ID работы: 10640676

Трое

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12: Тайна семьи Паркер

Настройки текста
- Просыпайся давай, - Кол содрал одеяло с Нелли, девушка недовольно простонала. Сейчас парень был для неё, словно надоедливая муха, жужжащая над ухом. -Отстань, Кол, - она лишь крепче обняла подушку. -Ты о чем думала, когда шла напиваться в бар? – словно маленькую девчонку, начал отчитывать её парень, - Тебя убить хотят, а ты настолько напилась, что меня настоящего от меня поддельного не отличила. -Что?- она всё же открыла глаза. -Человек Элизабет претворялся мной. Вчера в любви признавалась ты не мне. -Ой, - икнула она и попыталась встать, но голова оказалась слишком тяжелой, чтобы это сделать. Кола же это её состояние просто выводило из себя, и он придумал, как вернуть ей разум. -Пойдем-ка, - парень стащил девушку с кровати и понёс её на руках в душ. До Нелли дошло, что он хочет сделать только тогда, когда они уже оказались там. -Залезай, - скомандовал парень, - Сейчас я тебя освежу, а то воняет от тебя, как от алкаша. -Какого черты ты опять творишь? - морщась, возразила девушка. - Это будет твоим наказанием за вчерашнюю опрометчивую выходку, - серьезно сказал он, на что Нелли лишь рассмеялась. - Наказание? Ты ничего не перепутал? – девушка подошла к нему на шаг ближе, - В твою больную голову ничего лучше не пришло?, - ткнула она ему пальцем в грудь. - Разденься сама, пока я это не сделал за тебя, - спокойно ответил вампир, полностью проигрывал её слова предыдущие слова. Нелли хотела произнести  заклинание, чтобы поставить Кола на место, но ничего не вышло. -Что за? Её удивление было не долгим, потому что посмотрев на свою правую руку, она увидела на ней браслет, блокирующий магию. - Вот же козел, - прошипела девушка, зло глядя на парня, что стоял напротив неё. -Так сама или помочь? -Сама справлюсь, - буркнула девушка и начала раздеваться, при этом мимолетный её взгляд упал на бритву, но Кол это заметил. -Даже не думай об этом, любимая, - с издевкой сказал он, - Я буду быстрее. Нелли, как вампир, была ничтожной по сравнению с ним и её это бесило. Она не любила быть жалкой и беспомощной, какой и была сейчас. Девушка медленно сняла кофту и джинсы, под наблюдательным взглядом Кола, было напряжено, а после и избавилась от нижнего белья преставая перед парнем в чём мать родила. Нагота её вообще не волновала, Кол там и так всё прекрасно знал, но сама ситуация заставляло волноваться не на шутку. -Залазь в кабинку, - устало указал он. Закатив глаза, девушка сделала это. Что за цирк, похожий на сцену из подростково фильма про абьюзивные отношения? Только тут жертвой никто не был и Нелли обязательно ещё отыграется на нём за это. Девушка села на пол в душевой кабинки и начала вертеть в руках лейку от душа. В голове вертелись всякие мысли: "Почему мир к ней так не справедлив? Колу надо к психологу. Кай и что делать с чувствами к нему? Что за культ у Элизабет Паркер?" - Дай сюда лейку, - скомандовал голос верху. Нелли и не заметила, когда Майклсон успел раздеться. Девушка повернула голову в сторону парня и её глаза сразу уткнулись в его член, девушка тут же отлетела с вампирской скоростью в противопожарную стенку, выронив лейку из рук. Похмелье, как рукой сняло. -Ты чего так испугалась? – рассмеялся он, подбирая потерянный девушкой предмет, - Как будто его в первый раз видишь. - А что должна была сделать?  -Ну не знаю, -настраивая воду, сказал вампир, - Рот открыть, допустим. В него тут же полетела губка. - Я думала, что ты просто постоишь рядом, пока я привожу себя в порядок. Пошел вон отсюда! - Ой, да ладно тебе, - отмахнулся он, - Оу, Кряк. -Не трогай его, -словно маленький ребенок, она выхватила у него игрушку и прижала её к груди. -Ладно, - не стал спорить вампир, а после поинтересовался, - А у кого больше у меня или у того идиота, которого ты подцепила? - Прости, линейки не было, чтобы выяснить у кого из вас, что больше, -прошипела она. -Кай вчера сказал, что ты вчера нам обоим в любви клялась, может дело не в тех глупых причинах, которые ты мне высказывала на доме у озера,м? -Может быть, - пожала плечами она. Парень сделал пару шагов вперёд, сократив с ней расстояние на минимум, Нелли не сделала и шагу, потому что и так была впечатана в стену. - Так оно и есть, нельзя любить сразу двух, -парень начал лить воду ей на голову, пуская поток ей прямо в лицо. -Хватит! И он прекратил спустив лейку чуть ниже, на плечи. - Я тебя хорошо знаю и об твоих страхах не меньше. Ты слишком добрый человек, чтобы мучать нас обоих, как делала это Кэтрин. Ох, уж эти детские травмы, - усмехнулся он, -Ты же уже придумала финал? – усмехнулся он. - Вам обоим будет лучше без меня, - она пыталась говорить спокойно, но вот только слёзы мешали. Нелли была слаба. Они делали её слабой. - Нет, Кай обидеться и что-нибудь вытворит, а я разольюсь и возможно убью его за тебя в порыве гнева. Что думаешь? Такого финала ты хочешь. Девушка глубоко вздохнула, когда почувствовала поток воды внизу живота. -Кол...я не хочу такого финала, но и не хочу мучать вас. Я никогда не смогу быть с одним и при этом ещё и иметь чувства к другому. Кол ничего не ответил, он начал отвинчивать лейку от шланга, девушка бессильно закрыла глаза. Она понимала чего он хотел сделать. - Я не хочу... Но Кол не слушал, он вел аккуратно, напор воды к её самому чувствительному месту. Она почувствовала тягу внизу живота. Она проиграла. Она в его власти. По ногам начали бегать мурашки. -Ах, - вода коснулась её интимного места и девушка закусила губу, а глаза всё ещё были закрыты. Она сжала плечо Кола, а дыхание сбилось. Тело начало потряхивать и вот почти финал. Его губы бродили по её шеи, Кол знал её слабые места. Тело содрогнулась от оргазма, ноги стали ватными, девушка бы упала, если бы не хватка парня. - И что ты думаешь теперь? – с ухмылкой сказал он. - Что ты долбанный ублюдок и я хочу тебя. Кол улыбнулся и поцеловал её. Девушка закинула свои ноги ему на бёдра. Он вошел в неё. Вампир даже не думал о нежности, движения были резкими и интенсивными, что кабинка немного даже тряслась. Когда пик был уже на подходе, девушка почувствовала его зубы на своем плече. Сначала её это удивило, но потом ее тело захлестнули такие бешенные эмоции, что даже словами не описать, это было даже сильнее оргазма, мозг вынесло к чертям. Она уже была уже явно не на земле. Это было что-то не реальное. Они оба упали на пол, не выдержав этого, это было гораздо больше и интимнее, чем секс. Несколько минут они приходили в себя. - Ты...пил мою кровь? – первая подала звуки жизни Нелли, положив голову на его плечо, а Кол всё так же смотрел в потолок, запрокинув голову. - Да, - коротко ответил он, приятная усталость охватило всё его тело. - Я слышала, что вампиры пьют кровь друг друга и это что-то интимное, но чтобы это было так... -Ахуенно, - продолжил Майклсон за неё. -Да, пожалуй, - улыбнулась девушка. Кол улыбнулся и поцеловал её в макушку. -Я люблю тебя, - прошептал он. Она ничего не отвела, а в душе кошки снова пустили свои когти, оставляя болезненные царапины. Любовь губит её душу.  Колу не не нужен был ответ, он и так знал, что она принадлежит ему. Только жаль, что больше не полностью, но почему-то он ещё не убил Паркера...

