ID работы: 10641584

Главная Хасеки

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько дней в честь принцессы устроили праздник. – Принцесса, как вам в нашей империи? – Всë хорошо, Валиде Султан. Она улыбнулась и посмотрела на остальных. Еë взгляд задержался на Кадер: – А это кто? – Прошептала она вопрос Атике. – Главная Хасеки Султана Мурада Хана. Кадер Шах Турхан Султан. Его законная жена. Мать его троих детей. В глазах Фарьи заблестели слëзы. – Ну что ты? Ты тоже родишь брату детей. – Надеюсь. – Где Гевхерхан? ( она замужем за Абаза Пашой) – Селим приболел и она осталась у себя. – Я пойду их проведаю. Кесем Султан ушла. К любовнику убежала Атике. Фарья решила поговорить с Хасеки. – Султанша, объясните мне что такое священный четверг? – В этот день Султан зовет свою главную жену к себе в покои. – Да? А фавориток он не зовет? – Не зовет. К чему это, принцесса? – Вот именно, принцесса. Кадер усмехнулась и наклонилась поближе. – А вы думали что я вошла в этот дворец рабыней? Принцесса удивленно подняла глаза и отвернулась. Султанша улыбнулась. Фарья всë время смотрела на неë. После праздника принцесса вместе с няней уехали в свой особняк. – Немыслимо! – Венгерка перевернула стол. – Как? Как он мог? – Принцесса, это султан. Ему всë можно. – Ну и хорошо. Пусть! Пусть идет к своей жене! Топкапы. – Лалезар, кто сегодня идет к моему сыну? – Мехрибан Хатун. – Хорошо. Через несколько часов: – Госпожа! Повелитель прогнал Мехрибан и ушëл в хамам. – Что случилось? – Я не знаю. Кесем Султан вздохнула и выпив кофе отправилась спать. – Сулейман Ага! – Повелитель. Что-то надо? – Да... Позови сюда Кадер Султан... Ага опешил, но вышел из хамама и радостный побежал в покои Главной Хасеки. – Госпожа! Султан хочет видеть вас в хамаме! – Что? А как же Мехрибан Хатун? Я же еë послала. – Он выгнал еë. – Он трезв? – Да. Турхан встала и пошла к султану. – Повелитель, вы желали меня видеть? – Да. Султан встал и быстро потянул к себе Хасеки. Последний раз они были близки шесть лет назад, когда родилась Ханзаде. Айше уложила спать детей. – Нарин, Мехрибан вернулась? – Да госпожа, повелитель не пожелал еë видеть. – Почему? – Я не знаю. – Понятно. Как там принцесса? – За принцессой следят наши люди и верные Хасеки Султан. – Она опять не оставила и это! Айше села на софу. – Как всегда! – Госпожа, повелитель много дней проводил с ней. Никто не может подлить ей противозачаточное. – Плохо, очень. А если эта наглая венгерка забеременеет? А? Что будет? Вот именно будет плохо! Очень плохо! – Мы должны что-то сделать... – И у меня есть план. Обе женщины повернулись и увидели Эйджан Хатун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.