ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
      Ты открыла дверь и зашла в комнату Торда. Парень лежал на кровати и тыкался в телефоне. «Я пришла» — подошла ты к кровати. Ты знала, о чем пойдет речь. Торд выключил телефон и положил рядом на тумбочку.        — Я все обдумал — сказал он.       На твоём лице появилась лёгкая улыбка, глаза заблестели.        — Я рад, что твоей первой любовью был я. И я благодарен, что ты решила кончить все, чтобы никто из нас не мучался. Кто тот парень, который оказался лучше меня? — спросил Торд, улыбнувшись. — Это неважно. Да, я люблю другого, но и тебя я любила по-настоящему. А того, кого люблю, нельзя любить. Я не хочу рушить чужое счастье. Но и жить, претворяясь, что люблю тебя как тогда, я тоже не хочу. К хорошему это не приведёт. Верно? — спросила ты.       Торд молча кивнул. — Спасибо, Торд, за это чудесное время, проведённое с тобой. Ты моя первая и настоящая, искренняя и взаимная любовь. Прости, если повторяюсь, просто… Всё будет нормально? — снова спросила ты.       Торд подошёл и обнял тебя. — Да, всё будет нормально. Не переживай. Жизнь на этом не кончится. — сказал парень.        Прекратив объятия, ты приложила ладонь к щеке Торда и посмотрела на него красными глазами, проговорила тихо: «Спасибо». И на этой ноте ты вышла из комнаты.       Сбоку от комнаты стоял Том, сложив руки на груди. Вы встретились взглядами.        — Это Мэтт? — спросил он. Ты ничего не ответила. — Вы остались друзьями? — последовал следующий вопрос. — Не знаю. Нужно время, чтобы мне и Торду все переварить. В итоге все вернётся к началу. Так будет лучше.       Том выслушал, задумался, кивнул. — Я рад, что вы расстались. — сказал он. — Я тоже рада. — подтвердила ты.       Вы отошли от комнаты Торда. — Тебе сейчас легче? — спросил снова Том. — Думаю, что да. — посмотрела ты на парня, улыбнулась. — Я рад за тебя. Это был взрослый поступок. — Том достал фляжку и сделал глоток из неё. — Спасибо. — Волшебные собаки, как же быстро растут дети. — сказал Том, приобняв тебя за плечо. — Том, я не ребёнок уже как несколько лет. — ты покраснела, но тебе было приятно. — Но-но-но! Безмужиковая жизнь — тоже жизнь!              Как же хорошо, что в эту минуту был Том.       Таким образом ты и Торд разошлись. Ваши отношения не ухудшились, кажется, что даже улучшились, потому что никакая любовь не приставала ни к тебе, ни к нему. Вы были замечательным союзом, но союзом друзей. На этой ноте и начинается заново замечательная, но с новыми терзаниями жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.