Чуть позже

- Клаус и твой чудик, - Нелли закатила глаза, - Всю ночь допрашивали человека Элизабет. Кол шел слишком быстро шёл и девушка подхватила его за руку, притормозив. - Кол, веди себя нормально без своих ублюдских штучек, ясно? - Я буду паинькой, - улыбнулся он и поцеловал его. Честно, Нелли не поверила ему. Майклсон не упустит возможности, как-нибудь насолить Каю. Он зашли в гостиную и увидели Паркер, спящего на кресле. Нелли это всегда казалось милым, когда маг спал выглядел очень милым и таким невинным.  Девушка тепло улыбнулась. Кол видел, как девушка, которая светилась благодаря нему пять минут назад, уже точно так светиться от другого парня. Странно, но на этот раз его не прошибла ревность, ни злость, будто так и должно быть. Трое, а не двое, но он сразу же отмахнул этих мысли прочь. Кай. Словно кот, потянулся на кресле и открыл глаза. -О, доброе утро. - Не очень доброе, - Клаус вошел в комнату, - Это ублюдок так не раскаялся, но успел уже умереть. - Блин, - с досадой сказал Кай - Нам нужно больше сведений о ней, - смотря на всех, но его взгляд остановился на Нелли. Девушка по одному вгдляду Клауса поняла, что отец злиться на неё за вчерашнее и в отличие от утренней ситуации с Колом, тут её прошибло чувство вины. - Я плохо поступила и бла-ла-бла. Не ругайся, пап. Я просто...морально не выдержала., - словно провинившейся подросток, она оправдывалась перед ним. Прости, пожалуйста. - Тем более, - гордо вмешался Кол, - Я ей уже провел ей воспитательную беседу в душе. Мы были голыми и... - Я понимаю, Кол, что тебе нужно повыпендриваться, но давай не при мне! – возразил гибрид. Колу просто хотелось подраконить Кая, но тот особо не обратил внимание. Взгляды Нелли и Кая встретились, удивительно, но ей улыбнулся, но как-то грустно. Не то что бы его колола ревность, наверное, больше что это было сделали без него. Странные мысли,но они серьезно будоражили сознание парня. - Думаю, нужно отправить в место, где я родился, - сказал парень, у него язык не поворачивался назвать, то место своим домом. -Я поеду с ним, - сказал Кол. -Я с вами, - сказала девушка. Кай и Кол как-то странно переглянулись - Чего ты там сказала? Ты не куда не поедешь после вчерашнего и вообще ты наказана, марш в свою комнату! - серьезно сказал Клаус. Нелли посмотрела на него, как на дурака. Он пересмотрел подростковых сериалов с Кэролайн или, что с ним? Он же не серьезно. - Пап, я же извинилась. -Так! Не понял. Ты английского не понимаешь? Ты под домашнем арестом. Я жду! - Ладно. Девушка ушла к себе, а Клаус и парни остались в комнате. Мужчина старого глянул на Кола. - Тебе не надоело её мучать? - Мы сами справимся без твоих вмешательств, - фыркнул Кол и покинул комнату. Нелли сидела в своей комнате, лежа на кровати. Отец в последний раз запирал в своей комнате, когда ей было пятнадцать, а это было очень давно. Неужели ей и правда придется тут сидеть без дела и если отец скажет, то так и будет. Клаус был для неё всегда огромным авторитетом, и она никогда ему старалась не перечить. Хотя иногда были случаи, но это по мелочи: сбежать на бал без разрешения, напиться в баре или отправиться в другой мир за любовью своей жизни. Такие вещи она позволяла себе, но никогда не перечила планам отца, даже когда весь мир обернётся против Клауса, она останется с ним до конца. Нелли чувствовала себя героиней глупых подростковых мелодрам. Домашний арест. Просто невероятно. Нелли что-то стукнуло в голову, и она встала с кровати и направилась к комоду, из которого достала альбом с фотографиями. Она открыла его, там были те самые фото из Праги. Они с Колом на фото такие счастливые и влюбленные, а ведь это было одно из самых лучших времен в её жизни.

