ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
399
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 15—Обновление системы

Настройки текста
      На следующее утро, придя в класс Изуку как обычно здоровался со всеми, пока не настала очередь поздороваться с Момо.       — Привет Момо — он хотел, чтобы его голос звучал как можно более спокойным, но вспомнив события прошлой встречи, он все же выдал нотки смущения.       — Здравствуй Изуку — у самой девушки ситуация была не лучше, даже можно было сказать хуже. Уши и щеки были красными, и она все время то и дело отводила взгляд.       Мидория уж было хотел еще немного поддержать разговор для разбавления обстановки, но внезапно он почувствовал несколько пар пристальных взглядов. Не понимая, почему к нему такое внимание, Изуку решил лишь слегка улыбнуться Момо, и сесть за свою парту.       — Все садитесь — как раз в этот момент зашел Айзава. — Сегодня у нас будут тренировочные бои с классом 1-Б—сразу же начались перешептывания на эту тему.       — Замолчите — раздраженно прикрикнул Айзава. — Это будет лишь обмен опытом, ничего более, так что поумерьте свой пыл. Сами бои будут проходить после обеда, вас заранее предупредят. А сейчас все свободны, идите на уроки.

***

      — Как думаете, там есть сильные противники? — все никак не унималась Мина.       — Конечно есть, они все лишь немного не дотянули до геройского факультета — подал свой голос Изуку, тем самым привлекая к себе внимание.       — Мидория колись, ты кажется что то разузнал—Мина сразу же повисла на его руке, прижимаясь сильнее чем следовало.       — Ну, я конечно могу вам рассказать их способности, но разве это будет честно по отношению к ним. Да и вам нужно учится придумывать стратегии против новой для вас причуды. Но дело ваше, если кто то из вас хочет таких поблажек, то я само собой дам вам некоторые данные — легкая улыбка промелькнула на его лице. И как он и ожидал, никто не подошел к нему за помощью в этом вопросе. Может быть кому то не позволила совесть, другим - чувство собственного достоинства, но это подстрекательство не сработало на них.       Позже, часов в двенадцать, когда все шли на обед, Изуку пришло системное оповещение.       — Вы идите, а мне надо отойти — и не дожидаясь ответа умчался. Как только он завернул за угол, начал читать долгожданное сообщение.       [Система завершила свое обновление, и теперь вам доступна новая функция: Магазин. Там вы можете потратить свои монеты, полученные за убийство мобов в подземельях. Также, в честь обновления, система дарит вам один начальный предмет из Магазина на выбор]. Дальше шел перечень предметов.       Кольцо Дорана — матово - черное кольцо с продольной выемкой, в которую вставлена цепь. При полном обороте цепи, ловкость владельца увеличивается на 0.5. Максимальное число оборотов равно уровню владельца. Эффект будет длиться пять минут, после чего исчезнет, и нужно будет заново его накапливать.       Стимулятор — при использовании, скорость владельца увеличивается на 15% на протяжении двадцати секунд. Стимулятор восстанавливается пятнадцать минут.       Книга навыка "Призыв скелета" — Навык позволяет вам призвать скелета 1 ур. Со временем и убийствами, скелет может впитывать жизненную энергию побежденных противников, тем самым поднимая свой уровень. Также скелет может пройти эволюцию и получить свой собственный навык.       Для Изуку все эти навыки казались сильными, но хорошо все обдумав, он понял, что Призыв скелета не очень ему подходить. Мало того, что с самого начал он будет слабым, так еще и опыт надо будет с ним делить, жертвуя своим уровнем. Поэтому, внимательно перечитав описание двух оставшихся навыков, он решил взять Кольцо Дорана. Мидория уже продумал как он будет бороться с проблемой снятия баффа. Он просто натренирует свое тело так, чтобы оно каждые пять минут прокручивало цепь. Сначала с помощью будильника, а потом уже все будет делаться на мышечной памяти.       Выбрав награду, Изуку зашел в Магазин и немного осмотрел каталог. Там было все виды экипировки, которую можно было выбить с мобов: От кольца до кинжала. Через некоторое время, с уже надетым кольцом и настроенным будильником, Изуку вернулся к своим друзьям в столовую.       — Ты где пропадал? — всем было интересно, куда так резко умчался Мидория.       — Да так, надо было помочь Айзаве-сенсею с документами — он пока не был готов раскрыть свою систему. Изуку даже маме пока что не рассказал о ней. Он решил, что расскажет ей, когда станет достаточно сильным, да и не хотел чтобы она переживала за него в подземельях. Представив как мама отчитывает его за все полученные увечья, по спине Мидории пробежали муражки. Дальше все обедали в уютной обстановке, позабыв о прошлом инциденте.       После обеда, они пошли на урок, и стоило им только сесть за свои парты, как в кабинет ворвался Айзава.       — Все за мной, на тренировку — и без лишних слов он вышел, а за ним и ученики.       Пришли они к раздевалкам, зайдя в которые, они увидели шкафчики, рядом с которыми были железные кейсы с подписанными записками на каждой. И каждый, взяв кейс со своим именем, начал осматривать свой костюм, который им сшили по их зарисовкам.       Изуку тоже открыл свой кейс. Там лежал черный костюм не стесняющий движений, черные кроссовки с более мягкой подошвой для бесшумного передвижения, пояс сзади которого были расположены две перекрестных кобуры для кинжалов, на поясе также находилось несколько карманов, которые Изуку собирался использовать как маскировку для своего инвентаря. Также в кейсе лежало две ленты для бинтования рук, они были заместо перчаток. Путешествие по подземелью научило его, что ленты лучше подходят для сражений, так как окровавленная рукоять кинжала выскальзывала из руки, а с помощью лент он мог буквально привязать кинжалы к рукам.       И вот, одев свой костюм, Изуку заметил, что хоть он и был обтягивающим, но нисколько не стеснял его движения. Более того, он даже сделал его тело еще гибче.       — Итак, все в сборе? — спросил Айзава, находящийся рядом с раздевалками.       — Тут не все, не хватает еще Мидории — выкрикнула Мина. — Где же он пропадает...       — Да тут я, просто привыкал к костюму — тут к ним вышел Изуку. Все повернулись в его сторону, и от увиденного, все девушки покраснели. Из за того, что костюм был слегка облегающим, было хорошо видно все его накаченное тело.       — Ого Момо, у тебя очень красивый костюм — первым делом подметил юноша, подойдя к подруге.       — Не смущай меня еще сильней Изуку, я итак как не в своей тарелке — стоит отметить, что на костюме девушки было много открытых мест. А все из за ее причуды.       — Чего ж ты смущаешься? Тебе очень идет — Приободряюще улыбнулся он ей. И комплимент не остался незамеченным, Момо буквально расцвела на глазах.       — Спасибо тебе Изуку — шепнула она ему на ухо так, чтобы никто другой не услышал.       — Всегда пожалуйста, и помни, ты намного лучше чем думаешь о себе, ты даже не...       — Ну все, пошли — договорить ему не дал Айзава, направившийся к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.