ID работы: 10641584

Главная Хасеки

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Бейхан? Ребенок должен быть у матери! – Закричала Фарья. – Да как ты смеешь повышать голос на меня! – Валиде встала и посмотрела наложнице в глаза. – Дрянь! Уведите её! Аги хватают Фарью и ведут в покои. – Повелитель. Гюльбахар Султан по вашему приказу заточена в Девичью башню. – Ей никогда не выбраться оттуда. – Кивнул головой Мурад. – Вы хотели выдать принцессу Папе Римскому... – Это подождёт. – Бейхан, кушай. Девочка отвернулась. – Я хочу лукум! – Лукум будет позже. А пока ешь мясо и овощи! После еды Кадер уложила детей спать. – Госпожа, первая часть плана выполнена. – У Фарьи уже отняли ребенка. Скоро у неë и покои заберут. – Иншалла. Неожиданно султанша схватилась за живот. – Лекаря, быстрее! Мурад поцеловал ребенка. – Я даю тебе имя Мейлишах. Твоё имя Мейлишах. Твоё имя Мейлишах. Твоё имя Мейлишах. – Иншалла у Мейлишах Султан будет счастливая судьба. – Аминь, Гевхерхан. У Гевхерхан недавно родились близнецы: Сафие и Осман. Кадер отдали ребенка. – Маленькая моя. – Прошептала она ей на ухо. – Ничего, вырастешь и будешь сильнее любого шехзаде! – Отдыхай, Турхан. Все вышли. – Повелитель, я вас поздравляю. – Кадер... У меня для тебя плохие новости. – Я готова. – Твой отец Мехмед Гирей был жестоко убит своим же войском. Она закрыла глаза. Тысячу воспоминаний... Вот отец с братьями, он учит их сражаться на мечах. Рядом стоит Рухсар Хатун, матушка. Она приветливо улыбается. Мехмед Гирей учит всех детей стрелять из лука. Кадер открыла глаза. Перед ней всë также стоял муж. – Соболезную. – Отец не получил известие о рождении внучки? – Не успел. Он умер несколько часов назад. У тебя начались роды. Хасеки прижала к себе дочь. – Повелитель, я благодарю вас за поддержку. Он кивнул. – Мурад, спасибо тебе. Кадер легко коснулась его губ. – Тебе пора на совет Дивана. – Да. Он ушёл. Турхан немного покачала дочь пока она не заснула. Несколько дней спустя. Нарин спустилась в гарем. Было ранее утро, все ещë спали. Кая Султан захотела лукума и калфа шла на кухню за ним. – АААА! Шехзаде! Как же так!? Она упала на колени и громко зарыдала. Наложницы повскакали с постели и в ужасе смотрели на мальчика. Шехзаде Ахмед лежал с перерезанным горлом. – Что тут происходит? Хасеки Султан выбежала из покоев. – Ахмед? Шехзаде? Лекаря! Эйджан убежала за лекарем, а Мелек за Айше. Кадер подошла и осмотрела метрвого мальчика. В горле застрял ком ужаса. Прибежала Мелек с Айше. – Ахмед! Сынок! Кто же это с тобой сделал? Женщина упала в лужу крови и взяла на руки мертвое тело сына. – Мелек, платок! Быстро надев платок Кадер побежала в покои султана. – Мурад! В гареме беда! – Что случилось? – Ахмед... Шехзаде Ахмед найден мертвым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.