Воспоминание

Нелли проснулась и лениво потянулась. Кола нигде не было. Девушку это немного обеспокоило, но тут же отбросила все волнения прочь, когда услышала грохот в прихожей квартиры, которую они снимали на время отпуска в Праге. Девушка тут же прибежала на шум и её глазам предстала картина: Кол, разбитая ваза и букет лилий лежащий у её ног. -Хотел поставить эти чертовы цветы в воду, но запнулся об табуретку, - почесал затылок парень, понимая в как он неловко выглядит. - Ты купил мне цветы? – удивилась девушка. Что? Это правда Кол? - Порой во мне просыпается романтик, - недовольно ответил парень и пошел за веником. Девушка подняла с пола букет и вдохнула аромат цветов. На душе стало так приятно, она была так счастлива. Ей много дарили цветов в жизни, но этот букет какой-то другой. Особенный. Душа пела. Что не сказать о вампире, он был очень зол из-за того что всё получилось не так красиво, как он хотел. Настроение было испорчено. Весь нахохленный он стал убирать осколки от вазы. - Спасибо за цветы, Кол, - сказала она. - Ага, пожалуйста, хотел устроить романтическое утро, а получилось, как обычно. Нелли лишь улыбнулась, он такой милый, когда злиться, ей взгляд на пакет на столе. - Что это? - Кофе и шоколадный пирог. Думал: ты просыпаешься и тут я захожу к тебе с вкусным завтраком и букетом цветов в комнату. Я уже всё продумал, а вышло всё через задницу, - разочарованно ответил парень. - А это? – девушка обратила внимание на ещё красную коробочку, лежащую рядом с пакетом. Кол выбросил осколки и взял ту самую коробочку. - Я не разбираюсь в ваших женских штуках, но вот, - парень открыл её и Нелли увидела браслет из белого золота. – Я просто купил самый дорогой. Девушка обняла вампира. -Прости, по-дурацки вышло. Я не умею красиво ухаживать за девушками, до тебя не за кем не ухаживал. - Ты хорошо ухаживаешь, - она была на седьмом небе от счастья, - Всё прекрасно, ты прекрасен. - Хочу, чтобы это было навсегда, - прошептал парень её на ухо, - Я буду любить тебя вечность.

Реальность

Тогда эти слова вызывали счастье, а сейчас лишь тоску и боль. Она сама придумала себе причины, чтобы не возвращаться к нему, которые высказала ему, тогда, но главного так не сказала. Она теперь любила двоих. Нелли не могла быть с одним и при этом иметь чувства к другому. Это несправедливо по отношению к ним обоим. Девушка вспомнила, что кое-что захватила из тюремного мира. Из одной книг, которые стояли у неё на полке. Девушка достала глупое фото с Каем и тепло улыбнулась. Нелли тепло улыбнулась, вспоминая тот момент с Каем.

Воспоминание

Кай допил очередной бокал виски. Скоро из-за этого Деймона он точно станет алкоголиком. Нелли перебирала вещи, не обращая внимания на недовольного Паркера, пока в её руки не попал фотоаппарат. Девушка улыбнулась своей находке. Она аккуратно навела объектив на недовольного Паркера. Фото вышло забавным. - Эй! Я не заказывал папарацци, - возмутился он. - Не злись, Кай. Паркер подбежал к ней и забрал её находку. - Боже, ну что за кравчик тут сидит , - рассматривая фотки, сказал парень. Нелли прошлась взглядом по магу. И правда красавчик. Правда он свернул ей шею пару дней назад. Девушке захотелось подойти к нему и провести хотя бы рукой по щеке, но она поморщилась от этой мысли. Он же такой придурок. Что может в нём нравиться, кроме этой смазливой мордашки.  Пьяный и смешной Кай, они тогда хорошо провели вечер, даже по-дружески. Ей было так легко и свободно с ним, ровно так же как и с Колом. Нелли тогда это отрицала, но именно в тот вечер она почувствовала притяжение между ними.

