ID работы: 10641584

Главная Хасеки

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кесем Султан устроила праздник. – Машааллах, Кадер ты подаришь нам отважного шехзаде или султаншу. Хасеки лишь кивнула. – Госпожа, правда ли что Султан Мурад уходит в поход на Багдад? – Нет, это только планы моего сына. В поход он не собирается. Фарья грустно смотрела в коридор. Вдруг Мурад придёт? Айше обняла Каю и Ахмеда. Вдруг в вошёл шехзаде Ибрагим. – Валиде, он идет. – Кто? – Палач. Вы слышите? Все удивились, а Ибрагим рассмеялся. – Вы не слышите! Глухие! Он перестал смеяться и подбежал к матери. – Спаси меня, Валиде. Я боюсь. – Ибрагим, сынок... – Мамочка! – Лекаря, быстрее! Через некоторое время шехзаде забрали. Валиде Султан встала и ушла в покои. На следующий день. ДОРОГУ! СУЛТАН МУРАД ХАН ХАЗРЕТЛЕРИ! – Повелитель. – Кадер, я слышал что ты беременна. Рад этому. – Я купила для вас новых рабынь. Желаете взглянуть? – Я уже видел. – Иншалла кто-нибудь из них родит вам шехзаде. – Они ещë не были в моих покоях. *** Фарья шла по коридору дворца. – Фарья Хатун, ты поплатишься! Она повернулась и увидела Мелек. – Не смей мне угрожать. Я мать ребенка повелителя. – Повелитель приказал забрать у тебя Бейхан Султан за моë избиение. Венгерка внимательно на неë посмотрела и рассмеялась. – Как смешно... Хватит просто угрожать мне, Мелек Калфа. Сделай! Она пошла в покои. – Бейхан, милая! Было пусто. Вещей Бейхан не было. – Помогите! Бейхан Султан похитили! Она развернулась и убежала к Кесем Султан. – Фарья, что ты кричишь? – Моя Бейхан, еë похитили! – Не похитили. Она у Кадер по приказу повелителя. Он отнял у тебя дочь из-за одного случая. – Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.