ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Прости"

Настройки текста
      Прошла неделя, как ты и Торд расстались. Вы также по утрам желали друг другу добро, также разговаривали, только Торд больше не приставал, а если и приставал, то просил приготовить ему кофе. Жизнь особо не изменилась. Так вот. Эдд, Том, Торд и ты сидели на кухне и завтракали. Было непривычно тихо, потому что утро скрашивал обыкновенно Мэтт своими загадками, в которых отгадкой являлся он. Но его не было, он был в своей комнате.       Спустя 10 минут, когда все собирались расходиться по дому, спустился Мэтт. Его волосы были взъерошены, футболка помята, ширинка не застегнута. За ним, на каблуках и уже накрашенная, пронеслась Анна. Она пожелала всем доброго утра и умчалась прочь из дома. — Вау, у кого-то была интересная ночь. — улыбнулся Эдд, сквозь пальцы смотря на Мэтта. — Кто из вас доминирует? Наверняка Анна. — пошутил Торд.       Том прохрипел, заглушив смех.        — Да! Ночь была интересная. И нет, я доминирую! — громко сообщил Мэтт, чтобы не дать себя в обиду. — Мэтт, застегни ширинку. -сказала ты, отвернувшись к раковине, чтобы помыть посуду. — Ой! — Мэтт застегнулся. — Ты явно ему не в глаза смотришь. — легко улыбнулся Том, настала его очередь стебать.       Ты глубоко вдохнула грудью, ничего не сказала, продолжила мыть кружки. Мэтт подошёл к тебе сзади, положил левую руку тебе на левое плечо, наклонился до твоего уха:"Я ценю твою заботу, не слушай их». И он тут же удалился. По твоей коже пробежались мурашки и, закончив с посудой, ты тутже раскатала рукава.       К часу дня произошло необъяснимое: Мэтт рассвирепел и разбил самое большое зеркало в своей комнате и стал собирать его по кусочкам. Он сидел на корточках над осколками и тихо-тихо ругался, кого-то обзывая. Парни сказали, что лучше к нему не подходить, когда он зол. Ближе к вечеру Мэтт не выходил из комнаты, он не обедал и не ужинал. Но в щель под дверью ты просунула две плитки шоколада, чтобы хоть как-то выманить Мэтта наружу.       На следующий день ты сидела в деревянном доме, точнее, наводила там порядок. Утром Мэтт вышел из комнаты такой же помятый, как и вчера, только немного задумчивый. Пипидастром ты смахивала пыль с фотографий, фигурок и прочего хлама, как случайно щётка оказалась на лице Мэтта (ты отряхивала пипидастр).        — Ой! Прости. Я не знала, что ты придешь сюда. Я порядок навожу… Как ты? — неловко спросила ты, легко покраснев. — Я знаю, что выгляжу паршиво, но не до такой же степени. — парень залез в дом и сел напротив тебя. — Мне Том напел, что я тебе нравлюсь. Твое сердце екнуло, ты сжала в ладони рукоять щетки. — Что? Тебе такое Том сказал? Да он прикалывается! — ты перевела все в шутку.       Мэтт приблизился к тебе и убрал твою челку с глаз, заглянул в них:        — Не ври себе.       Ты посмотрела на парня, на глазах выступили слезы:"Мэтт, прости меня! Я.…я не хотела в тебя влюбляться. Я правда не хотела. Я не хотела разрушать нашу дружбу, я так дорожу нашими отношениями. Прости меня, прости меня!" Ты прижалась спиной к стене и закрылась руками, чтобы не показывать свое мокрое лицо, будто бы ком подступил к горлу и ты не могла даже издавать звуки плача, от признания тебе не стало легче.       Мэтт подполз к тебе. — [Т.И.], эй, не плачь, я не злюсь на тебя. В конце концов, как в такого меня не влюбиться?       Ты никак не отреагировала на это. Мэтт понял, что шутка была лишней.        — А я расстался с Анной — сказал он.       Ты убрала руки. — Как это вы расстались? Анна ведь такая хорошая. Она…она как ангел, посланный с Небес, разве нет?       Мэтт печально улыбнулся. — Я тоже так думал.       Ты вытерла глаза. — А что произошло?       Мэтт почесал затылок, запрокинул голову и начал: «Я встречался с ней три года. Как думаешь, почему мы до сих пор не жили вместе? Думаешь, я не звал ее замуж? Звал. Она отказывала, говорила, что ещё рано. Но зачем резину тянуть? И, выяснилось, ты будешь смеяться… Выяснилось, что я — ее любовник. Ну-ну, не выпучивай так глаза, вывалятся. Я был ее любовником, она была замужней девушкой, без детей правда. Ко мне она ходила, чтобы расслабиться, с тобой поболтать, с Томом выпить и так далее… Если честно, я не знал, что она замужем».       Ты не верила своим ушам. Анна и ТАКОЙ человек. Мир перевернулся. Ты ощутила ту боль, которую несёт в себе парень. — Мэтт, я, правда, не знаю, что на это сказать. Это ужасно — сказала в итоге ты. — Да, это ужасно. — согласился он, — Надеюсь, ты и дальше будешь играть роль лучика света в моей жизни?       Мэтт сел у стены рядом и похлопал ладонью по полу между своих ног. Ты кивнула и села туда, поджав к себе ноги. Мэтт обхватил тебя обеими руками и положил свою голову тебе на плечо.        — А ты моим. — чуть слышно сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.