Реальность

Девушка поместила это фото рядом с фотографиями с Колом. Её сердце теперь официально разделено на две половины.

Мистик Фолз

Елена сидела второй час в ступоре, Стефан ходил туда сюда, боясь, что она отключит человечность, Фрея готовила успокаивающий чай из трав. - Что будем делать? - Клаус сказал, что у неё целый культ, которого боятся ведьмы из Нового Орлеана. - Культ, культ, культ. – повторяя словно вспоминая что-то, - Слышала я что-то такое. В голове Фреи что-то вертелось, но она никак не могла зацепила за мысль. Надо позвонить Бонни, — резко сказала Елена и начала искать дрожащими руками телефон, – Вдруг они что-то с ней сделали. Стефан и Фрея переглянулись. – Хорошо, – ответил ответил Стефан.Фрея тоже достала телефон, –А ты кому собралась звонить? – Гуглу в мире магии, –вампир одарил её непонимающим взглядом, – Твоей сестре. - Зачем? –Есть у меня одна догадка. Девушки начали звонить, первой ответили Фреи. – Привет, – послышалось на том конце трубке. – Привет, слушай ты знаешь про культ Оскольд ? – У тебя есть подозрение? – Их метка на теле Елены... Фрея не сразу заметила это, но когда Гилберт немного смахнула волосы с плеча, девушка сразу же увидела это. Стефан ничего не видел, как и Елена. – Если мать Паркера и правда новая глава этой в этой секте, то ясно почему ведьмы из французского квартала, так бояться её. –Что происходит, Фрея? – обеспокоенно вмешался Стефан. – Это метку видят только ведьмы, – печально вздохнула Нелли, – Поэтому вы ничего не видите с Еленой. –Она опасна? – Смертельно, всё помеченные ей умрут в течении трёх дней, – прозвучал голос на том конце трубки и Елена перестала пытаться дозвониться Бонни, а лице девушки появился страх, – Нам нужны доказательства, что они точно вернулись. Да и Елену надо спасти, всё-таки. – И где их найти? – В доме Кая, но я под домашнем арестом. –Чего? – рассмеялась ведьма, – Ты серьезно? Клаус там, что решил побыть строгим папочкой? – Да...там так вышло..., – голос Нелли прервался. – Так я услышал что-то про секты? - Фрея услышала голос брата, - Нелли пускай сидит дома и думает над своим поведением, а мы с Каем поедем к нему в дом. Выясним, что к чему. – Хорошо, может мы ещё спасём тебя, всех нас.

Дом Майклсонов 

Клаус собирался в путь, пару вещей вещей нужно было взять с собой. Дверь открылась. Гибрида всегда раздражала манера Кола входить без стука. – Я еду с вами, – сказал он, войдя в комнату брата. – Нет, – спокойно ответил тот. – Я не спрашивал, Клаус, а просто ставлю тебя перед фактом. – А я сказал "нет", – обернулся гибрид к брату. Настырность Кола порой очень выводила Майклсона из себя. – Я не Нелли, я тебя не стану слушать. – Какая же ты заноза, Кол, – недовольно процедил мужчина.  Клаус не стал тратить время на перегородки с братом. Кол тоже и просто вышел из комнаты. Он снова зашёл в комнату к старшей дочери. – Поедешь с нами, а то я не выдержу и полчаса с твоими "женихами".

