ID работы: 10642713

Намного Больше чем просто Напарники

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход на пляж

Настройки текста
Примечания:
Тоби и Дейдара решили сходить на речку. Они собрали вещи и пошли в сторону реки. Она была довольно далеко от логова Акацуки. Тоби нес все вещи, сам Дейдара нес лишь свое полотенце. От логова до реки осталось примерно полчаса ходьбы пешком, но уже спустя двадцать минут Тоби стал ныть что устал. — Дейдара Семпай! Я устал! — произносит Тоби, останавливаясь. — Тоби, ты уже мне надоел, ещё десять минут и мы будем на речке, — произносит тот, вглядываясь вдаль. — Но, Семпай! — Тоби, если ты устал, тогда давай я понесу пакет! — предлагает он. — Тоби не даст Дейдаре Семпаю нести тяжелый пакет! — Ну тогда терпи! Ми уже почти пришли. Спустя три минуты Тоби и Дейдара достались к речке. — Ураа! Дейдара семпай, мы пришли! — Да-да пришли, успокойся, Тоби. — Как скажете Семпай, — Тоби кладёт тяжелые пакеты на траву и радостно вздыхает, оглядываясь вокруг. — Делай, что хочешь, а я пошел купаться! — сказал Тсукури, уже подходя к воде. — Дейдара семпай, я тоже скоро пойду купаться. Тоби пошел к полянке с цветами и решил сплести венок из цветов. Спустя пять минут выбираемы идеальных цветов для венка, Тоби услышал громкий возглас семпая. — Тоби, ты где? — Я иду, Дейдара. Тоби уже доплетал свой венок. Он зашёл в воду с венком в руках. — Дейдара Семпай! — Ну чего тебе, Тоби? — Это вам! — Тоби надел венок на голову Дейдаре. — Т-тоби… На щеках Дейдары появился легкий румянец. — Дейдара Семпай! Вам очень идёт! — С-спасибо, Тоби. Любитель искусства улыбнулся своему напарнику. Тоби же улыбнулся во ответ. Спустя какое-то время Учиха и Тсукури покинули воду. Собрав вещи, они пошли назад к логову.

***

Тоби и Дейдара уже подходили к логову. На в ходе в здание их встретили Пейн и Конан. — Вы что-то хотели, Лидер-Сама? — Да. У Хидана в комнате ремонт. И он временно поживет в комнате у Дейдары. А Дейдара переедет к Тоби. На некоторое время. — Тоби, Дейдара, надеюсь, вы не против. — Конан мило улыбнулась ребятам. — Но, Лидер, почему Хидан не может переехать к Какузу? — спрашивает Дейдара. — Дейдара, мы с Конаном уже всё решили. Конан тайком улыбнулась шипперской улыбкой. Но никто, к счастью, этого не заметил. В голове Дейдары промелькнула мысль: «Хм… Если я соглашусь у меня будет возможность узнать, что он прячет за маской…» — Эх, ладно так уж и быть. Я поживу с Тоби некоторое время, — отвечает он проворным голосом. — Ура! Дейдара Семпай будет жить в моей комнате! — возглас радостного Тоби слышат все. — Да… — Дейдара, ты должен перенести свои вещи в комнату Тоби до вечера, — прерывает его лидер. — Хорошо Лидер-сама. — Дейдара Семпай пойдёмте в комнату! — Да, пошли. В голову к Конан начали лезть пошлые мысли по поводу ребят. — Удачи! Пейн пойдём? — предлагает он, направляя взгляд на удаляющиеся спины парней. — Да, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.