ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
399
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 16 — соревновательные бои

Настройки текста
      Выйдя на поле, они по росту выстроились в ряд и стали чего то ждать. Так прошло где то пять минут, пока не пришла группа их ровесников, которые выстроились точно так же, но напротив них. Разглядывая девушек и парней на противоположной стороне, Изуку заметил два знакомых лица. Одна была той самой старостой класса 1-Б — Ицука Кендо. И противный блондинчик, что одним своим видом выводил из себя.       Пока Изуку был погружен в свои мысли, краем глаза он заметил как кто то машет рукой. Немного сфокусировав взгляд, Мидория увидел Ицуку. С ее нескончаемым оптимизмом, и сияющей улыбкой она приветливо махала ему, ожидая хоть какого то ответа. И сотворив свою фирменную улыбку, юноша помахал ей, получив еще более широкую улыбку. Но стоило ему сдвинуть взгляд немного правее, как его мягкая улыбка стала холодней. Там стоял юноша, что заставил Момо плакать - Нейто Монома. Последний в свою очередь испуганно отвернулся.       —Итак, раз все собрались, мы можем начинать наше мероприятие — посредине их вышел руководитель класса 1-Б - Кровавый Король. Волосы его были пепельного цвета, глаза красного. У него есть два клыка, что видны даже если он не открывает рот. Костюм его был в основном красным с некоторыми деталями черного и белого цвета.       —Король Влад, супергеройская сила "Контроль Крови". Причуда позволят ему управлять кровью как он того захочет. Для этого у него существуют перчатки, через которые он выпускает свою кровь, а так же возвращает ее обратно, благодаря чему уровень крови в его организме не падает беспрерывно, а возвращается к норме после боя — опять начал анализировать Изуку. Причем довольно громко, да настолько что сам Влад услышал его.       —Кхм, кхм, продолжим. Сегодня вы будете драться один на один против ученика из другого класса. Ваш оппонент будет выбираться путем жребия. Если вы вытягиваете одинаковые номера, то вы будете биться против друг друга —закончив объяснение, Влад осмотрел всех студентов — всем понятно?       —Да! — прозвучало синхронное подтверждение.       —Вот и хорошо, тогда, начнем находить вам партнера —Удовлетворенно кивнул Влад, отходя за два барабана, в которых лежали бумажки с цифрами. — Класс 1-А берет билеты из барабана слева от меня, а 1-Б - справа от меня. Через некоторое время, когда все взяли свои билеты, вышел Айзава.       —Итак, когда со жребием покончено, вы должны выйти на выделенные участки, что обозначены вашим номером.       Моментально, возбужденные от предстоящих битв студенты заняли свои поля. Мидория отличался от них только своим спокойствием, с которым он подошел к своей зоне. Встав на место, юноша осмотрел своего спарринг партнера. Им оказалась Ицука, которая пыталась внимательней изучить его перед предстоящим боем.       —И снова привет, Мидория-кун — поприветствовала она его — Знаешь, мне тут пришла идея что было бы слишком скучно просто так подраться и разойтись, так что я предлагаю тебе сыграть на желание. Кто проиграет, выполняет желание победившего, ну что, идет? — она выжидательно смотрела на него.       Изуку не торопился соглашаться, ведь не понимал зачем ей это понадобилось. Может быть она была настолько уверена в себе. Может она предложила это чисто из за интереса.       —Ну ладно, я согласен. Только зачем тебе это? — поинтересовался юноша, вставая в боевую стойку.       —Просто на просто ты мне приглянулся. И победив тебя, я смогу загадать тебе любое желание. Хоть сходить со мной по магазинам — поддразнивала она его.       —Ты так уверена в своей победе. Тогда не расстраивайся, когда проиграешь. —у юноши была уверенность в победе, ведь он уже давно проанализировал информацию о девушке через систему.       —Начали — прозвучал голос Айзавы. Сразу после фразы раздались выкрики, и звуки разнообразных квирков.       Не став дожидаться действий девушки, Изуку исчез со своего места, чтобы в следующий момент оказаться за спиной у девушки. Его руки уже были в миллиметре от захвата, как перед ним появилась огромная рука, блокируя для него путь. Моментально Изуку решил отступить на несколько шагов, и не зря, ведь вслед за первой рукой последовала и вторая, но уже для атаки. Сразу же, юноша возобновил свои попытки подойти к Ицуке для атаки, но последняя все время блокировала его в последний момент. Со стороны это выглядело как будто человек отбивается от очень быстрого насекомого, которое все время уходит из под руки.       Не придумав ничего лучше, Изуку решил сыграть на выносливости, и дождаться оплошности со стороны противника. И не прогадал, через две минуты Ицука начала уставать, совершая все более тяжелые движения, тем самым в некоторых моментах открываясь для атаки.       —Сейчас! — подождав удобный для атаки момент, Изуку нырнул под руку девушки, и схватив ее за талию понесся к краю участка. Ицука в свою очередь, не став дожидаться своего поражения, начала колотить спину юноши.       Каждый удар как будто вбивал Изуку в землю, и каждый последующий шаг давался ему с большими усилиями чем предыдущий. Но не смотря на это, он все равно был быстрей, чем удары девушки, что позволило ему довольно легко добраться до края импровизированной арены.       Остановившись у края, Изуку осторожно отпустил Ицуку на землю за пределами арены, что позволило ему выйграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.