Где-то в дороге

Нелли и Кая посадили на задние сиденья, как маленьких детей, хотя Кай со стороны и так напоминал ребенка во взрослом теле. Кол вёл машину, а Клаус изучал книгу. – Говорят Гитлер вдохновлялся их идеями, – разрушила тишину Нелли, – Если они и правда вернулись, то цели у них правда ужасные. – Значит, они себя считают высшей нацией? – усмехнулся Клаус. – Она ненавидит еретиков, — сказала девушка, – Надеюсь, такие, как я не станут в роли евреев. Во время Второй Мировой Нелли работала медсестрой в госпитале, она собственными глазами видела, что такое война, воспоминания лишь вызывали дрожь. – Не волнуйся, я её прикончу так же быстро, как и Адольфа, – усмехнулся Клаус. Кол молчал, он не особо знал что такое война, Клаус же заколол его в то время. Конечно, как избавиться от назойливого братца, ах да, его же можно заколоть и положить в гроб.Почему бы нет? Клаус вообще всегда так делал, когда ему кто-нибудь надоел из семьи. Кол его ненавидел за это, ему казалось, это так не справедливо. Парень сжал руль от неприятного ощущения в груди. – Сан-Франциско, – с интересом наблюдал Кай за пейзажи за окном, – Дом, любимый дом. Город не сильно изменился со временем того, как Кая упрятали в тюрьму, Паркеру нравился этот город.  А вот и его район, в котором он провел всё детство и отрочество: там вот, например, он первый раз подрался,вот в том магазине он украл жвачку, а в том переулке убил бомжа...В общем, это место было наполнено воспоминаниями для Кая. – Классная тачка, Кол, – сказал Паркер, продолжая глядеть в окно. – Не пытайся подмазываться, Паркер, – усмехнулся вампир. – Знаешь, с будущими родственниками хочу иметь хорошие отношения, – добродушно сказал маг. –Чего? – Вдруг однажды, я попрошу руки у твоей племянницы и нам придётся стать родственниками. Даже Нелли не вывозила весь этот бред, что несёт Кай сейчас, Клаус закатил глаза. – Тебе своей руки, Кай, не хватает? Нужна помощь. Клаус просто сидел рядом и посмеивался в кулак. Детский сад. – Для твоего возраста, это очень остроумно, Кол, – усмехнулся маг. – О, спасибо, Кай, я старался. В воздухе летала фальшивая любезность. – Пожалуйста, Колли. Кол лишь бросил на Кая недовольный взгляд. Клаус они оба бесили. Мальчишки. Они приехали к пустому участку. –И что? Вы были бомжами? – выйдя из машины, сказал вампир. – Это скрывающие заклинание, – сказала брюнетка. Нелли присела на корточки и втянула магию через себя, а перед ними появился белоснежный дом. – Отлично, – довольно проговорил Клаус и шёл к дому. Все последовали за ним. Кай догнал Клауса и пошёл рядом. Паркеру было плевать на это место и чем быстрее они уйдут отсюда, тем лучше. – Неплохой домик, – огляделся Кол, Кай лишь фыркнул. Нелли прикрыла глаза, так она пыталась сосредоточиться и найти ответы, конечно же она смогла это сделать. Девушка содрала пленку с кухонного гарнитура и достала острый нож. – Кай, не одолжишь мне свою кровь? – Порчу накладывать не будешь? – посмеялся он и протянул руку ей. Почему он ей доверяет? Что эта девушка делает с его мозгом. Брюнетка мотнула головой и сделала небольшой надрез на руке Кая. Парень поморщился. Кровь упала на светлый ламинат, а Нелли произнесла заклятие. Капли крови Кая оживились на полу и куда-то поползли, девушка уверенно шла за ними. Клаус, Кай и Кол переглянулись, но последовали за ней. Кровь вела на чердак. Пару слов и замок, сдерживающий дверь, упал. – Вам не кажется это слишком киношным? – разбавил тишину Кол. Но никто ему не ответил, Клаус полез наверх первым. Оказавшись там, ничего особенного он не обнаружил. Он помог Нелли. Кай и Кол забрались сами. – Кровь собирается, – сказал шокировано Клаус.   