ID работы: 10646194

Сокровище Джозенджи

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
IwaizumiHajime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      *Несмотря на то, что это тренировочная игра со своими сокомандниками, я должен выложиться на полную. Я сделаю все для победы. Чего бы мне это не стоило.* Терушима нападает. *Приняли* - с долей раздражения подумал короткостриженный. Прекрасная доводка, отличный пас и ответное нападение. Уже около десяти минут мяч, который определил бы победителя в этом сражении, не касался пола. Все настроены серьезно, как будто на кону стоят их жизни.       На сторону Юджи опять провели атаку. Первое касание. Видимо, из-за усталости и продолжительности игры прием получился ужасный. И вот, мяч летит в аут. Все измучены, сил не хватает, перед глазами все плывёт, все мысли спутались. Капитан джодзенджи видит все как в замедленной съёмке. *Мяч не коснулся пола. Я успею!* - и в эту же секунду Терушима срывается с места и летит спасать мяч. Сокомандники шокированы его рвением к победе. *Он не коснулся! Я успею! Ещё чуть-чуть!* Юджи летит под мяч, и....       Послышался сильный удар. Все сорвались с места, включая тренера, и побежали к доигровщику. Капитан лежит без сознания около стены с окровавленной головой в неестественной позе. Парни потеряли дар речи. Такааки Анабара сорвался с места и побежал звонить в скорую. Буквально через пару секунд он забегает обратно в зал. Ребята смотрят на него круглыми глазами.       - ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ?! ТРЕНИРОВКА ОКОНЧЕНА! БЫСТРО ПО ДОМАМ! Всех как ветром тотчас вынесло из зала.       По дороге домой игроки джодзенджи видели несколько машин скорой помощи, которые на полной скорости с мигалками мчались на место происшествия. На душе было неспокойно после увиденного.

***

      Терушима очнулся в этот же день в больнице с ужасной болью во всем теле, а особенно в голове. Как будто тысячи.., нет, МИЛЛИОНЫ дятлов пытаются достать личинок из его головы. Он конечно знал, что у каждого свои тараканы в голове, НО МАТЬ ТВОЮ НЕ ЛИЧИНКИ! *Так, какие личинки? О чем это я вообще? Капельница? Койка? Я в больнице? А что, собственно, я тут делаю? Таааак... Игра... Сложный мяч... Пытаюсь достать.... И.... Стена? Серьезно? хахахахахаха* Юджи издал смешок, после чего голова затрещала ещё больше. *Гхм. После истерик бывшей голова так не болела*.

***

      Спустя две недели, Юджи должны были выписать домой. Все время нахождения в больнице ему не разрешали вставать или садиться без помощи медицинских работников. А он и не пытался. Во всем теле отдавало глухой болью после каждого движения.       Сокомандники и родственники навещали его во время его "отдыха". Первые из выше перечисленных всегда были напряжены во время посещения капитана и часто не задерживались, а вот мама болтала с ним подолгу. Оказывается, когда он попал в больницу, мама в истерике сообщила Азуми про состояние своего сына.       - Они уже в пути к нам - сообщила мама. Глаза Терушимы загорелись. *Моя любимая сестрёнка Тэра. Когда мы последний раз виделись? Насколько сильно она изменилась? Продолжила ли играть в волейбол? Так много вопросов к моей маленькой девочке. И не важно, что она младше меня всего лишь на год.* Размышления о сестре прервал врач, который должен был его выписать. Он зашёл с небольшим *подарком*. В его руках были костыли. Юджи насторожился.       -Это мне? - не удержался от вопроса. Терушима заметил, как на глазах матери наворачиваются слезы. *Эта ситуация начинает меня напрягать*.       -Добрый день, Терушима - начал доктор - мы провели обследование и выяснилось, что у тебя многократные повреждения.. Все очень серьезно. Твое сотрясение, на фоне со всем этим, всего лишь цветочки. Тебе нужно поддерживать позвоночник и остальные кости, поэтому тебе понадобятся эти костыли. А ещё.. - несколько минут молчания тянулись вечность для Юджи - При любом неосторожном движении - продолжил врач - ты можешь остаться инвалидом и прожить оставшуюся жизнь в инвалидной коляске, а жить тебе ещё очень долго, поверь мне на слово. Любые физические нагрузки тебе противопоказаны. В связи с этим, тебе придется бросить волейбол. При соблюдении моих правил, уже через года два ты сможешь ходить без костылей. Внутри Терушимы все рухнуло. Нельзя было описать его состояние словами.       - Сынок, вот увидишь, все будет хорошо - пыталась поддержать мама сдерживая слезы.       *Ничего.. Прорвёмся* - подумал Юджи и улыбнулся маме и врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.