ID работы: 10642713

Намного Больше чем просто Напарники

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната Тоби

Настройки текста
Тоби и Дейдара направлялись в сторону комнаты Дейдары, чтобы собрать вещи. Хидана там не было. Он вместе з Какузу был на очень важном задании. —Тоби подожди немного. —Хорошо Семпай,— отвечает тот и останавливается в ожидании Дейдары. [Спустя некоторое время] —Тоби, поможешь донести мои вещи? —Конечно, Тоби поможет! —;Тоби улыбнулся под маской. [Вечером] Тоби и Дейдара наконец-то разобрали вещи старшего. Ребята уже собирались ложиться спать. —Тоби, а где я буду спать? —Дейдара Семпай, у Тоби только одна кровать,— отвечает он, пожимая плечами. —И что ты мне предлагаешь? Спать с тобой? Ну уж нет! —выкрикивает тот, вскидывая руками. —Но Семпай… Эх, так уж и быть, Тоби может поспать на полу. — Вот и договорились! [2 часа ночи] Дейдара проснулся из-за шума. Мысли Дейдары: А может Тоби холодно? Блин… Эх, ладно. Но только потому, что он мой напарник! Дейдара сел на пол рядом з Тоби. И потряс напарника за плечо… —Тоби…- шепотом сказал Дейдара, всё ещё тряся напарника —Ммм… Дейдара Семпай, вы что-то хотели?.. —сонным голосом спросил Тоби —Тоби, тебе не холодно? —Н-нет. —говорит, пытаясь не дрожать от температуры в комнате. —Я же вижу, что это не так. Пока я добрый можешь ложится ко мне на кровать. —Но Семпай… —Тоби, ложись пока я не передумал! —Хорошо Семпай, если вы не против… —привстает с пола и направляется к кровати. Тоби и Дейдара легли на кровать. Дейдара покраснел. К нему в голову лезли разные мысли. —Сладких снов, Дейдара Семпай! —Д-да. Тебе тоже Тоби. Они довольно быстро уснули. [уже утром] Дейдара проснулся. Но Тоби рядом не было. Мысли Дейдары: И где он? Дейдара встал с кровати и пошел на кухню. Тоби тоже был там. —О, Дейдара Семпай, вы проснулись! —говорит он, поворачиваясь к входу на кухню. —Да. Тоби, а ты давно здесь? —Нет, где то минут пять-десять. Семпай, я приготовил вам яичницу. —Спасибо,— говорит Дейдара, присаживаясь на стул. —Дейдара-сан, вы не против, если я приму душ? —А мне-то какое до этого дело? —Ну ладно. —Тоби направился в ванну. Мысли Дейдары: Хм… Тоби пошел в душ а это значит, что он снимет свою маску… А что если я подсмотрю? Дейдара подошел к двери в ванную. Она была слегка приоткрыта; Дейдара туда заглянул, но Тоби стоял спиной к двери: он был без плаща и снимал футболку. Дейдара покраснел. Тоби повернулся к двери он еще был в маске и заметил Дейдару. Тот к нему подошёл. Тоби взял Дейдару за талию и притянул к себе. Дейдара очень сильно покраснел. —Дейдара Семпай, вам что-то нужно? —Т-тоби, отпусти меня! Сейчас же! —Семпай хотел увидеть лицо Тоби, верно? —Н-нет, сдался ты мне! Отпусти! П-пожалуйста… —шепотом попросил Дейдара. —Хорошо, Дейдара Семпай, но только сначала вы расскажите, что хотели. —Я-я. Почему я должен перед тобой отчитываться? —Дейдара отвернулся от Тоби. —О-отпусти..... —Семпай! Что с вами! Вы весь красный! Вам плохо? —Нет… Ты меня отпустишь или нет? —Хорошо, Тоби отпустит вас. Тоби убрал руку из талии Дейдары. И отстранился от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.