Со всех углов потекла красная жидкость, собираясь в центре комнаты чердака. – Боже, – ужаснулись Нелли, когда обнаружила кровь и на стенах. Кай был не менее в шоке от всего происходящего, но больше его удивило, что этой крови, будто есть глаза, он не касается их ног, а протекает мимо, прямо к центру. Клаус ничего не смог понять, до того, как поднял глаза. – Майкл? Нелли обернулась, но никого не увидела. – Пап, тут никого нет, – сказала девушка, а Клаус продолжал стоять, словно заворожённый. – Давина? Что ты тут забыла? – удивился Кол, а Нелли, снова никого не увидела. Но через несколько секунд её саму пробрал знакомый голос. – Привет, Нел. – Деймон... Кай один стоял и хлопал глазами, не понимая чего их всех глючит. – Нелли? – позвал маг девушку, но та его не слышала. – Что произошло с тобой, Деймон, как мне тебя спасти? – Никак. Ты мне не помогла. Это твоя вина, что я мёртв. Это твоя вина! Я мёртв из-за тебя ! – Нет, Деймон, пожалуйста, – заплакала девушка, – Я помогу тебе, я верну тебя. – У тебя не получиться, ты не полноценная ведьма, ты бесполезна! – Нет..., – плакала девушка. Паркеру не нравилось, когда она плачет, хотя обычно его забавили плачущие люди, но только не она. – Нелли,это не Деймон. Давай, очнись же! – тормоша за плечи ей, пытался разбудить брюнетку Кай. Ничего не выходило, она продолжала плакать, повторяя слова "нет", ещё чуть-чуть и она окончательно провалиться в истерику. Кай оглянулся на Кола, Паркеру нужна была помощь. – Ты бросил меня. Забыл, как ненужную вещь, как только появилась снова она, – злостно выбросила Давина. – И мне жаль, ясно. Ты вообще мне соврала насчёт того заклинания, что вернуло меня, – возмутился он. – Но мы оба знаем, что ты мне это простил, а вот я вряд-ли прошу тебе другую. – Другой всегда была ты. – Однако, но ты использовал меня, как расходный материал! Взял и бросил! Даже забыв про меня, а ты ведь хотел заехать и поговорить,  а вместо этого пошёл с ними.  Девушка начала плакать. – Нет, Давина, я... Кай сделал вывод, что Кола турнуло ещё больше, чем Нелли, позже он посмотрел на Клауса. – Вот мальчишка. Ты всегда будешь жалок, Клаус. – Я тебя убил. Прочь из моей головы! – Великий Клаус Майклсонов, а на деле ты ничего не стоишь, – усмехнулся Майкл. – Ничего нового я не услышал, – улыбнулся Клаус, – А теперь прочь из моей головы! - повторил снова гибрид. Майклсон прикрыл глаза, чтобы абстрагироваться, а когда их открыл, увидел дрожащего Кола, заплаканную Нелли и Кая, который пытался остановить это всё. – Что тут происходит? –Ох, хоть ты не чокнулся, – облегчённо вздохнул Паркер. – Нет, Деймон, прости меня, Деймон... Нелли поглотила истерика и девушка упала прямо в лужу крови. – Нелли, – Клаус тут же подскочил к дочери, – Эй, ты не в чём не виновата. Клаус обнял её и прижал к себе, успокаивая её, – Тише, малышка, всё хорошо. – Уйди, уйди, уйди, уйди, – повторял Кол. В голове Кая возникла опасная идея, но нужно было возвращать Майклсона, хоть тот и бесил Кая. Маг хорошенько размахнулся и как врезал вампиру в челюсть, Кол аж равновесие потерял. Вампир вытаращив глаза огляделся, Давина пропала, как и кровь на полу, а перед ним стоял довольный Кай. – В другом случае я бы убил тебя за это. – Восприниму это как благодарность, – улыбнулся Кай и протянул вампиру руку и вампир её принял. Клаус продолжал успокаивать Нелли. – Папа? – словно из пелены тумана, ответила она. –Я тут, всё хорошо, милая. Нелли испуганно