ID работы: 1064688

Случайное путешествие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пробуждение этим утром было особенно тяжелым. Открыв глаза, Эд первым делом увидел часы, которые показывали уже полдень. Сказывалось то, что Эд проворочался всю ночь, пытаясь собственным шуршанием заглушить звуки, доносившиеся из комнаты Игоря. Он никак не хотел себе признаваться, почему он так отреагировал на услышанное. Для себя он решил, что такое чувство собственности у него появилось в связи с работой в дуэте с Игоре. Ну и плюс шок от того, что Коваленко - гей. В "Убойке" он умело производил впечатление сердцееда, тискал девок на вечеринках, но это оказалось лишь маской. Спустившись, Эд за столом увидел сонного Игоря с кружкой кофе в руках. Судя по всему, кофе он умел варить в совершенстве, так как в комнате был божественный запах этого напитка.Под глазами Игоря отчетливо виднелись круги - последствия бессонной ночи. - Хочешь кофе? - его слишком бодрый голос никак не сочетался с его видом. Усевшись напротив, Эд вежливо согласился, стараясь вложить в голос как можно больше холода. Почему-то хотелось показать этому негодяю свое безразличие к его персоне. Он внимательно наблюдал, как тот буквально порхает по кухне, доставая из шкафа чистую чашку, наливая в нее горячий, ароматный кофе. - Ты прям создан для кухни и прочей домашней работы, - ехидно заметил Эд. В первый раз он видел Игоря, занятого таким делом, и наблюдать за его действиями Эду даже больше, чем просто понравилось. Что трогательное было в его аккуратных и легких движениях. - Эд, ты как-то странно на меня смотришь. Не делай так, - с усмешкой заметил Игорь, ставя перед мужчиной чашку кофе. - Это я просто задумался, не обольщайся, - с улыбкой ответил Эд. - Больно надо, чтобы ты так на меня смотрел. - Достаточно что ли смотрящих? - Вполне! - Ну так тут-то мы одни, считай. Или кто-то все равно так смотрит? - Эд не заметил, как его тон из веселого превратился в требовательно-ревнивый. - А если и есть, то что с того? - Игорь посмотрел Эду прямо в глаза, и тому стоило больших усилий, чтобы не отвести взгляд. - Узнаешь, - ответил он, и Коваленко отвернулся. Они сидели молча, и Эд каждой клеточкой тела чувствовал напряжение, повисшее в воздухе. Кажется, этой ночью что-то в его голове серьезно переклинило, раз он начал так разговаривать и вести себя. Словно потерял контроль над своими словами. Он свалил все на недостаток секса в его жизни, усиленно отгоняя ехидный голосок его второго я, напоминавшего Эду об итальянке, ждавшей его этой ночью у себя. Его размышления прервал неожиданный визит агента. - Здравствуйте. Я хочу предложить вам покататься на яхте. Эта услуга будет доступна всего два дня - сегодня и послезавтра, к тому же она уже входит в стоимость путевки, - оповестил их парень, не сводя глаз с покрасневшего Игоря. - Нет, спасибо, - Эда с детства мучила морская болезнь, которая лишала его многих довольствий. - А я был бы не против, - ответил Игорь, глядя уже почему-то не на агента, а на Эда. Эд в свою очередь взглянул на агента, и его плотоядня улыбка, появившаяся после того, как он узнал, что Игорь будет с ним на яхте один, ему совсем не понравилась. - Хрен с вами, я тоже не против, в таком случае, - Эд не сводил глаз с агента, улыбка которого постепенно сползала с его самодовольного лица. - Что ж, тогда через полчаса я жду вас у своего домика, - без эмоций ответил парень и ушел, а Эд довольно отметил, что сорвал все планы этого... этого агента. - А что это ты вдруг согласился? - удивленно спросил Игорь, когда агент ушел. - Мне не нравится этот тип, не хотелось бы оставлять своего напарника по работе с подозрительным человеком, - ответил Эд. - Что это вдруг ты обо мне заботиться начал? - Игорь с подозрением уставился на Эда. - А то. Ты постоянно впутываешься во всякие неприятности. - Дима хороший парень между прочим! - Откуда ты знаешь? - Оттуда! - Ну ответь мне! - Мы с ним много общались! - Я слышал ночью, как вы общались! Охуенный повод сделать вывод, что человек хороший - переспать с ним! Открою тебе секрет - если кто-то хорошо тебя трахает, это не значит, что он и относиться к тебе потом хорошо будет! - прогремел Эд. Кровь шумела в его голове, и ему было совсем наплевать, что сейчас подумает Игорь. - Эд... ты чего? - тихо спросил Коваленко. - Ты ревнуешь что ли? - Ты баба что ли, чтобы я тебя ревновал? - злобно отозвался Эд. После этих слов Коваленко молча поднялся и ушел наверх, по-видимому в свою комнату. Эд понял, что сказал то, что по идее говорить не должен был. Но и идти к Игорю наверх с извинениями он тоже не собирался. Почему-то Эд решил, что если он сейчас извинится, то Коваленко подумает "что-то не то". До путешествия на яхте оставалось всего 15 минут, а желания идти не было совершенно никакого. Выпив еще пару коктейлей, Эд взял кепку и очки и пошел к домику агента. Игоря там еще не было. - Ну и громкий же у тебя голос, - сказал Дима вместо приветствия, когда Эд подошел к нему. - В смысле? - Да я только отошел, как мне по ушам твои возмущения ударили. Вы с Игорем встречаетесь что ли? - Ты идиот? Мы с ним работаем вместе. - Тогда чего ты завелся? Он имеет полное право спать с тем, с кем ему хочется. - Я не позволю тебе даже пальцем к нему прикоснуться, - прорычал Эд, повернувшись лицом к агенту. - Потише. Игорь идет. Коваленко не разговаривал с Эдом в течение всего путешествия, но это не мешал тому ограничить общение Игоря с агентом, хоть это было и нелегко. И напрасно Эд надеялся, что к вечеру Игорь остынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.