним. Две мучительные ночи, которые Коваленко не ночевал в домике. Не стоило больших усилий догадаться, где он был. Дима там, наверное, вне себя от счастья. Эда просто трясло от одной мысли, чем они там вдвоем занимаются. Его сознание уже устало все списывать на банальное чувство собственности, но оно все никак не могло смириться с тем, что Эдуард испытывает к Игорю. "Я не гей, нет-нет, я просто... просто нервничаю, мне обидно, что он привязался к этому агенту, а ко мне вообще никак не относится," - повторял он сам себе, а потом до крови разбивал костяшки об косяк, завидев их вместе на пляже. Все эти дни он брал с собой всякие пляжные вещи, кучу еды и уходил до самого вечера подальше от домика. Ему казалось, что в эти часы он настолько далек от своих проблем, что они его не достанут. Но даже расстояние, прекрасный вид и любимая музыка не прогоняла всех его грустных дум. Этим вечером он вернулся с пляжа пораньше: кепку свою он забыл, а солнце это не учло. В итоге голова у него разболелась так, что он готов был в голос выть от неприятных ощущений. Вернувшись в домик, он увидел за столом Коваленко, в одиночку распивающего текилу. - А что это ты один? - спросил Эд, присаживаясь напротив. - А с кем мне еще быть? - удивленно спросил Игорь. - Ну с Димой со своим. У вас же там... - договорить Эду не дал ком в горле, взявшийся неизвестно откуда. - Что у нас? Говори, ну. - Не хочу. Ты и сам прекрасно знаешь, что я имею в виду. - Эд, а давай нажремся? У меня еще абсент есть. Я его у Димки стащил. Как-то не хочется за него пять косарей отдавать. А на халяву самое оно. - Я не хочу пить. - Эд, пожалуйста. Поговорим... потом... Эд заметил, как Игорь покраснел. Какой он все-таки очаровательный становится, когда его щеки покрываются таким милым румянцем. Отказать такому милашке Эд не смог. Уже через час бутылка текилы была опустошена, а разговор как-то не вязался. - Эд, а может мы абсент наверху допьем? А то если я упаду тут... Ну неудобно будет, - Игорь хихикнул, снова покраснел, взял бутылку и убежал на верх. Эд даже опомниться не успел. Взяв с собой кучу фруктов, он поспешил за Игорем. Тот уже сидел в своей комнате, забравшись на кровать с ногами и как-то странно смотрел на Эда. Болтая обо всякой ерунде, они выпили по паре рюмок абсента, и тут Эд понял, что Игорю больше пить нельзя: он уже и так нес полнейшую ахинею, не всегда выговаривал слова и смеялся не к месту. - Игорь, может тебе хватит уже, а? - осторожно предложил Эд, но, увидев возмущенный взгляд напарника, немедленно заткнулся. - Эд, а почему тебя так волнуют мои отношения с Димкой? - вдруг серьезно спросил Игорь. Глаза у него были пьянющие, но вот голос его был относительно тверд. - А какая тебе разница? - Эд тут же нахмурился. В таком состоянии все его чувства обострились еще больше. И так захотелось кому-нибудь выговориться! - Ну потому что я.. я же фигурирую в этом как-то... - Да, фигурируешь. - Я тебе нравлюсь? - Знаешь, я был в шоке, когда узнал, что ты спишь с мужиками. - Мне раньше нравились девушки... - И твой Димочка все изменил, как я понял? - в ушах шумело, внутри все закипало. Эд был готов прямо сейчас сорваться и что-нибудь сделать с этим агентом за то, что тот посмел притрагиваться к его Игорю. - Нет, не Дима... он просто под руку попался... - Игорь покраснел и опустил глаза. - Я тебя не понимаю, - притихшим голосом проговорил Эд. Кусочки всей этой картинки никак не могли соединиться. - Я тебе нравлюсь? - повторил свой вопрос Игорь, заглядывая в глаза Эду. - А что, если нравишься? - А ты мне тоже нравишься... Эд замер. Такого он не ожидал. - И поэтому Дима трахал тебя здесь, да?! А ты ему в это время рассказывал, что тебе нравлюсь я??? Или как у вас это все происходило, а?! - Заткнись! Ничего у нас не было! - Эд еще никогда не видел Игоря таким злым. - Да ты что?! а ваши стоны по ночам мне привиделись значит, да?! - Итальянка, с которой ты тогда мило флиртовал - его жена. Жена, которая вытрепала своими постоянными изменами ему мозг. И он взял ее сюда с собой. подальше от мужских глаз. Но ему не повезло - она положила глаз на тебя, поэтому он решил как-то задеть ее. А тут я попался под руку... - И что? - Эд был в шоке от услышанного. Так тот педик - все-таки не педик. Или как вообще?! - Мы с ним разговорились в первый самый день, и я ему рассказал, что... что ты мне нравишься... давно уже, но не знаю, что мне делать. И мы с ним заключили сделку. Вроде как мы пара, чтобы задеть и тебя, и его итальянку. С итальянкой не прокатило. Она все еще грезит тобой. Эд даже слова сказать не мог. В его голове все услышанное никак не хотело перевариваться, так как алкоголь полностью завладел его мозгом. И он не придумал ничего умнее, чем выпить рюмку чистого абсента, чтобы хоть как-то показать свое отношение к услышанному. - Эд, я тебя люблю, - услышал он тихий шепот Игоря и посмотрел на него. Их взгляды встретились, и как будто что-то перемкнуло в его голове. - Иди ко мне, - прошептал Эд, и Игорь не раздумывая упал в его объятия. Он оказался таким горячим, таким хрупким... Их губы слились в томном, жарком поцелуе, в который каждый стремился вложить все свои чувства. Поцелуй за поцелуем, Эд возбуждался все больше и больше. Когда рука Коваленко случайно соскользнула на пах Эду, тот не выдержал и повалил Игоря на кровать. Грубыми движениями он сорвал с него одежду, не задумываясь о ее сохранности. Игорь сладко стонал, когда Эд случайно задевал особенно чувствительные места парня. - Черт возьми, Эд, я так хочу тебя! - томно проговорил Игорь, выгибаясь от поцелуев Эда, которыми тот покрывал грудь Коваленко. - Чего именно ты хочешь? - прошептал на ухо Эд Игорю. - Я хочу... хочу тебя... - Конкретнее, мой милый, - коварно улыбаясь, Эд начал поглаживать уже вставший член Игоря. - Эд... пожалуйста... - Розовый от возбуждения Игорь стал еще краснее от смущения. - Ну же, - Эд пальцем нашел заветную дырочку и принялся массировать ее. - Трахни меня уже, Эд, я не могу, - Игорь выгнулся и застонал в голос, когда Эд, одной рукой подрачивая член Игоря, аккуратно входил в Игоря пальцем, смоченным его же слюной. - Так у тебя еще не было ни с кем? - Нет... Эд совсем ошалел от мысли, что он будет у Игоря первым. Что чертов агент все-таки не трогал Игоря там, где это не положено. Но только он перевернул Игоря на живот, как в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.