огляделась, Деймона не было, как и эмоций, которые атаковали её сознание пару минут назад. – И что это было? – недовольно спросил Кол. – Защитное заклинание Паркеров, –скучающе вздохнул маг, будто его заставили насильно это рассказать, – Работает с вашими эмоциями и переживаниями, сожалениями. – И что тебе привиделось, Кай? Твои убитые братья и сёстры? –  с усмешкой произнес Кол. – Никто. Я не очень не жалею. – Что могло оно охранять? – вмешался Клаус. – Что-то, что под скрывающим заклятием, – поднялась девушка с пола и направилась к стене. Она чувствовала магию, но не могла почувствовать источник. Кай тоже кое-что почувствовал и подошёл к ней, его руки коснулись её рук и по телу Нелли пробежали мурашки, а после она почувствовала лёгкое жжение у себя в ладонях. Они наши источник. – Порой полезно побыть сифоном, – шепнул ей Кай, чуть касаясь своими губами её ушка. Девушка улыбнулась. Перед их глазами появилась дверь. Они вошли в небольшое помещение. – Ну и коморка, – вляпавшись лицом в паутину, недовольно пробурчал Кол. Когда Паркер включил свет, то он громко засмеялся, когда увидел вампира всего в паутине. Нелли и Клаус не поддержали Кая. Девушка сразу же направилась к пыльным полком, взяв одну из книг, она открыла её. – "Грязнокровные твари должны умереть.Ведьмы – создания природы и больше никому, кроме истинных детей земли не суждено существовать. Остальные виды загрязняют наш мир, как мусор, и мы должны очистить планету от них", – прочитала девушка. – Это Оскольд. Их идеи, – убедился Клаус. – "Распятие вампиров серебром", – прочитал Кол, –  Они правда хотят уничтожить все сверхъестественные виды, кроме ведьм? Это же геноцид. – Джошуа Паркер. Это? – спросила Нелли. – Мой дохлый папаша, – ответил Кай. – Тут его дневник. Кол взял в руки рукопись и стал читать в слух. Запись от 9 июня 1972 "Сегодня у меня родились близнецы, я безумно рад" Запись от 30 сентября 1982 "Элизабет часто пропадает на работе. Кай совсем от рук отбился, украл пятьдесят долларов из магазина тетушки Грисс и подрался с местной шантрапой три раза за неделю, а ведь ему только десять". Запись от 1996 " Элизабет - монстр, она убила много людей. Мне пришлось её изолировать, иначе бы она возродила, то что возражать не нужно" "Несмотря на всё её сторонники продолжают свою деятельность, это теперь не просто культ Оскольд, а её собственный культ. Она для них мать, отец, Бог. Это полное безумие" Запись от 1994 " Кай слишком был похож на неё – такое же безжалостное чудовище. Теперь я могу вздохнуть спокойно, ведь они оба заперты" "Мы бежали из города, я надеюсь на новое начало своей жизни и для своих детей" "Однажды родиться трибрид, что свергнет гнёт и настанет свет" Дочитал Кол. –Это про Хоуп? Что это значит?- спросил Клаус. – Тёмная магия, Элизабет готовит обряд возвышения. Она сольётся со тьмой, – листая книгу поняла Нелли, – И тогда они легко уничтожат всех неверных и начнётся Великая война в сверхъестественном мире. Думаю, что только у Хоуп хватит сил справиться с ней, после слияния. – Значит, нужно убить её до слияния, ну и её дружков, – сказал Клаус. – Не получиться, –шокировано произнес Кай, – Если верить этим записям, то оно должно было быть вчера ночью. –Значит, война нача... Клаус не успел договорить, зазвонил телефон. –Да, Марсель. –Кто-то убил десять вампиров, Давина пыталась защитить одного, – в трубке было слышно что вампиру было трудно говорить, – Она умерла, - пауза, - а на её руке высекли:

"Все неверные ведьмы будут падут" Это война

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.