ID работы: 10642690

Сборник Олежа/Дима

Слэш
PG-13
Завершён
83
I am Winner соавтор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Дима просыпается среди ночи. Сквозь туманный и уже начинающий ускользать сон он ворочается в кровати, кутаясь сильней в одеяло, чтобы вернуть комфортную позу и погрузиться обратно в дремоту. Когда ему удается устроиться по удобней, Побрацкий выдыхает и начинает засыпать, когда раздается едва слышимый всхлип. Парень приоткрывает слипающиеся глаза. До ушей вновь долетают звуки со стороны кровати друга. — Олеж? — хриплым ото сна голосом зовет он. — Олежа? Душнов повернут спиной к Диме, поэтому второму приходится подняться с кровати и подойти к соседу. Он присаживается на край койки и уже хочет вновь позвать Олега, когда замечает подрагивающие плечи и бурчание. — Нет, помогите, пожалуйста, — бормочет Душнов надрывающимся голосом. — Я не хочу умирать… И тут до Побрацкого доходит — это кошмар. Тот самый, от которого Олег никак не может оправиться на протяжении нескольких месяцев. Дима аккуратно кладет руку на плечо паренька и начинает поглаживать его. Это никак не помогает. Будить Олегсея тоже не хочется, если его вырвать из сна, то он больше не уснет. На ум приходит маленький план. Когда-то Побрацкий уже делал так, и это помогло. Он залезает на кровать, поворачивая к себе стонущего и плачущего от страха Олега, и прижимает к себе так, чтобы лоб парня уткнулся в груди Димы. Парень начинает поглаживать его по спине, а другой рукой, на которой покоится голова Душнова, проходит по запутанным угольным волосам. — Тсс, — мягко шепчет Дима. — Все хорошо, я рядом. Всхлипы становятся чуть тише, складывается ощущение, что паренек прислушивается к тихим словам друга. — Это просто кошмар, ты в порядке, — продолжает он. Олежа чуть ворочается и открывает заплаканные глаза. Своим мутным взглядом он обводит Диму и останавливается на лице с легкой улыбкой. — Что? Д-дима? — протягивает Олег. — Тсс, — шепчет второй, сильней притягивая к себе в объятия Душнова. — Тебе снился кошмар, — объясняет он, — ложись спать, теперь я буду охранять твой сон. Олежа мурлыкает в футболку парня и крепко обнимает его руками, начиная сразу сопеть. Дима не засыпает, пока не слышит, что Олежа спит, а его грудь вздымается в спокойном темпе. Тогда парень целует в спутанные волосы Душнова и погружается в приятный сон вместе с возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.